Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ERROR F100 PARPADEA - DESBLOQUEO DECO.  (Leído 28365 veces)

Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
Hola, a ver si me podéis ayudar.....

Cuando enciendo el receptor en pantalla aparece el F100 parpadeando, hasta que no lo apago de nuevo o quito el cable de antena no desaparece. Después, para ver los canales, tengo que irme al menú de antena y conectar el cable.

He leído por ahí que conectando el cable a LOOP OUT se arregla el tema, pero en mi caso no es así ya que me quedo sin señal.

Tengo antena comunitaria.

¿Qué puede ocurrir? 
« Última modificación: 22/10/2012, 00:00 por duke »
Registrado:
03/05/2009
Gracias:
4/4
Mensajes
9
a mi me pasa lo mismo y tengo que hacer lomismo que tu, alguien sabe la solución???????
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127290
Que deco/modelo es?, Eso lo hace el hd-270 cuando cambias de la Tv normal al P+ y es porque está esperando la señal del plato y de internet para ajustar el canal, son unos segundos y luego puede indicar "codificado" y es porque aun no lo ha descifrado y luego se apaga la luz azul del deco y abre el canal.
Eso es en el 270, si es en otro modelo ya no lo se ...
Salu2.
Registrado:
03/05/2009
Gracias:
4/4
Mensajes
9
Si es el mvision hd-270cn, me pasa eso y si no desconecto la entrada de antena del satelite no se libera de ninguna de las maneras ni en un rato ni 2 min despues, que es lo maximo que aguante con ese error....
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127290
Pues yo no desconecto ni conecto nada, y lo tengo por wifi y generalmente cuando no entramos a internet tengo desconectado el router para evitar "posibles visitantes"; primero conecto el router, la Tv normal, y luego el boton rojo del mando distancia y es cuando aparece el F100 y en unos segundos suele salir "canal codificado" y unos instantes despues lo abre.
Prueba antes de conectar la Tv el apagar y enchufar de nuevo el router.
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127290
A ver si con ésto funciona.-  Apaga el Deco del botón trasero, espera unos instantes, encendiéndolo de nuevo manteniendo pulsado unos segundos el botón delantero.
En el display debe marcar TEST.
Ir a la última opción que pone "restaurar" o algo parecido, luego te manda apagarlo.
Lo apagas del botón trasero nuevamente, y luego lo enciendes de nuevo y debe quedar listo. Debe funcionar todo igual que antes del error.

Descargas web oficial MVision: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

« Última modificación: 06/04/2012, 15:50 por duke »
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127290
Otra opción: Solución al error F100 en display

Si no funciona nada, ni el mando distancia, la pantalla en negro, etc. en el receptor Mvision hd-270, se ha quedado bloqueado y no se puede hacer nada más. Sólo sale en el receptor el F100 en el display, se recupera fácilmente con un cable nullmodem.

En el fichero rar está el loader de carga HD-200_Download.exe y el fichero que debes cargar es el HD270CN_RS232_0210.bin

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

1.- Abrir programa.

2.- Elegir puerto y pulsar COM Connect.

3.- Pulsar choose file y elegir el .bin incluído.

4.- Encender el deco y esperar a que indique que la carga ha finalizado.

IMPORTANTE.- HACER UNA CONFIGURACION DE FÁBRICA DESPUÉS DE CARGAR SOFTWARE.
Registrado:
03/05/2009
Gracias:
4/4
Mensajes
9
a mi me sigue sin funcionar nada de eso. el problema es que no puedo apagar el deko del todo, si lo apago del interruptor al encenderlo siempre me sale F100 parpadeando y hasta que no desconecto el cable de la antena parabolica no deja de parpadear, en cuanto lo desconecto se queda fijo y acontinuacion se enciende el deko y entonces es cuando puedo conectarle la antena, y eso es asi siempre que lo apago del todo, lo que pasa que como ya lo se lo hago automaticamente cada vez que se bloquea...

Y no es por no haberle quitado la alimentacion a la antena de la las antenas comunitarias por que ya esta quitada, que es lo que yo pensaba que le sucedia............

Gracias de todas maneras por las respuestas.............
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127290
Con el cable cable nullmodem conectas el deco al ordenador y sigue los pasos descritos, he visto en muchos foros que es la solución; de lo contrario pónte en contacto con el vendedor y seguramente te lo arreglarán, bien dándote una solución o remitiéndoles el deco y lo reparan.
Salu2.
« Última modificación: 07/04/2012, 12:06 por duke »
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8128/58000
Mensajes
55394
ese error se lo vi a un familiar en un mvision

era cosa de la antena,,se comunicaban las 2 fases del cable de satelite o el lnb estaba jodio
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
2/63
Mensajes
1117
puede ser que haya un corto en el mismo cable al poner el F si no lo pones asi zass que nada de nada miralo, por ir descartando cosas ajajaja
Registrado:
07/05/2009
Gracias:
179/243
Mensajes
879
El cable nullmodem como tiene que ser cruzado o paralelo.
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127290
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El cable nullmodem como tiene que ser cruzado o paralelo.
Solo debe haber una erranura donde pueda conectar, tanto en el deco como en el ordenador, al menos es lo que observo en el dibujo del mismo.
Salu2.
Registrado:
07/05/2009
Gracias:
179/243
Mensajes
879
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Solo debe haber una erranura donde pueda conectar, tanto en el deco como en el ordenador, al menos es lo que observo en el dibujo del mismo.
Salu2.
Lo que me referia es si los cables van 2-2, 3-3 y asi sucesivamente o son cruzados 2-3, 3-2, es que yo tengo de los dos y queria saber cual de ellos es el que vale por si ocurriera algo.
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
42
Ami me paso lo mismo , lo he areglado, pues resulta que la Fque conecta elcable con la LBN estaba en corto lo desmente el cable y tenia un pelillo de cobre con el otro conductor del hilo , lo vuelvo a poner y todo funciona con normalidad. SALUDOS
« Última modificación: 22/10/2012, 00:01 por duke »
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
11666 Vistas
Último mensaje 18/07/2011, 15:27
por suacom
normal_post_sticky * 5 Respuestas
15867 Vistas
Último mensaje 31/08/2016, 10:36
por juanrra90
normal_post * 14 Respuestas
8141 Vistas
Último mensaje 02/10/2012, 19:36
por milk
normal_post * 5 Respuestas
3413 Vistas
Último mensaje 06/10/2012, 00:28
por noisse
normal_post * 4 Respuestas
10342 Vistas
Último mensaje 01/12/2012, 04:27
por cheparra
normal_post * 4 Respuestas
3441 Vistas
Último mensaje 02/12/2015, 22:34
por navihr
normal_post * 0 Respuestas
952 Vistas
Último mensaje 11/07/2017, 23:48
por josete2k
normal_post * 1 Respuestas
976 Vistas
Último mensaje 28/07/2017, 20:42
por tristan_09
normal_post * 11 Respuestas
1255 Vistas
Último mensaje 04/09/2017, 16:51
por xs400
normal_post * 1 Respuestas
561 Vistas
Último mensaje 19/09/2017, 21:37
por josete2k



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES