Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ERROR F100 PARPADEA - DESBLOQUEO DECO.  (Leído 28352 veces)

Registrado:
11/06/2012
Gracias:
2/0
Mensajes
12
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
ami se me keda a 0 % pone software is hd270cn_rs232------- y se keda en 0 no se si esk no funciona el cable o algo, hay alguna forma de saber si funciona el cable?

Estoy igual que tú, y no hay forma de que empiece a recuperarlo...
Registrado:
11/06/2012
Gracias:
2/0
Mensajes
12
Vaya por fín, he podido realizarlo. Al hacer el proceso como siempre, lo único que he hecho diferente es mover un poco la clavija rs232 del deco y me ha funcionado.
Registrado:
06/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
184
pero debe ser cruzado el cable no?
Registrado:
21/11/2010
Gracias:
2/0
Mensajes
22
Hola amigos: se me ha quedado el deco bloqueado asi, F100, pero no me parpadea. No hay forma de cargarle firmw. por Rs232. Y es que no arranca y no se conecta con el programa de ninguna forma. ¿sabe alguien si habria forma de forzarlo en el arranque para que pueda conectar con el programa de upload?. ¿Sabeis si se le puede conectar JTAG.?.  Gracias.
Registrado:
11/06/2012
Gracias:
2/0
Mensajes
12
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos: se me ha quedado el deco bloqueado asi, F100, pero no me parpadea. No hay forma de cargarle firmw. por Rs232. Y es que no arranca y no se conecta con el programa de ninguna forma. ¿sabe alguien si habria forma de forzarlo en el arranque para que pueda conectar con el programa de upload?. ¿Sabeis si se le puede conectar JTAG.?.  Gracias.

Para aquellos que no les termine de conectar, si utliizan un conector usb a serial, seguir estos sencilos pasos y os sacaran de apuros.
1º Ir a la lista de administrador de dispositivos, y comprobar que aparecen correctamente instalados.
2º Lo marcarmos en la lista y pulsamos boton derecho y seleccionamos propiedades
3º Elegimos el apartado de configuración del puerto (En la parte superior, segunda opción)
4º Seguidamente pulsamos donde pone opciones avanzadas (en la parte inferior a la izquierda)
5º Elegimos el apartado número de puerto com y ahí seleccionamos Com1, si no estaba seleccionado de antes. (en la parte inferior a la izquierda)
6º Cerramos todo y arrancamos el programa, y seleccionamos el puerto com1, cargamos fichero y encendemos el deco (se supone que el cable está correctamente conetado al deco y al conector usb a serial.)

Espero haberos sacado del apuro.

Saludos.
Registrado:
10/02/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
78
Hola, tengo el el deco bloqueado con el F100 fijo,  y estoy buscando el cable que necesito para desbloquearlo, he visto por internet un cable Null-módem (9 pines, hembra a hembra), este es el que necesito u otro?
Un saludo y gracias
Registrado:
26/11/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Hola Buenos dias , tengo un deco mvision hd-270 cn. Al apagarlo de atras me salio el error F201 y esta totalmente bloqueado.
He intentado lo siguiente:
1º Quitar todo los cables de atras y encenderlo, con el resultado de qeu no se le quita el error.
2º Encenderlo teniendo presionado el boton delantero, con el resultado de que no entra en el submenu y sigue apareciendo dicho error
3º Hacerle un recovery usando nulmodem rs232 para cargarle el  .bin con el resultado de que no empieza la carga y sigue el fallo

Agradeceria vuestra ayuda.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
36/9
Mensajes
143
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A ver si con ésto funciona.-  Apaga el Deco del botón trasero, espera unos instantes, encendiéndolo de nuevo manteniendo pulsado unos segundos el botón delantero.
En el display debe marcar TEST.
Ir a la última opción que pone "restaurar" o algo parecido, luego te manda apagarlo.
Lo apagas del botón trasero nuevamente, y luego lo enciendes de nuevo y debe quedar listo. Debe funcionar todo igual que antes del error.

Descargas web oficial MVision: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

bueos: amigo "duke " lo mio mvision 270hd cn tambien se encontra com los mesmos sintomas;marcava test no visor;fiz los passos que indicas
e consegui entrar no menu,fui au menu recherce satélite  e aí se queda dizendo que no tem sinal e com el visor do receptor "0000" parpeando
no passando daì ajuda por favor...
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
36/9
Mensajes
143
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


 amigo"duke" no consigo entrar no site que me indicas para descarregar o programa , aço clic para ouvrir mas aparece "error404" e no se abre...
« Última modificación: 07/09/2017, 08:20 por barco 0 »
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
36/9
Mensajes
143
buenos:

 ya consgui hacer recovery en mio mvision 270hd cn; el recovery correu bien aste al fin : o deco reinicio ,his configuracion de fabrica e despues

 meti firmware 1.08 , mas lo deco se apaga e no display nada se ve: passado algun tiempo volto a ligar e no display volta a marcar "f100/menu ou 0000" yo pienso que talvez tenga una avaria na alimentacion....a alguen yá se passo esto? ayuda.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
36/9
Mensajes
143
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenos:

 ya consgui hacer recovery en mio mvision 270hd cn; el recovery correu bien aste al fin : o deco reinicio ,his configuracion de fabrica e despues

 meti firmware 1.08 , mas lo deco se apaga e no display nada se ve: passado algun tiempo volto a ligar e no display volta a marcar "f100/menu ou 0000" yo pienso que talvez tenga una avaria na alimentacion....a alguen yá se passo esto? ayuda.
  voltando ao deco colgado :estoy na misma situacion ,consigo hacer recovery aste final e espero que ponga "done" despoes aço  configuracion de fábrica e le meto o firmware ,tudo se passa bien aste aqui ,regresso a pantala de menu e quando estoy no ponto de hacer la
recherche de satélite aço ok no boton rouge para demarrar e aì se bloca novamente se apagando tambien el display:para voltar a pagina del
menu ,tengo que desligar no boton trazero e tirar a antena  ligar no boton trazero e aflorar solamente a antena sem apretar la rosca e assi volta la pagina do menu;aço los mesmos passos e continua tudo igual.....qui voltas tengo que dar???????????
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
36/9
Mensajes
143
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aqui dan una solución al error por parte de M V:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2.


 buenos estoy tentando abrir el site qui indicas ,"amigo duke estoy a tentar abrir el site que indicas e no abre" diz "serviço temporariamente

 indisponível"gostaria de ver las indicaciones ,tambien tengo mi deco bloqueado...gracias...
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
36/9
Mensajes
143
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


 buenos estoy tentando abrir el site qui indicas ,"amigo duke estoy a tentar abrir el site que indicas e no abre" diz "serviço temporariamente

 indisponível"gostaria de ver las indicaciones ,tambien tengo mi deco bloqueado...gracias...
amigos continuo com el deco colgado .quando ligo no visor "f100" passado unos instantes aficha no visor "0000" e se queda aì? no consigo
entrar en menu ni nada... quen mi ayuda'''''''''
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
11666 Vistas
Último mensaje 18/07/2011, 15:27
por suacom
normal_post_sticky * 5 Respuestas
15861 Vistas
Último mensaje 31/08/2016, 10:36
por juanrra90
normal_post * 14 Respuestas
8135 Vistas
Último mensaje 02/10/2012, 19:36
por milk
normal_post * 5 Respuestas
3412 Vistas
Último mensaje 06/10/2012, 00:28
por noisse
normal_post * 4 Respuestas
10341 Vistas
Último mensaje 01/12/2012, 04:27
por cheparra
normal_post * 4 Respuestas
3427 Vistas
Último mensaje 02/12/2015, 22:34
por navihr
normal_post * 0 Respuestas
950 Vistas
Último mensaje 11/07/2017, 23:48
por josete2k
normal_post * 1 Respuestas
974 Vistas
Último mensaje 28/07/2017, 20:42
por tristan_09
normal_post * 11 Respuestas
1253 Vistas
Último mensaje 04/09/2017, 16:51
por xs400
normal_post * 1 Respuestas
559 Vistas
Último mensaje 19/09/2017, 21:37
por josete2k



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES