Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: XBMC no abre!  (Leído 1396 veces)

19/10/2014, 08:09

Desconectado luigimaldini

messageicon

XBMC no abre!

« en: 19/10/2014, 08:09 »
Hola amigos, pues bien instale el xbmc junto con el addons palcotv y todo iba bien, veia los canales iptv, de repente cuando encendi el deco y me fui a la aplicacion xbmc hace como que carga pero de repente se sale de nuevo al menu de aplicaciones, es decir se abre y se cierra, ya la desinstalé y la instalé de nuevo y sigue haciendo lo mismo. Alguna solución.

SALUDOS.

19/10/2014, 08:35Respuesta #1

Desconectado meca2123

messageicon

Re: XBMC no abre!

« Respuesta #1 en: 19/10/2014, 08:35 »
tienes algun usb conectado??? ese deco lleva microsd??, porque quizas el problema lo tengas en la micro sd o en el USB, donde se suelen cargar algunas carpetas al arrancar el XBMC, mira en que unidad la tienes y formatea esa unidad, ponla y arranca el xbmc, a ver si te funciona

19/10/2014, 09:39Respuesta #2

Conectado manostijeras609

messageicon

Re: XBMC no abre!

« Respuesta #2 en: 19/10/2014, 09:39 »
Perdonad mi ignoracia, pero que és un XBMC?
Gracias y perdonad.

19/10/2014, 16:54Respuesta #3

Desconectado luigimaldini

messageicon
Re: XBMC no abre!
« Respuesta #3 en: 19/10/2014, 16:54 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
tienes algun usb conectado??? ese deco lleva microsd??, porque quizas el problema lo tengas en la micro sd o en el USB, donde se suelen cargar algunas carpetas al arrancar el XBMC, mira en que unidad la tienes y formatea esa unidad, ponla y arranca el xbmc, a ver si te funciona

Hola amigo meca, me extraña lo del pendrive o microsd, porque yo he arrancado antes el xbmc sin nada conectado, este deco tiene la ranura por detras para las microsd, pero claro no tiene nada conectado, probe de todas formas con un pendrive formateado y nada meca, sigue haciendo lo mismo, creo que algo se disloco por ahi.

SALUDOS.

19/10/2014, 20:31Respuesta #4

Desconectado meca2123

messageicon
Re: XBMC no abre!
« Respuesta #4 en: 19/10/2014, 20:31 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Perdonad mi ignoracia, pero que és un XBMC?
Gracias y perdonad.

es un programa para android, donde puedes ver peliculaes series, etc, escribe en google xbmc y veras toda la informacion que hay

saludos

19/10/2014, 20:35Respuesta #5

Desconectado meca2123

messageicon
Re: XBMC no abre!
« Respuesta #5 en: 19/10/2014, 20:35 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigo meca, me extraña lo del pendrive o microsd, porque yo he arrancado antes el xbmc sin nada conectado, este deco tiene la ranura por detras para las microsd, pero claro no tiene nada conectado, probe de todas formas con un pendrive formateado y nada meca, sigue haciendo lo mismo, creo que algo se disloco por ahi.

SALUDOS.

Yo este deco no lo tengo y no se como va , pero tengo el undro y para que funcione bien el xbmc, debemos de tener la micro sd metida o un usb metido, instalamos el xmbc, y lo abrimos (yo uso la micro sd) y una vez abierto, lo volvemos a cerrar, para que secreen una serie de ficheros en la tarjeta micro, lo vuelvo abrir, y ya lo configuro y le cargo los add-ons que me gustan y funciona sin problemas.y como creo que todos los android deben de funcionar mas o menos igual, por eso te decia lo de la micro o lo del usb

saludos

19/10/2014, 21:48Respuesta #6

Desconectado luigimaldini

messageicon
Re: XBMC no abre!
« Respuesta #6 en: 19/10/2014, 21:48 »
Ok amigo meca, voy a seguir investigando a ver que soluciono, cualquier cosa te escribo para que sepas.

SALUDOS.

20/10/2014, 17:51Respuesta #7

Desconectado luigimaldini

messageicon
Re: XBMC no abre!
« Respuesta #7 en: 20/10/2014, 17:51 »
Nada amigo Meca, me hice con el root del deco para poder tener mas acceso a cosas, y me fui a la carpeta android donde veo que hay cosas del xbmc guardadas, por ejemplo los plugins palcotv y mas cosas estan ahi todavia, pero el problema es que no me deja borrar esa carpeta, yo creo que algo se jodio y no se como, ahora que me acuerdo al abrir el programa casi por ultima vez me abrio bien, pero abajo a la derecha me aparecio en letras rojas error de script, creo que fue la ultima vez que funcionò, creo que con la opcion de hacerle los 3 wipes al deco y volver desde 0 conseguiria hacerlo funcionar, lo que pasa que con este euroconector medio loco al entrar en modo recovery no veo bien la pantalla, empieza rallas de arriba a abajo y no veo bien para completar esa funcion, eso solo pasa en recovery, en modo normal si veo bien el menú. Bueno de momento lo dejaré asi a ver que voy averiguando.

SALUDOS.

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES