Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Sonido 5.1 en el Iris HD9700  (Leído 2004 veces)

22/12/2014, 18:56 -

Sonido 5.1 en el Iris HD9700

Registrado:
23/12/2010
Gracias:
6/13
Mensajes
94
Sabeis si con el nuevo firmware de diciembre han activado ya de una vez el sonido 5.1?
si no lo han hecho no me molesto en instalar el último si me quedo igual y encima tengo que resintonizar y ordenar todos canales.
No termino de entender que en firmwares viejos del 9600 funcione el sonido 5.1 y en el 9700 y nuevos firmwares del 9600 no se pueda sacar el sonido 5.1.
Para los que tenemos un home cinema 5.1 decentillo es algo que se nota bastante.

No entiendo a que están esperando.
Existe algún modo de contacto con SAt Iris para poder pasarles la petición.
Porque yo creo que esto no es cosa de  Elysium team no?
Tienen que sacar un firmware oficial que lo tenga.

En la web supuestamente oficial de Iris no funciona nada No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 22/12/2014, 18:59 por cocute »
22/12/2014, 22:00 -

Re: Sonido 5.1 en el Iris HD9700

#1
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2273
Mensajes
3101
Hola! en los canales HD con pelis recientes no te funciona el 5.1 en un cinema?
yo utilizo un stereo de tres vías y tiene un sonido muy agradable. eso si,,lo utilizo con un 2600 HD
el 9700 no lo tengo.
22/12/2014, 22:41 -

Re: Sonido 5.1 en el Iris HD9700

#2
Registrado:
23/12/2010
Gracias:
6/13
Mensajes
94
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola! en los canales HD con pelis recientes no te funciona el 5.1 en un cinema?
yo utilizo un stereo de tres vías y tiene un sonido muy agradable. eso si,,lo utilizo con un 2600 HD
el 9700 no lo tengo.
El sonido sale por el home cinema,  pero en estereo, no en 5.1 como debería
25/12/2014, 15:32 -

Re: Sonido 5.1 en el Iris HD9700

#3
Registrado:
30/08/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
19
por ahí le leído que si quitas el hdmi y lo vuelves a poner el 5.1 se activa y funciona. Pero que si apagas el aparato este vuelve a dejar de funcionar y hay que repetir el tema de desconecta y conectar....
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES