Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: usar cccam en iris 2600hd  (Leído 6797 veces)

08/11/2014, 16:57 -

usar cccam en iris 2600hd

Registrado:
02/10/2012
Gracias:
3/69
Mensajes
140
como poner el puerto si hay cinco digitos y mi linea tiene el puerto de cuatro digitos, gracias
08/11/2014, 17:00 -

Re: usar cccam en iris 2600hd

#1
Registrado:
25/04/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
17
Pues entonces se supone q debes de poner un cero delante del numero de puerto ejemplo: 01452
08/11/2014, 17:16 -

Re: usar cccam en iris 2600hd

#2
Registrado:
02/10/2012
Gracias:
3/69
Mensajes
140
ya lo he probado mis lineas cccam en un 9600hd van y en el 2600hd  no funciona no se si el servicio cccam funciona en este deco
08/11/2014, 17:21 -

Re: usar cccam en iris 2600hd

#3
Registrado:
25/04/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
17
Si q funcionan perfectamente ara mismo tengo 3 lineas metidas y van de lujo en 2600hd
08/11/2014, 19:05 -

Re: usar cccam en iris 2600hd

#4
Registrado:
02/10/2012
Gracias:
3/69
Mensajes
140
solucionado, cuando estas en iks te situas sobre cccam y lo activas con el boton azul
09/11/2014, 22:23 -

Re: usar cccam en iris 2600hd

#5
Registrado:
09/10/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
11
Alguna alma caritativa que me explique como usar cccam en 9600hd que estoy muu verde,gracias
10/11/2014, 12:08 -

Re: usar cccam en iris 2600hd

#6
Registrado:
21/10/2014
Gracias:
0/3
Mensajes
83
Donde puedo encontrar el fichero "cccam accounts.txt para las clines del Iris 2600 hd.
Gracias por vuestra respuesta
10/11/2014, 12:49 -

Re: usar cccam en iris 2600hd

#7
Registrado:
27/08/2014
Gracias:
143/76
Mensajes
300
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Donde puedo encontrar el fichero "cccam accounts.txt para las clines del Iris 2600 hd.
Gracias por vuestra respuesta

Le pones un prendrive al deco, entras en menu para activar la cccam, y pulsas el boton azul, te hara una copia en el prendrive del archivo cccam accounts.txt, te vas al post de los server gratuitos cojes tres ccam, y las pones en dicho archivo segun el formato de cada linea, {c,puerto,host,usuario,contraseña}, maximo tres lineas. Saludos.
10/11/2014, 13:15 -

Re: usar cccam en iris 2600hd

#8
Registrado:
21/10/2014
Gracias:
0/3
Mensajes
83
Gracias por tu respuesta, He hecho lo que me has dicho siguiendo los pasos siguientes CON EL PENDRIVE FORMATEADO EN fat32:
MENU 6666
CCCAM BOTON AZUL
OK
bOTON AZUL (CUENTAS DE COPIA DE SEGURIDAD)
Y nada, no se graba nada en el pendrive
He puesto los tres servidores en ON y nada
He quitado GOODCAM y he puesto solamente CCCAM y tampoco
10/11/2014, 13:52 -

Re: usar cccam en iris 2600hd

#9
Registrado:
21/10/2014
Gracias:
0/3
Mensajes
83
El problema lo he resuelto con la ayuda de multi01.
Gracias a todos
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES