Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Sin luz en iris 9600 hd2  (Leído 12947 veces)

25/03/2016, 09:19 -

Sin luz en iris 9600 hd2

Registrado:
11/02/2014
Gracias:
8/5
Mensajes
23
Buenas compañeros,
Tengo un iris 9600hd2 desde enero de 2014, en su dia instale los firmware pertinentes, lista de canales y demas y todo perfecto.
En este tiempo silo he ido haciendo búsqueda ciega de canales y a disfrutar.
Llevo desde el miercoles sin luz. Todo esta en su sitio.... Cre.... Voy muy perdido en todo.
Alguien que me pueda ayudar a revivir mi iris?
Gracias de antemano y un saludo.
25/03/2016, 11:31 -

Re:Sin luz en iris 9600 hd2

#1
Registrado:
30/07/2009
Gracias:
683/174
Mensajes
435
hola mucho mira a ver si poniendo este te reactiva
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
un saludo
25/03/2016, 12:34 -

Re:Sin luz en iris 9600 hd2

#2
Registrado:
11/02/2014
Gracias:
8/5
Mensajes
23
Gracias, ahora lo descargo.
Lo instaló como siempre, no?
25/03/2016, 12:39 -

Re:Sin luz en iris 9600 hd2

#3
Registrado:
30/07/2009
Gracias:
683/174
Mensajes
435
 hola si istalalo como siempre un saludo
26/03/2016, 13:34 -

Re:Sin luz en iris 9600 hd2

#4
Registrado:
01/03/2014
Gracias:
0/2
Mensajes
26
Hola a todos, desde hace dos días no tengo llaves en el deco, le instale el ultimo firm pero todo sigue igual, no se si tiene que ver con esto del apagon general o lo que sea.
Al instalar el nuevo firm hay que activar nuevamente goodcam?.
Si alguien me da una mano y me dice algo estare por siempre agracecido ¡¡¡¡¡
26/03/2016, 13:49 -

Re:Sin luz en iris 9600 hd2

#5
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8804
Mensajes
4099
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos, desde hace dos días no tengo llaves en el deco, le instale el ultimo firm pero todo sigue igual, no se si tiene que ver con esto del apagon general o lo que sea.
Al instalar el nuevo firm hay que activar nuevamente goodcam?.
Si alguien me da una mano y me dice algo esta re por siempre agracecido ¡¡¡¡¡
Tienes que volver a activar el protocolo.Saludos.
26/03/2016, 14:34 -

Re:Sin luz en iris 9600 hd2

#6
Registrado:
01/03/2014
Gracias:
0/2
Mensajes
26
Espectacular ¡¡¡¡¡¡¡¡ muchas gracias ¡¡¡¡¡¡ :D :D :D
28/03/2016, 21:38 -

Re:Sin luz en iris 9600 hd2

#7
Registrado:
11/02/2014
Gracias:
8/5
Mensajes
23
genial! ya tengo luz otra vez!!!!!!!!
Muchas gracias por la ayuda! ahora voy a buscar lista de canales actualizada.
31/03/2016, 17:25 -

Re:Sin luz en iris 9600 hd2

#8
Registrado:
31/03/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
7
Muy buenas! Yo llevo una semana sin luz en mi Iris 9600 hd 02 y no sé qué hacer... Yo en su día lo compré ya listo para solo conectarlo, enchufarlo a internet y disfrutar. Mi gran problema es que veo por el foro que hay que actualizar el firmware, que si cccam, que si goodcam... y no tengo ni idea de nada... ¿me podríais echar una mano por favor? Gracias!
31/03/2016, 17:36 -

Re:Sin luz en iris 9600 hd2

#9
Registrado:
24/10/2014
Gracias:
94/2757
Mensajes
2656
Buenas tardes !!

Pues instala el firm  de febrero si tu deco a caducado !! Te lo dejo en el spoiler.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Vuelves a conf internet si lo tenias en Lan o Wifi  Luego menú 6666+activar protocol goodcam !! deberías de tener luz !!

un Saludo  ;)
31/03/2016, 17:43 -

Re:Sin luz en iris 9600 hd2

#10
Registrado:
31/03/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
7
Muchas gracias Wilfred!! Para instalar el firm, ¿hay algún tutorial o algo que explique cómo hacerlo?
31/03/2016, 18:36 -

Re:Sin luz en iris 9600 hd2

#11
Registrado:
31/08/2009
Gracias:
36/72
Mensajes
163
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias Wilfred!! Para instalar el firm, ¿hay algún tutorial o algo que explique cómo hacerlo?
Tienes un privado como hacerlo ya que creo que no puedo publicarlo por aquí si no es asi que alguien me corrija un saludo a todos
31/03/2016, 18:40 -

Re:Sin luz en iris 9600 hd2

#12
Registrado:
31/03/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
7
Recibido! Voy a probarlo a ver si me funciona. Mil gracias!
31/03/2016, 19:23 -

Re:Sin luz en iris 9600 hd2

#13
Registrado:
31/03/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
7
Me ha funcionado y ya tengo luz! Ahora tengo menos canales que antes, aunque sí están los importantes. Sólo por curiosidad, ¿se puede ampliar la lista de canales? De nuevo gracias por todo!
31/03/2016, 19:33 -

Re:Sin luz en iris 9600 hd2

#14
Registrado:
07/09/2013
Gracias:
1/251
Mensajes
759
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me ha funcionado y ya tengo luz! Ahora tengo menos canales que antes, aunque sí están los importantes. Sólo por curiosidad, ¿se puede ampliar la lista de canales? De nuevo gracias por todo!
descargatela de aqui la lista canales  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 7 Respuestas
2197 Vistas
Último mensaje 02/01/2016, 19:59
por artinata
normal_post * 1 Respuestas
368 Vistas
Último mensaje 05/12/2015, 12:04
por duke
normal_post_locked * 0 Respuestas
307 Vistas
Último mensaje 05/12/2015, 12:04
por duke
normal_post * 7 Respuestas
1308 Vistas
Último mensaje 23/01/2016, 17:55
por juaniko
normal_post * 2 Respuestas
467 Vistas
Último mensaje 29/01/2016, 18:49
por meca2123
normal_post * 7 Respuestas
1570 Vistas
Último mensaje 29/01/2016, 15:38
por wilfred
normal_post * 2 Respuestas
1859 Vistas
Último mensaje 26/02/2016, 22:22
por SLCESAR
normal_post * 0 Respuestas
602 Vistas
Último mensaje 29/02/2016, 18:06
por klmx
normal_post_locked * 0 Respuestas
630 Vistas
Último mensaje 30/03/2016, 21:45
por duke
normal_post * 6 Respuestas
1964 Vistas
Último mensaje 01/04/2017, 00:25
por pepe garcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES