Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia
GANAR DINERO RÁPIDO !!!

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Crear_unidad_virtual_TTHome  (Leído 1966 veces)

24/02/2017, 12:51 -

Crear_unidad_virtual_TTHome

Registrado:
06/02/2013
Gracias:
2751/69676
Mensajes
10304
Si tu gps está afectado por este aviso:
.
.
-http://i.imgur.com/CgzSNCc.png?2
.
.
Si pones la ultima versión de TTHome no podrás obtener contenidos de la comunidad como sonidos, imágenes, voces, etc... Lo que no está claro es que poniendo versiones anteriores puedas salvar esta limitación ya que últimamente TTHome no descarga los contenidos de la comunidad con ninguna versión la mayoría de las veces y para ningún gps.

Si tu gps está dentro de los que les salta el aviso de obsoletos y quieres obtener contenidos o hacer uso de "usar mi gps" creo que es mejor crear un gps virtual en una tarjeta o pendrive para engañar al TThome, que andar cambiando de versión.

Pongo un ejemplo:

Tienes un One new edition y quieres descargar voces, lo que te va a pasar es que no puedes porque te sale esto:.
.
-http://i.imgur.com/P5Yw6fC.png
.
.

Para solucionarlo copia tu ttgo a una tarjeta vacía o a un pendrive.
Abre el ttgo con el bloc de notas cambia los dos primeros dígitos de tu numero de serie de la linea "DeviceSerialNumber=E21234G12345"  por dos dígitos que correspondan a un gps del mismo tipo de pantalla que el tuyo (para este ejemplo la pantalla es cuadrada) en este caso elegimos un One IQroutes de 2Gb de MI (P2), ver listado Identificar_dispositivos_por_el_serial. Ponemos en la linea mencionada "DeviceSerialNumber=P21234G12345" (en este caso solo cambio el primer dígito por coincidencia del serial).
La elección del modelo en listado de dispositivos procura que sea de un gps que use el navcore 9510 y que coincida con tu tamaño de pantalla, como ya se ha mencionado.

¿Por qué elegir un serial de pantalla similar?
  • Porque si descargas imágenes de inicio o despedida etc... y el gps virtual es de los pantalla alargada y el tuyo no lo es, las imágenes no te van a servir.
Algunos contenidos te van a exigir tener un navcore en la unidad virtual, pues o bien lo instalas, lo parcheas, le pones un mapa y lo activas, o haces que TThome te instale el navcore correspondiente al gps emulado, para usuarios novatos es mejor que instaléis el navcore 9510 correspondiente directamente en la unidad virtual.

Como instalar el navcore en la unidad virtual:

Si no es un Go ponemos el navcore No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate
Si es un Go ponemos el No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate
Descargas el cab correspondiente.
Descomprimes el contenido en tu unidad virtual.
Parcheas el navcore con el fastactivate (ponemos fastactivate en la raíz de la unidad virtual).
Pones el mapa
Abres el ttgo y buscas las lineas:
  • ApplicationVersionVersionNumber=
  • ApplicationVersion=
Si se trata de un Go en las lineas del ttgo pones:
  • ApplicationVersionVersionNumber=9510
  • ApplicationVersion=1234792.1
Si no es un Go pones:
  • ApplicationVersionVersionNumber=9510
  • ApplicationVersion=1234792.2
Cierras y guardas los cambios.
De ese modo el TThome ya pensará que está reiniciado el gps. Cierras el TThome y lo vuelves a abrir ya tenemos el navcore parcheado y TThome ya piensa que tenemos ese navcore, pero no hemos activado el mapa.

Cuando abres TThome con el nuevo serial del ttgo es posible que te presente esta pantalla de conexión o parecida:
.
.
-http://i.imgur.com/odONang.png
.
.

En esta pantalla tendremos que aceptar crear una cuenta nueva, creamos la cuenta con un e-mail falso, por ejemplo el numero de de serie y un dominio falso o como ves en la imagen la cuenta: No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate
Tu tendrás que elegir otra porque esa puede estar ocupada.

Ahora hay un problema, es que al cambiar el serial también se modifica el IDunique ¿cómo sabemos que ID nos toca?... fácil, que nos lo diga TTHome...
Vamos al icono de usar nuestro gps en el TThome y lo pulsamos nos dirá que debe descargar la aplicación, aceptamos. (Puede que con anterioridad ya hayas usado esta característica y no haga falta la descarga, de todos modos será el programa el que lo indique)
Procedemos con todos los pasos hasta que nos salga que no se puede usar el mapa en ese dispositivo.

En este punto TThome nos habrá escrito otro ID en el archivo ttgo, puedes comprobarlo si quieres abriendo el archivo y comparándolo con el que tienes en el gps.

Abrimos fastactivate (lo tenemos en la raíz del gps virtual) y seleccionamos la opción 4 (Patch TThome) eso parchea el navcore del pc.
También seleccionamos la opción 2 (patch maps, etc...). Ahora TThome reconoce el gps, el navcore y el mapa.

No tenemos voces pero podemos descargarlas con el programa TThome solo queda fijarnos en lo que hay en la unidad virtual (archivos y carpetas) para saber lo que nos añade TThome cada vez para poder copiar esos contenidos de la unidad virtual a nuestro gps.

Por ejemplo, descargamos las voces, TThome las pone en la carpeta voices copiamos esa carpeta a nuestro gps y ya tiene voces.
Que descargamos una imagen de inicio... pues copiamos el archivo de la unidad virtual a nuestro gps, este archivo se llamará splash (splashw en pantallas alargadas) etc... De este modo puedes obtener todos los contenidos y hacer uso de TThome como antes.
« Última modificación: 24/02/2017, 23:10 por Orni »
24/02/2017, 20:03 -

Re:Crear_unidad_virtual_TTHome

#1
Registrado:
06/12/2015
Gracias:
1313/424
Mensajes
418
Con los pequeños retoques añadidos, si antes estaba bastante claro, ahora queda bordado.
Salu2 :)
24/02/2017, 23:12 -

Re:Crear_unidad_virtual_TTHome

#2
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
2751/69676
Mensajes
10304
Añado el punto de la conexión con otra cuenta. Tema tratado con novato1 en este hilo TTHome nueva version

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post * 17 Respuestas
569 Vistas
Último mensaje 14/04/2020, 12:16
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
92 Vistas
Último mensaje 02/04/2020, 02:03
por xius27



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES