Manual del parrillero criollo
El Manual del Parrillero Criollo es para todos aquellos fanáticos asadores, desde los aprendices que buscan iniciarse en este arte, hasta aquellos que siendo maestros de la parrilla que buscan perfeccionar sus conocimientos.
Este manual enseña cómo preparar asados con carnes de vacuno, cerdo, cordeo, cabritos, aves y pescados.
Parrillero Criollo tiene como autores a Roberto Marín y Héctor Salgado. Ha sido impreso exclusivamente por Origo Ediciones en Santiago de Chile en el año 2004 bajo la dirección y supervisión de Hernán Maino Aguirre.
Este manual, también incluye:
•Pautas de cómo elegir las carnes para asar.
•Recetas de acompañamientos.
•Guía para elegir los vinos que mejor combinan con los distintos tipos de carnes.
Doy fe de que Roberto Marín y Héctor Salgado no somos ni patagonia ni yo, ahunque coincidimos en el nombre jajajajaj
Gracias livy
Coinciden con el nombre y con lo bueno que se ven esos tips que hay en ese libro.
Cuando aprenda los fundamentos, como me voy a poner. A tu salud
Muchas Gracias.Tan solo Ojiando el libro se ve que es super interesante y enseñara many tips a la hora de asar
hace mucho tiempo que buscaba este libro se agradece, entre con poca fe porq muchos de los libros q hay aqui ya estan caidos.
gracias