Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: MVISION 270 CON F200 FISSO  (Leído 5361 veces)

04/01/2013, 23:23 -

MVISION 270 CON F200 FISSO

Registrado:
30/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
39
ciao,se qualcuno sa come sbloccare il decoder con f200 fisso e non riesco a sbloccarlo nemmeno con recovery tool se e possibile avere un aiutino..................grazie........ ciao

Traductor Google: hola, si alguien sabe como desbloquear f200 decodificador con fijo y no se puede desbloquear con la herramienta de recuperación incluso si usted puede conseguir un poco de ayuda .... gracias .................. .... ¡hola
« Última modificación: 09/01/2013, 22:37 por duke »
09/01/2013, 22:26 -

COMUNICAZIONE

#1
Registrado:
30/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
39
ciao,da quello che ho potuto vedere e leggere siete capaci solo a fare chiacchiere e non a risolvere un problema come quello che ho scritto precedentemente oggi serve a me domani puo' servire a voi,mi riferisco a messaggio precedente F 200 sul frontalino,un forum e fatto di scambi di aiuto e non di solo chiacchiere e non mi dite che non capite quando scrivo in italiano perche' come io traduco con googol lo spagnolo voi potete tradurre l'italiano in spagnolo...........ciao

Traductor Google: hola, por lo que pude ver y leer que sólo son capaces de hacer una pequeña charla y no para resolver un problema como el que yo escribí el día de hoy me sirve, mañana puede "servirle, me refiero al mensaje anterior F 200 en la parte delantera, una foro y que los intercambios de ayuda, y no sólo hablar y no me digas que no entiendes cuando escribo en la causa italiana como traduzco con googol puede traducir español Italiano en español .......... . hola
« Última modificación: 09/01/2013, 22:32 por duke »
09/01/2013, 22:34 -

Re: MVISION 270 CON F200 FISSO

#2
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6261
Mensajes
127356
Yo ya no utilizo éste deco en la actualidad, pero cuando lo hacia, siempre que tenia un bloqueo la solución es forzarlo para que se ya a leer al usb y en el pen tienes que tener preparado el firm para volverselo a cargar, a mí me paso algo similar y lo recuperé así:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 09/01/2013, 22:41 por duke »
09/01/2013, 22:50 -

Re: MVISION 270 CON F200 FISSO

#3
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6261
Mensajes
127356
Encontré algo por internet, pero tendrás que probarlo...

Lo tienes que flashear con el cable RS232 como dice en el manual, tienes que saber que puerto com esta conectado, si no esta en 1 o 2 o 3 o 4, los cambias a esos numeros.

Suerte y postea resultados.

Salu2.
15/02/2013, 23:07 -

Re: MVISION 270 CON F200 FISSO

#4
Registrado:
15/05/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
6
olvídate del f200 eso no es un problema dime que es lo que realmente te sucede para ayudarte, si es que pierdes la conexión o se te firzan los canales 
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES