Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: cccam con archivo .cfg  (Leído 18853 veces)

03/01/2015, 21:49 -

cccam con archivo .cfg

Registrado:
28/09/2008
Gracias:
0/17
Mensajes
4
bueno, viendo los problemas que estamos teniendo con el iks de mvision, alternativa para ello son las cccam libres que numerosas paginas publican diariamente. Problema, que son temporales, a favor, que son gratis, eso sí tendremos que ir cambiandolas conforme dejan de estar ONLINE.

¿Cómo? descargar el siguiente archivo
h**ps://mega.co.nz/#!IUBUiTwC!lPKNPv99jFWbt4zGfDwx9f9y_cNMJRe8qhguKD7 31VY

Una vez abierto, vereis que tiene una serie de lineas para cccam, ahi es donde debeis poner los server que encontreis.

Despues de modificar el archivo con los server cccam o newcamd, segun interese, lo poneis en un pendrive, lo colocais en el deco, y vais a menu--grabar--leer cccam.cgf de usb, lo cargais y vais a red--aplicaciones de red y en dreamcamds activais los server cccam.

Asi se ve, todo depende de los estable que sean los server que pongais.

Saludos a todos.
05/01/2015, 22:26 -

Re: cccam con archivo .cfg

#1
Registrado:
05/01/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
3
cual es la clave para descomprimir el archivo?
06/01/2015, 21:58 -

Re: cccam con archivo .cfg

#2
Registrado:
28/09/2008
Gracias:
0/17
Mensajes
4
No tiene. Copia  el enlace completo
08/01/2015, 01:15 -

Re: cccam con archivo .cfg

#3
Registrado:
10/10/2008
Gracias:
34/9
Mensajes
209
¿Cómo se consigue que la primera la cargue en el server nº 1 y no en el 5?
Saludos.
08/01/2015, 11:00 -

Re: cccam con archivo .cfg

#4
Registrado:
30/09/2013
Gracias:
50/51
Mensajes
169
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Cómo se consigue que la primera la cargue en el server nº 1 y no en el 5?
Saludos.

si metes con pendrive,el que tengas el primero de la lista sale el primero en el deco,de arriba abajo segundo en
el segundo....
08/01/2015, 21:42 -

Re: cccam con archivo .cfg

#5
Registrado:
10/10/2008
Gracias:
34/9
Mensajes
209
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
si metes con pendrive,el que tengas el primero de la lista sale el primero en el deco,de arriba abajo segundo en
el segundo....

Hice una prueba para comprobar el fichero (lineas inventadas) y la que pongo en primer lugar me la empieza a cargar en el lugar nº 5. Simple curiosidad.
Gracias por tu respuesta.
09/01/2015, 20:28 -

Re: cccam con archivo .cfg

#6
Registrado:
08/04/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
3
Llevo un tiempo intentando meter las clines por fichero, y no hay manera, no me reconoce ninguna. ¿Que puedo estar haciendo mal? Sigo los consejos que aparecen en el fichero (por ejemplo, no dejar espacios tras el último parámetro).

He conseguido alguna vez (no siempre, de hecho muy pocas veces) introducir alguna cline manualmente, pero es tedioso.
12/01/2015, 13:47 -

Re: cccam con archivo .cfg

#7
Registrado:
30/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Hola Caligula2.

Te comento.
1) Es mucho más operativo poner la CLINES por USB. A mano, lo normal es que cometas un error.
2) Si te fijas, en el archivo de ejemplo "Cccam.cfg" hay una serie de líneas que dan instrucciones y que empiezan por #. Eliminalas todas y pon la primer CLINE en la parte superior izquierda del archivo.
3) Procura que no queden espacios al final de la última linea.
4) Cuando grabes el archivo "Cccam.cfg" procura que la extensión sea .cfg pues a veces el Bloc de notas lo guarda con extensión .txt
5) Apaga el deco e introduce el pendrive. Conéctalo y asegúrate que el deco reconoce el pen.
6) Vete a MENÚ+GRABAR. Y luego: read cccam.cfg from usb
7) Si la CLINES son buena en unos pocos segundos te las reconocerá

Suerte
12/01/2015, 21:36 -

Re: cccam con archivo .cfg

#8
Registrado:
08/04/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
3
Gracias c10cpb, ya he conseguido hacerlo gracias a tus consejos. Especialmente creo que el problema era las líneas con #, que no las borraba...
14/01/2015, 21:17 -

Re: cccam con archivo .cfg

#9
Registrado:
13/01/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
10
a mi se me cortan mucho
16/01/2015, 20:47 -

Re: cccam con archivo .cfg

#10
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
788
¿vale para todos los firms .es que tengo el 1.04 y no quisiera cambiarlo ?
31/01/2015, 18:22 -

Re: cccam con archivo .cfg

#11
Registrado:
31/01/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Se tiene que dejar puesto el pen en el usb una vez grabados?
Cada vez que lo quiera modificar, el procedimiento es, quitar pen, abrirlo en el pc, anotar los cambios, guardar y volver  grabar o no es necesario volver agravar (en el deco)
gracias
01/02/2015, 17:03 -

Re: cccam con archivo .cfg

#12
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
15/55
Mensajes
188
no hace falta que dejes el pen en el usb lo puedes qutar una vez grabado en el deco y como dices seguir los mismos pasos anteiores ahora eso si acuerdate de borrar las lineas que ayas metido en el deco una vez caducadas pues no te las grabara una encima de otra saludos
07/12/2016, 11:57 -

Re:cccam con archivo .cfg

#13
Registrado:
08/01/2012
Gracias:
1/11
Mensajes
30
h**ps://mega.nz/#!IUBUiTwC!lPKNPv99jFWbt4zGfDwx9f9y_cNMJRe8qhguKD7 31VY


Este si funciona! quitar los ** y ponerle tt.


Saludos.
12/04/2017, 10:20 -

Re:cccam con archivo .cfg

#14
Registrado:
08/04/2017
Gracias:
5/1
Mensajes
10
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
h**ps://mega.nz/#!IUBUiTwC!lPKNPv99jFWbt4zGfDwx9f9y_cNMJRe8qhguKD7 31VY


Este si funciona! quitar los ** y ponerle tt.


Saludos.

Tampoco funciona, pide codigo de descompresion

Cuando le cambiéis los ** por tt, despues quitarle el espacio que hay entre el 7 y el 3 al final.
A mi me ha funcionando asi.




« Última modificación: 12/04/2017, 10:32 por roger63 »
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES