Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: total flash.mvision hd260wifi con lista de canles colocada como ipus  (Leído 9125 veces)

14/12/2012, 13:43

Desconectado paco4550

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 4
  • Mensajes: 29
  • un saludoo
saludos compis aki osdejo total flash. para mvision hd 260 wifi

14/12/2012, 16:53Respuesta #1

Desconectado violetacccam

y que es total flash y para que sirve???

15/12/2012, 07:53Respuesta #2

Desconectado peropijo

es como se diria en el mundo de los ordenadores, formatear e instalar el sistema operativo, pero como aqui se trata de firmwares, se utiliza este argot.

15/12/2012, 19:19Respuesta #3

Desconectado paco4550

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 4
  • Mensajes: 29
  • un saludoo
totla flash es el firmwares mas lista de canales en un archivo abs. una copia de seguridad sacada de un mvision hd260wifi SALUDOS

27/01/2013, 13:45Respuesta #4

Desconectado karies

buenas chicos,

yo soy un completo novato y puede que haga algo mal, pero al intentar actualizar des de usb en mi mvision 260 wifi, dice que el archivo es demasiado grande.
Como es un archivo comprimido he descomprimido y pesa 8mb con su extensión .abs, no debería haberlo hecho?

conclusión, estoy a oscuras en un mundo de tinieblas, eh eh.

Alguien con el mismo problema?

27/01/2013, 17:09Respuesta #5

Desconectado xeluco

 

  Karies,
 no veo ese sof muy claro te recomiendo que busques el  1074  funciona y pesa uns 4 megas descomprimido

27/01/2013, 17:50Respuesta #6

Desconectado karies

hay flores y luz, ha llegado la primavera!!!

El problema era seleccionar el "astro" equivocado... aunque veía algunos canales!!!!!

gracias.

09/02/2013, 18:08Respuesta #7

Desconectado cpdbitron

Buenas tardes

Yo tengo un problema grande a ver si alguien me echa una mano

Esta mañana instale el firm orginal 0076, para luego poder instalar el 1076. se veian algunos canales pero no muchos. el caso es que deje el deco sin apagar, y cuando he regresado esta noche, ya no se veia ningun canal morado, todos estaban en blanco. He vuelto a instalar todo nuevamente, pero nada, no hay forma. He comprobado la conexion a la red, y funciona perfectamente. Lo que si he echado de menos es que no ha aparecido la ventana de Connect to server.

El firm que he utilizado ¿es el correcto? ¿Puedo utilizar el que es indica en los ultimos comentarios de este tema? He visto una contestacion en la que un miembro, inidcaba algo como que no tenia bien seleccionado el astro. ¿Cual seria el correcto?

Perdonar este bombardeo, pero es que la pariente y la hija, me tienen de los nervios.

Alguna repsuesta de algun miembro, por favor?

Saludos y gracias anticipadas.

15/02/2013, 13:19Respuesta #8

Desconectado signore

gracias

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES