Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Testious no va  (Leído 3723 veces)

15/04/2015, 01:12

Desconectado level

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 8
  • -Recibida: 4
  • Mensajes: 231
  • No tengas prisa,todo llega.
messageicon

Testious no va

« en: 15/04/2015, 01:12 »
Buenas noches foreros.

Comentaros que la pagina de testious no funciona.Comprobarlo.

Saludos.

15/04/2015, 09:21Respuesta #1

Desconectado illenc

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 177
  • -Recibida: 1134
  • Mensajes: 2431
  • paciencia que es la madre de la ciencia
messageicon

Re: Testious no va

« Respuesta #1 en: 15/04/2015, 09:21 »
Por curiosidad acabo de entrar y funciona perfectamente, lo que hay que resolver el captcha.

Un saludote.

15/04/2015, 15:09Respuesta #2

Conectado tokero

messageicon

Re: Testious no va

« Respuesta #2 en: 15/04/2015, 15:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas noches foreros.

Comentaros que la pagina de testious no funciona.Comprobarlo.

Saludos.

el mejor testius es meterlo en el deco,sino te lo quitan en cuanto lo pones

15/04/2015, 16:10Respuesta #3

Conectado jos2karr

messageicon
Re: Testious no va
« Respuesta #3 en: 15/04/2015, 16:10 »
La pagina funciona perfectamente, pero como bien te han comentado lo mejor es probarla sobre el mismo deco, yo siempre lo hecho asi, ya que antes probaba alguna en la pagina y me decia que no estaba operativa en cambio la ponia en el deco y me decia que si esta operativa.Saludos

17/04/2015, 00:08Respuesta #4

Desconectado level

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 8
  • -Recibida: 4
  • Mensajes: 231
  • No tengas prisa,todo llega.
messageicon
Re: Testious no va
« Respuesta #4 en: 17/04/2015, 00:08 »
Buenas noches a todos.

Hoy,precisamente he entrado en la pagina y si que funciona.El otro dia es que me decía que había
un error ó algo asi y no me entrar en la misma.Muchas gracias a todos por la ayuda,es que,como
os digo no podía hacer nada.

Por cierto,el tema de meterlo en el deco,es que no lo entiendo,estoy un poco pez en eso y no se de
que me estais hablando.Me lo podeis explicar.

Gracias de nuevo a los tres.

Saludos.

18/04/2015, 03:24Respuesta #5

Desconectado clamaro

messageicon
Re:Testious no va
« Respuesta #5 en: 18/04/2015, 03:24 »
MANUAL INTRODUCCIÓN CCCAM.CFG MVISION 260
creo que te refieres a esto
--------------------------------------------------------------------------------

INTRODUCCION

Nuestro receptor permite introducir nuestras líneas cccam o newcamd mediante archivo de texto a traves del pendrive, de esta forma nos facilita la introducción de las líneas ya,que con el mando a distancia puede resultar pesado.

Para ello necesitaremos crear un archivo por ejemplo llamado cccam.cfg

Por ello os he creado uno con instrucciones que una vez editado (abriéndole con bloc de notas) con vuestro datos ya estaría listo para introducir.:

DESCARGA cccam.cfg para mvision 260
copia y pega en la pate de arriva de tu ordenador y das a la flecha para descargar
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate FwCM
El archivo esta limpio de cualquier dato que permita ver la una plataforma sin abono.

A TENER EN CUENTA

Líneas cccam

Nos conectamos como cliente a un servidor mediante protocolo cccam, este protocolo permite acceder por línea a todas las tarjetas locales o virtuales que el servidor tenga y nos de acceso

Líneas newcamd

Nos conectamos como cliente a un servidor mediante protocolo newcamd, este protocolo permite acceder solamente a una tarjeta por línea y que sea local no virtual.

INTRODUCCIÓN EN EL RECEPTOR

1) MENÚ+GRABAR

2) Elije la opción read cccam.cfg from usb
« Última modificación: 20/04/2015, 09:40 por clamaro »

18/04/2015, 09:50Respuesta #6

Desconectado level

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 8
  • -Recibida: 4
  • Mensajes: 231
  • No tengas prisa,todo llega.
messageicon
Re:Testious no va
« Respuesta #6 en: 18/04/2015, 09:50 »
Gracias Clamaro.

Perdona si te vuelvo a preguntar,pero como te decía estoy un poco pez en estas lindes.
Entonces poniendo este archivo,el deco,el solito se encarga de buscar clines y se conecta?
Cuando entro en la pagina me pide un código de incriptacion.No se cual es.
 Si me pudes seguir orientando,te lo agradecco,clamaro.

Saludos.

Ahh..una cosa mas:




felicitar a los que haceis este foro,la nueva imagen ha quedado muy chula.

Saludos.
« Última modificación: 18/04/2015, 09:55 por level »

18/04/2015, 13:17Respuesta #7

Desconectado clamaro

messageicon
Re:Testious no va
« Respuesta #7 en: 18/04/2015, 13:17 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

prueva este copia solo desde https//mega...... lo de detras es la encriptacion que nose el porque per lo averiguare
« Última modificación: 18/04/2015, 13:21 por clamaro »

20/04/2015, 00:17Respuesta #8

Desconectado level

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 8
  • -Recibida: 4
  • Mensajes: 231
  • No tengas prisa,todo llega.
messageicon
Re:Testious no va
« Respuesta #8 en: 20/04/2015, 00:17 »
Buenas noches clamaro.

Lo he probado y no va.Trato de poner lo de la encriptación y la pagina me dice algo de los
metadatos ó algo asi.No se como hacerlo.

Gracias

20/04/2015, 01:15Respuesta #9

Desconectado clamaro

messageicon
Re:Testious no va
« Respuesta #9 en: 20/04/2015, 01:15 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate FwCM
solo copia y pegalo en la parte de arriva de tu ordenador y le das a la flecha ultima de esa linea para buscarlo
luego te lo descargas en tu ordenador te saldra en zip lo abres y borras todo lo que tiene detro para meter la o las lineas
y unavez metidas ay las guardas para meterlas en el pen suerte
« Última modificación: 20/04/2015, 01:19 por clamaro »

23/04/2015, 01:15Respuesta #10

Desconectado level

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 8
  • -Recibida: 4
  • Mensajes: 231
  • No tengas prisa,todo llega.
messageicon
Re:Testious no va
« Respuesta #10 en: 23/04/2015, 01:15 »
Buenas noches clamaro.

Ya por fin he conseguido bajarme el archivo,lo abro y me sale en cfg.Si cambio lo de
cfg por txt si lo puedo abrir,de la otra forma me dice algo de buscar un programa ó
algo asi,en la red par abrirlo.En fin lo he abierto en txt y me salen un monton de cosas.
¿borro todo? ó tengo que dejar algo para pasarlo al deco.

Ten paciencia conmigo,es que pensaba que con este archivo el deco las buscaba solo.

Gracias de nuevo.

23/04/2015, 02:11Respuesta #11

Desconectado clamaro

messageicon
Re:Testious no va
« Respuesta #11 en: 23/04/2015, 02:11 »
te saldra en zip winrar tienes que borrarlo todo y guardarlo en una carpeta para poder usar cuando quieras
« Última modificación: 23/04/2015, 02:14 por clamaro »

25/04/2015, 01:24Respuesta #12

Desconectado level

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 8
  • -Recibida: 4
  • Mensajes: 231
  • No tengas prisa,todo llega.
messageicon
Re:Testious no va
« Respuesta #12 en: 25/04/2015, 01:24 »
Ok...gracias de nuevo.

02/05/2015, 00:24Respuesta #13

Desconectado level

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 8
  • -Recibida: 4
  • Mensajes: 231
  • No tengas prisa,todo llega.
messageicon
Re:Testious no va
« Respuesta #13 en: 02/05/2015, 00:24 »
Buenas noches foreros.

Lo primero, agradeceros la ayuda prestada, a todos.
Llevavais razón sobre el tema de probarlas en el deco,funcionan la mayoría de ellas.
No existe algún programilla que de verdad,sea mas fiable que el test...?
Voy a probar y a buscar,si existen,algun programa por mi parte,si alguno conoce
alguno mejor,que por favor ,lo comente.Yo por mi parte si lo localizo,os lo digo.

Muchas Gracias y buenas noches.

Saludos.

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES