Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Nuevo firm HD 300 Net & HD 300 Combo Net release F6.23 (December, 27)  (Leído 27939 veces)

Registrado:
25/11/2015
Gracias:
1/2
Mensajes
20
Buenos días acabo de encontrar este deco
Hay manera de aprovecharlo de alguna forma a día de hoy??
Gracias
Registrado:
28/09/2013
Gracias:
38/12
Mensajes
324
Si no recuerdo mal lo puedes usar utilizando lineas cccam.
Registrado:
25/11/2015
Gracias:
1/2
Mensajes
20
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si no recuerdo mal lo puedes usar utilizando lineas cccam.
BUenas tardes gracias por contestar
Ya me h dicho tambn otro compañero del foro que funciona por ccam
Y como meter las líneas
A ver si esta semana pruebo a meter el firm y hacer el preoceso
Soy un poco torpe para estas cosas

Lo malo del deco es q no tiene wifi

Sabrías decirme si funcionaría con un extensor wifi con salida de ethernet ???

Gracias y un saludo
Registrado:
28/09/2013
Gracias:
38/12
Mensajes
324
Hombre yo creo que si que tendria que funcionar.
Registrado:
29/05/2017
Gracias:
5/0
Mensajes
3
Buenas noches. Me han dado este deco y no se como hacerlo funcionar.
¿Alguien me puede echar una mano?
Registrado:
15/11/2008
Gracias:
14/11
Mensajes
155
solo funciona si le metes cccam con medicina.salu2
Registrado:
26/08/2010
Gracias:
11/13
Mensajes
89
Como te comentan, actualmente este receptor sólo funciona (salvo para FTA) con protocolo conexión CCCAM.
Es un buen aparato, grande, pero completo y con buena imagen.
Suerte
Registrado:
29/05/2017
Gracias:
5/0
Mensajes
3
Buenas tardes.
He estado intentando ver el deco y soy incapaz, no se si alguien puede decirme como se puede hacer, tipo manual para torpes.
Gracias.
Registrado:
26/08/2010
Gracias:
11/13
Mensajes
89
Ahora mismo no lo tengo delante y de memoria no lo sé. Tienes que ir al icono de la derecha (creo que es red) y luego creo que es la última opción. Seleccionas y ahí tienes para poner hasta 8-10 líneas Cccam.
Registrado:
26/08/2010
Gracias:
11/13
Mensajes
89
Ya lo tengo:

Accesorios - Red - Servidor - Seleccionas una línea y activas, pones cccam y rellenas
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES