Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: mvision 260 no conecta cccam  (Leído 7334 veces)

05/02/2015, 19:30 -

mvision 260 no conecta cccam

Registrado:
03/02/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Hola buenas tardes, soy nuevo en este mundillo de descodificadores pero llevo ya unas horas por no decir casi una semana y el caso es que tengo el firmare thor2 3003 y al poner los canales cccam que hay pinchados por aquí (poniéndolos por medio de usb) los carga pero si le doy a información estoy siempre que del 1 al 8 no pone nada cuando se que esta y al final pone no conectado, lo he probado tanto estando conectado en internet que sin estarlo. alguien podría decirme que es lo que hago mal o como puedo solucionar este caso.
gracias por todo y perdonar si esta puesto ya algún tema como este decirme donde que como e dicho soy nuevo y llevo tiempo buscando y no encuentro nada, si hay algo decirme donde porfavor.
05/02/2015, 21:25 -

Re: mvision 260 no conecta cccam

#1
Registrado:
12/08/2014
Gracias:
22/41
Mensajes
99
Si las lineas son buenas tienen que funcionar. Una vez grabados por usb tienes que ponerlas todas o las que quieras en on y desactivas el iks. Yo personalmente solo  dejo una linea en on.
05/02/2015, 21:44 -

Re: mvision 260 no conecta cccam

#2
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
15/55
Mensajes
188
El firm que tienes es el bueno y si no te van es porque no son buenas prueva las de nuestro amigo raul7 que seguro que enganchas alguna sino es asi apaga deco y router y vuelve a conectar. suerte
05/02/2015, 22:21 -

Re: mvision 260 no conecta cccam

#3
Registrado:
03/02/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Pongo las líneas por USB descargadas de Raúl incluso las e intentado poner a mano y no sale nada solo no1 hasta el no8 y una mas abajo  no  conectado. Me ha parecido ver que en el 270 había un problema de compatibilidad con Los puertos del router. Sabéis si eso puede ser verdad. Mañana seguiré investigando el porque no me funciona ni la cccam ni las iks. Aunque creo k la segunda es porque el server a caido
05/02/2015, 22:39 -

Re: mvision 260 no conecta cccam

#4
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8111/57910
Mensajes
55366
Una vez hayas conseguido meter las clines por usb solo te queda en entrar en la opcion networkt, dreamcard y ponerla en ON.
05/02/2015, 23:51 -

Re: mvision 260 no conecta cccam

#5
Registrado:
03/02/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
13
También lo he puesto en On y nada de nada. Una pregunta para las cccam no hace falta internet verdad? O si que hace falta. Hay algo k se me pasa y no se que piede ser he echo un archivo cfg con las nuevas clines que ha colgado Raúl y nada y también puse el on pero en información sale no conecte y no pone nada en los números del 1 al 8
06/02/2015, 00:08 -

Re: mvision 260 no conecta cccam

#6
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
15/55
Mensajes
188
¿las as copiado a mano en el bloc de notas?
06/02/2015, 00:17 -

Re: mvision 260 no conecta cccam

#7
Registrado:
03/02/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Las he copiado a mano en un programa para convertir archivos en cfg y nada de nada y sigo haciendo cosas con el. También las he puesto a mano a ver si era por eso pero nada
06/02/2015, 01:13 -

Re: mvision 260 no conecta cccam

#8
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
15/55
Mensajes
188
la letra C ES CON MALLUSCULA
06/02/2015, 06:09 -

Re: mvision 260 no conecta cccam

#9
Registrado:
03/02/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Y así lo hago y sigue igual, me he dado cuenta que tengo conexion por internet pero dns secundaria se queda en 0.0.0.0 es posible que sea por el internet que no me funcione al igual que i-share se me queda asi:
(O) networt on-line
(-) Check server connection
(X) key regitration
(X) server log-in
(X) status=10
Status= idle
Unknown
es normal esto o puede ser por la conexion de internet.
« Última modificación: 06/02/2015, 08:17 por sariero »
06/02/2015, 10:01 -

Re: mvision 260 no conecta cccam

#10
Registrado:
12/08/2014
Gracias:
22/41
Mensajes
99
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
También lo he puesto en On y nada de nada. Una pregunta para las cccam no hace falta internet verdad? O si que hace falta. Hay algo k se me pasa y no se que piede ser he echo un archivo cfg con las nuevas clines que ha colgado Raúl y nada y también puse el on pero en información sale no conecte y no pone nada en los números del 1 al 8
Sin internet no van
06/02/2015, 11:26 -

Re: mvision 260 no conecta cccam

#11
Registrado:
03/02/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
13
internet se que tengo porque me conecta a la paguina de videos de mvision y me dice el tiempo, pero luego la radio me dice que no data o no donwloader o fallida eso puede ser porque tenga el router mal configurado o algo verdad, es que tengo internet conectado a un wireles amplificador de señal por cable ethernet, ya que no tengo pincho de wifi y el router esta en el piso de arriba. y la tele la tengo en la planta baja. por eso igual no me conecta al server pero la verdad es que si veo los canales stramming de mvision
06/02/2015, 12:08 -

Re: mvision 260 no conecta cccam

#12
Registrado:
30/09/2013
Gracias:
50/51
Mensajes
169
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
internet se que tengo porque me conecta a la paguina de videos de mvision y me dice el tiempo, pero luego la radio me dice que no data o no donwloader o fallida eso puede ser porque tenga el router mal configurado o algo verdad, es que tengo internet conectado a un wireles amplificador de señal por cable ethernet, ya que no tengo pincho de wifi y el router esta en el piso de arriba. y la tele la tengo en la planta baja. por eso igual no me conecta al server pero la verdad es que si veo los canales stramming de mvision


si ves los canales stramming es que tienes conexión a internet,yo tambien lo tengo con PLC(tplink)ya que al principio con wifi me iba pero que muy mal,
y con PLC me va de maravilla,a veces debes de apagar el deco por detrás y apagar el router,luego encender el deco y,esperar un poco y encender el router
si metes los de raul7,alguno te tiene que poner on.
desconecta iks y:
en menu-network-dreamCamds/i-share
softcam  cccam

server   on en cada una de las lineas metidas
un saludo y seguro que lo consigues porque le estas poniendo ganas
« Última modificación: 06/02/2015, 12:10 por tokero »
06/02/2015, 16:31 -

Re: mvision 260 no conecta cccam

#13
Registrado:
31/01/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Buenas tardes:
perdonad mi ignorancia, pero donde puedo encontrar las cccam de raul?
muchas gracias
06/02/2015, 20:55 -

Re: mvision 260 no conecta cccam

#14
Registrado:
03/02/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
13
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes:
perdonad mi ignorancia, pero donde puedo encontrar las cccam de raul?
muchas gracias

mira en este mira en este foro /foro/dudas-y-preguntas/chat-para-servidores-arabes-gratuitos-por-cccam/
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES