Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ver sólo por Cccam en Iris 9800 hd  (Leído 1788 veces)

Registrado:
07/02/2011
Gracias:
3/2
Mensajes
12
 Hola, coloco todo como citan los manuales y no logro ver por Cccam. Mis 2 lineas estan activas en otro deco. Para ver canales le tengo que dar a goodcam y entonces no estoy en Cccam o al menos eso creo. Una Ayudita porfa!
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
571/8677
Mensajes
4061
Hola.Para tener cccam activado debes tener desactivado goodcam a la fuerza, ya que no deja trabajar con los 2 protocolos activos.Piensa en entrar en cccam y le das a view y así verás si tu lineas estan activas.Al lado de la linea te saldrá un cuadradito pequeño de color verde o azul..depende como lo vea uno..si está amarillo o rojo significa que no está operativa, entonces prueba de darle al boton amarillo del mando ( restard ) a ver si conecta.Saludos.
Registrado:
07/02/2011
Gracias:
3/2
Mensajes
12
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola.Para tener cccam activado debes tener desactivado goodcam a la fuerza, ya que no deja trabajar con los 2 protocolos activos.Piensa en entrar en cccam y le das a view y así verás si tu lineas estan activas.Al lado de la linea te saldrá un cuadradito pequeño de color verde o azul..depende como lo vea uno..si está amarillo o rojo significa que no está operativa, entonces prueba de darle al boton amarillo del mando ( restard ) a ver si conecta.Saludos.
Tenía Caducada la linea. Ya está solucionado, Un Saludo y Agradecido
Registrado:
13/06/2018
Gracias:
3/0
Mensajes
9
Buenas acabo de comprar el Iris 9800 Hd, pero no se como puedo meter los CCcam por usb. Alguien me puede ayudar o decirme como lo puedo hacer.
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
571/8677
Mensajes
4061
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas acabo de comprar el Iris 9800 Hd, pero no se como puedo meter los CCcam por usb. Alguien me puede ayudar o decirme como lo puedo hacer.
En la sección de manuales tienes todo lo necesario para saber como funciona.Aunque veas otros modelos, el procedimiento es lo mismo.Saludos.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
1310 Vistas
Último mensaje 01/02/2017, 14:35
por jos82
normal_post * 1 Respuestas
1162 Vistas
Último mensaje 15/05/2017, 17:46
por jos82
normal_post * 5 Respuestas
2712 Vistas
Último mensaje 20/05/2017, 20:21
por jos82
normal_post * 1 Respuestas
2490 Vistas
Último mensaje 29/06/2017, 05:43
por jos82
normal_post * 8 Respuestas
5906 Vistas
Último mensaje 29/06/2017, 21:21
por jos82
normal_post * 6 Respuestas
608 Vistas
Último mensaje 21/07/2017, 14:50
por jos82
normal_post * 0 Respuestas
311 Vistas
Último mensaje 10/10/2017, 11:22
por Docjota
normal_post * 5 Respuestas
1179 Vistas
Último mensaje 07/02/2018, 14:53
por ROGERIO RM
normal_post_locked * 1 Respuestas
139 Vistas
Último mensaje 05/02/2018, 21:00
por Unamigo
normal_post * 12 Respuestas
1271 Vistas
Último mensaje Ayer a las 20:09
por Fromero83



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES