Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Deja de funcionar tarjeta en Oscam  (Leído 4540 veces)

Registrado:
03/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
9

Después de estar funcionando la tarjeta
viaccess de JSC, de repente hoy enciendo
el deco y veo que no va en Oscam, sin
embargo sí pulso botón azul y la pongo en
mgcamd, sí que funciona.Alguien me
puede orientar que ha podido pasar????. Tengo el deco cómo server para una segunda vivienda y no me había dado ningún priblema.     Gracias
Registrado:
24/09/2008
Gracias:
13/61
Mensajes
269
si no pones la config, revisa el oscam.server no sea algo este cambiado.

un saludo
Registrado:
03/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Peloco, el oscam.server lo tengo así

[reader]
label                         = 0
enable                        = 0
enable                        = 1
protocol                      = internal
device                        = /dev/sci1
caid                          = 0500
ecmwhitelist                  = 0500@042400:2F,2A,52,57,34;0500@042410:2F,2A,52,57,34
detect                        = cd
mhz                           = 500
cardmhz                       = 500
ident                         = 0500:042400,042410
group                         = 2
emmcache                      = 1,3,2
lb_weight                     = 300
user                          =
password                      =
Registrado:
24/09/2008
Gracias:
13/61
Mensajes
269
enable                        = 0
enable                        = 1

tienes desactivado y activado el tarjetero lo vuelves loco, nunca puede funcionar

enable       = 1   solamente  y a jugar

un saludo
Registrado:
03/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Nada Peloco, no consigo dar con ello.

Lo he dejado así:
#browse oscam.services for proper caid and insert right one

[reader]
label                         = 0
enable                        = 1
protocol                      = internal
device                        = /dev/sci1
caid                          = 0500
ecmwhitelist                  = 0500@042400:2F,2A,52,57,34;0500@042410:2F,2A,52,57,34
detect                        = cd
mhz                           = 500
cardmhz                       = 500
ident                         = 0500:042400,042410
group                         = 2
emmcache                      = 1,3,2
lb_weight                     = 300
user                          =
password                      =

En Oscam, no me abre nada
Pero si lo cambio a Mgcamd, si que me lo abre, por lo que deduzco que la tarjeta está ok

El caso es que llevaba funcionando un par de meses como server y no he tocado nada

Me puedes echar una manilla

Muchas gracias
Registrado:
24/09/2008
Gracias:
13/61
Mensajes
269
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Nada Peloco, no consigo dar con ello.

Lo he dejado así:
#browse oscam.services for proper caid and insert right one

[reader]
label                         = 0
enable                        = 1
protocol                      = internal
device                        = /dev/sci1
caid                          = 0500
ecmwhitelist                  = 0500@042400:2F,2A,52,57,34;0500@042410:2F,2A,52,57,34
detect                        = cd
mhz                           = 500
cardmhz                       = 500
ident                         = 0500:042400,042410
group                         = 2
emmcache                      = 1,3,2
lb_weight                     = 300
user                          =
password                      =

En Oscam, no me abre nada
Pero si lo cambio a Mgcamd, si que me lo abre, por lo que deduzco que la tarjeta está ok

El caso es que llevaba funcionando un par de meses como server y no he tocado nada

Me puedes echar una manilla

Muchas gracias

pon el user del dvbapi y el oscam.conf para ver todo completo.

yo la tengo asi:
Código: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
[reader]
label                         = jsc
description                   = jsc
enable                        = 1
protocol                      = internal
device                        = /dev/sci1
caid                          = 0500
ecmwhitelist                  = 0500@042400:2F,2A,52,57,34;0500@042410:2F,2A,52,57,34
detect                        = cd
mhz                           = 500
cardmhz                       = 500
ident                         = 0500:042400,042410
group                         = 2
emmcache                      = 1,3,2
lb_weight                     = 300


entiendo que la card esta en el tarjetero de arriba y con el chip hacia abajo?

un saludo
« Última modificación: 11/03/2013, 15:38 por peloco »
Registrado:
03/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Efectivamente, la tengo en el tarjetero de arriba con el chip para abajo que es el que tengo activado en Oscam.server  /dev/sci1

El caso es que ayer logre que funcionara pero hoy al encender el deco en Oscam, no se veía JSC y por lo tanto tampoco se podían conectar, es como si se desconfigurara algo.

Estoy haciendo mil pruebas pero nada de nada

Te dejo como tengo los ficheros

Oscam.conf


[global]
logfile                       = stdout
loghistorysize                = 1024
fallbacktimeout               = 4000
CacheDelay                    = 120
nice                          = -1
maxlogsize                    = 50000
preferlocalcards              = 1
saveinithistory               = 1
lb_mode                       = 1
lb_nbest_readers              = 1
lb_max_readers                = 4
lb_min_ecmcount               = 2

[monitor]
port                          = 988
nocrypt                       = 192.168.0.0-192.168.255.255
aulow                         = 120
monlevel                      = 4
appendchaninfo                = 0

[newcamd]
port                          = 11001@0500:042400,042410,FFF920
key                           = 0102030405060708091011121314
keepalive                     = 1

[cccam]
port                          = 14500
reshare                       = 2
version                       = 2.1.3

[dvbapi]
enabled                       = 1
au                            = 1
boxtype                       = ipbox-pmt
user                          = root

[webif]
httpport                      = 8888
httpuser                      = root
httppwd                       = root
httpallowed                   = 192.168.0.1-192.168.255.255

[emu]
enable         = 1
#biss          = 1
#cryptoworks       = 1
#viaccess       = 1
#seca          = 1
#conax          = 1
#nagra          = 1
#irdeto       = 1
#ecmdump       = 4AE1:000011:FFFFFF
#keyfile       = SoftCam.Key

oscam.dvbapi

S   :P   TI2 pmt.tmp
S   :P   TI1 pmt1.tmp
S   :P   TI pmt2.tmp
P: 1810:004101
P: 1810:000000
P: 1810:004001
P: 0500:042800 #Bis Via4
P: 0500:042810 #Bis Via4
P: 0500:042400:1451 #JSC Sport
P: 0500:042400:1452 #JSC Sport
P: 0500:042400:0325 #JSC Sport
P: 0500:042400:0326 #JSC Sport
P: 1702:000000 #SKY Germany/SKY Germany Extra (19E)
P: 1833:000000 #SKY Deutschland (19E)[ROM181]
P: 1830
P: 0b00
P: 0d95
I: 0100:004106
I: 0100:004108
I: 0100:005001
I: 0603:000000 #JSC Sport
I: 0627:000000 #JSC (7W)
#

oscam.guess

64:0100
92:1803
92:1801
47:0B00
4E:0B00
47:0B01
4E:0B01

oscam.server

[reader]
label                         = jsc
description                   = jsc
enable                        = 1
protocol                      = internal
device                        = /dev/sci1
caid                          = 0500
ecmwhitelist                  = 0500@042400:2F,2A,52,57,34;0500@042410:2F,2A,52,57,34
detect                        = cd
mhz                           = 500
cardmhz                       = 500
ident                         = 0500:042400,042410
group                         = 2
emmcache                      = 1,3,2
lb_weight                     = 300
user                          = root
password                    =


oscam.services

[canalpsd]
caid=0100,1810
provid=
srvid=76C0,7479,76CA,7472,7500,75FB,7473,7851,7474,778F,779D,778E,74CD,7694,77C1,7882,7472,7500,75FB,7473,7851,7474,7736,760C,76C7,7729,7692,769A,7573,7576,769D,769C,769B,7574,778F,778E,74CD,7732,76C4,76CC,7601,746A,77C0,77C2,77C2,7604,77C7,77BF,77C3,7471,7730,7468,7790,746F,7850,76C8,77C9,7796,77BC,760E,75FE,7469,77F4,77EC,77F1,75F9,76C3,7729,746B,772A,77EE,77F0,75FF,7696,7699,77BE,7602,6FF4,778A,778D,7821,77D8,7795,7797,76CE,7731,772D,76C9,76C5,6FF3,77F6,6FF0,2755,1B5A,7792,7852,756B,756E,7577,7578,7579,7570,781E,7620,1F4C,778B,772B,77F3,7789,77C5,74CF,7616,75B0,75B2,7854,768E,768F,7690,7691,7565,7566,7567,756F,7622,7693,7697,7568,7569,756A,7695,75C6,75A9,75FD,7598,75FC,75A6,746C,746D,746E

[canales_HD_3D]
caid=0100,1810
provid=
srvid=761D,75FA,7611,7613,7615,7618,7619,7614,7616,781F,761B,7853,7502,7822,74CC,7612,7617,7624,74FF,7820,7886,7629,7501,761A,74FE,761C,7625,781E,7620,761F,6FB8,761E,7884,7627,7885,7628,7622,7883,7626,74CE,7623,7621,7855

[jsc]
caid = 0500
provid = 042400
srvid = 019A,20F6,20F7,20F8,20F9,20FA,20FB,20FC,20FD,20F5, 20FE,20FF

oscam.user


[account]
 user = xxxx
 pwd = yyyy
 group = 2
 
[account]
 user = aaaa
 pwd = bbbb
 group = 2
 
[account]
 user = root
 pwd =
 group = 2
 au = jsc

Registrado:
24/09/2008
Gracias:
13/61
Mensajes
269
oscam.server

Código: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
[reader]
label                         = jsc
description                   = jsc
enable                        = 1
protocol                      = internal
device                        = /dev/sci1
caid                          = 0500
ecmwhitelist                  = 0500@042400:2F,2A,52,57,34;0500@042410:2F,2A,52,57,34
detect                        = cd
mhz                           = 500
cardmhz                       = 500
ident                         = 0500:042400,042410
group                         = 2
emmcache                      = 1,3,2
lb_weight                     = 300

quita esto del oscasm.server

user                          = root
password                    =
Registrado:
03/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Nada Peloco.

Incluso he reseteado el deco he instalado sw de nuevo, por si había algun archivo que estuviese mal

El caso es que en teoría todos los ficheros Oscam están bien, pero en cuant los meto, deja de funcionar por Oscam, sin embargo por mgcamd si que funciona.

He restaurado de varios backup´s que hice cundo funcionaba y nada de nada

He vuelto a configurar los archivos desde un principio por si me estaba saltando algo, pero tampoco he conseguido nada

Que me recomiendas????

Gracias Peloco por tu ayuda
Registrado:
24/09/2008
Gracias:
13/61
Mensajes
269
he probado solo con la aljazera para despejar dudas y ya di con el problema, ponlo asi:


oscam.server:

Código: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
[reader]
label                         = jsc
description                   = jsc
protocol                      = internal
device                        = /dev/sci1
caid                          = 0500
detect                        = cd
mhz                           = 500
cardmhz                       = 500
ident                         = 0500:042400,042410
group                         = 1
emmcache                      = 1,3,2
lb_weight                     = 300

era el ecmwhitelist = 0500@042400:2F,2A,52,57,34;0500@042410:2F,2A,52,57,34, lo he quitado y rulando sin problemas, me engaño el reader mio de cccam.

con este tambien va ecmwhitelist = 0500@1F1F1F:2F,2A

un saludo
« Última modificación: 24/03/2013, 21:56 por peloco »
25/03/2013, 15:59 -

Re: Deja de funcionar tarjeta en Oscam

#10
Registrado:
03/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Gracias Peloco, al final lo he hecho andar.Lo puse como me pusiste y tampoco iba, pero me acorde que había modificado el fichero Oscam en VAR\BIN. Modifique los atributos de este fichero y funcionando.


Un saludo y muy buena tú ayuda
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES