Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: IGO PRIMO PARA WCE  (Leído 7847 veces)

30/03/2019, 15:08 -

Re:IGO PRIMO PARA WINCE

#45
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
136/4947
Mensajes
1931
No tienes que descomprimir el archivo, tal y como lo descargas metelo en la carpeta Skin del PRIMO,
despues tienes qque activarlo.
31/03/2019, 19:00 -

Re:IGO PRIMO PARA WINCE

#46
Registrado:
30/01/2018
Gracias:
8/1
Mensajes
31
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes que descomprimir el archivo, tal y como lo descargas metelo en la carpeta Skin del PRIMO,
despues tienes qque activarlo.


Me descargo el pack que viene y meto el skin en la carpeta, luego lo selecciono pero no me queda como el que sale aquí, que pone los pdi a la derecha, será que tendré que trastear mas jijiji
02/04/2019, 03:51 -

Re:IGO PRIMO PARA WINCE

#47
Registrado:
07/02/2019
Gracias:
5/0
Mensajes
3
Buenas noches.
Muchas gracias por todo el curre, antes de nada.
Me gusta ver la carretera bastante ancha y no lo consigo, llega un momento que no me deja aumentar más el zoom, ni cambiando parámetros ni na de na.
Hay alguna manera de hacerlo? modificando el sys?

Gacias por la ayuda
02/04/2019, 18:58 -

Re:IGO PRIMO PARA WINCE

#48
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
136/4947
Mensajes
1931
Primero desactiva la opcion de zoom automatico, y despues modifica el sys con estos parametros:

[smartzoom]
auto_follow_time="30"    <<<<< Modificar anchura de la carretera >>>>>
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="85"          <<<<< puedes ir aumentando o quitando segun el gusto de cada uno >>>>>
minangle="85"           <<<<<  igual que el de arriba  modifica segun tus gustos >>>>>>
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"    <<<<< Zoom al llegar al destino >>>>>
« Última modificación: 02/04/2019, 19:02 por funcy2 »
03/04/2019, 00:25 -

Re:IGO PRIMO PARA WINCE

#49
Registrado:
07/02/2019
Gracias:
5/0
Mensajes
3
Muchas gracias funcy2

Lo pruebo.
10/04/2019, 10:08 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#50
Registrado:
21/08/2009
Gracias:
2/0
Mensajes
4
Hola. Lo primero es agradecer de antemano los aportes. Gracias.    Tengo una duda , tengo un Junsun en el que me venian capados los avisos de voz de radares y he optado por poner la versión Primo 2.4  y he seguido teniendo problemas, por lo que he optado por la versrion TRUCK de este hilo. Aparentemente en la configuración parece que me va a  avisar sin problema.  He puesto mapas de españa y, pero tengo una duda en el cambio de radares.

   En esta versión truck  vienen radares con formato BBS.   Me He bajado radares de este tipo  BBS pero 
Los ficheros que vienen instalados frente a los nuevos  coinciden algunos en numero y concepto , pero otros no.

Trato de explicarme:   los  1 3 4 5 8 , son de mismo concepto pero por ejemplo el numero 17  era Tramo intermedio  y en los bajdos es Control alcolemia .  Y otros   con distinto numero .  Te relaciono los ficheros del truck  y los bajados

Ficheros que vienen en Truck:
 01_BBS_Radar_Fijo.txt
03_BBS_Radar_Semaforo.txt
\04_BBS_Radar_Tramoinicio_
\05_BBS_Radar_Movil_Camuflados.txt
\08_BBS_T.C.A.txt
\09_BBS_Radar_Fijo_Limite_Variable.txt
\12_BBS_Radar_Tramo_Final.txt
\14_BBS_Control_de_Alcoholemia.txt
\16_BBS_Radar_Stop.txt
\17_BBS_Tramo_Intermedio.txt
18_BBS_Radar_Camuflado_Limite_Variable. txt
21_BBS_Radar_Tunel.txt
\28_BBS_A.P.R.txt
\30_BBS_Foto.txt
31_BBS_Punto_De_Circulacion_Peligroso.t xt
speedcam.spdb
SpeedcamUpdates.spud
TollRates.lua

Y los que he bajado son

 01_BBS_Radar_Fijo.txt
 \03_BBS_Radar_Semaforo.txt
 \04_BBS_Radar_Tramo_Inicio.txt
 \05_BBS_Radar_Camuflado.txt
 \08_BBS_T.C.A.txt
 \17_BBS_Control_de_Alcoholemia.txt
 \20_BBS_Punto_De_Circulacion_Peligroso.txt
 \21_BBS_Radar_Tunel.txt
 \24_BBS_Radar_Fijo_Limite_Variable.txt
 \25_BBS_Radar_Camuflado_Limite_Variable.txt
 \26_BBS_Radar_Stop.txt
 \27_BBS_Tramo_Intermedio.txt
 \28_BBS_Radar_Tramo_Final.txt
 \30_BBS_Foto.txt
 \31_BBS_Punto_De_Circulacion_Peligroso.txt
 \69_BBS_A.P.R.txt
 
 
Ruego me ayudeis al respecto,  Gracias por anticipado y un saludo.

10/04/2019, 19:52 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#51
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
136/4947
Mensajes
1931
Descarga de la pagina ToDoPoI la version de Radares Primo 11 categorias, el radar de Alcoholemia esta eliminado en todos los foros
es una condicion de seguridad para el resto de conductores.
10/04/2019, 20:31 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#52
Registrado:
21/08/2009
Gracias:
2/0
Mensajes
4
Muchisimas gracias  funcy2   voy a probarlo.
13/04/2019, 19:38 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#53
Registrado:
13/04/2019
Gracias:
1/0
Mensajes
3
hola buenas alguien sabe caul es la contraseña para poder descomprimir gracias
13/04/2019, 19:50 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#54
Registrado:
13/04/2019
Gracias:
1/0
Mensajes
3
hola buenas alguien sabe la contraseña del archivo para poder descomprimirlo muchas gracias
13/04/2019, 21:10 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#55
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
136/4947
Mensajes
1931
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola buenas alguien sabe la contraseña del archivo para poder descomprimirlo muchas gracias

Hay que leer amigo, al final del primer post la tienes,
14/04/2019, 22:44 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#56
Registrado:
15/06/2017
Gracias:
24/5
Mensajes
18
Hola funcy2: te sigo desde hace años. Nunca me cansaré de agradecer tus aportes. Hace poco un familiar me pidió que le ayude con un GPS JVC que lleva Windows CE. Conseguí desbloquearlo y cuando ya lo tenía listo para instalarle un navegador me dice que quiere uno para usarlo con su autocaravana. Después de leer atentamente tu post he descargado el IGO PRIMO TRUCK con la esperanza de poder modificarlo para que me funcione en este GPS cuya resolución es 480x272.
No he tocado aún nada porque quiero hacerlo bien. He visto que dentro de la carpeta skin está este archivo: diMkaWA_P171_TomSoft, el cual tiene la resolución 480x272.
Espero tus sabios consejos.

Agradecido de antemano,

Saludos.
« Última modificación: 14/04/2019, 23:19 por altazor »
15/04/2019, 21:12 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#57
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
136/4947
Mensajes
1931
Hola altazor, agradezco tus comentarios y espero que mis consejos te hayan servido de ayuda

Bien como habras leido en el post donde esta la descarga del Primo Truck, tiene la configuracion para
resolucion de pantalla de 800X480, eso quiere decir que la carpeta SAVE reconoce esa resolucion al inicio
ahora tu lo quieres usar en resolucion 480X272, lo primero es abrir la carpeta ui_igo9 que hay dentro de Primo
y crear una carpeta con esa resolucion, y dentro de la carpeta 480x272 tienes que meter las imagenes que
desees que te inicie y cierre el Programa, puedes copiar las que hay en la carpeta 800x480, y reducir el tamaño
hasta la resolucion deseada, luego lo copias en tu GPS y prueba, si te da error de inicio borra la carpeta SAVE.
16/04/2019, 16:57 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#58
Registrado:
15/06/2017
Gracias:
24/5
Mensajes
18
Gracias funcy2:
He hecho una primera prueba y me sale el error "global_cfg no found". De allí no he pasado. He creado la carpeta 480_272 y he metido las dos imágenes con la resolución 480x272.
Eliminé la carpeta save.

Seguiré intentándolo.

Muchas gracias.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola altazor, agradezco tus comentarios y espero que mis consejos te hayan servido de ayuda

Bien como habras leido en el post donde esta la descarga del Primo Truck, tiene la configuracion para
resolucion de pantalla de 800X480, eso quiere decir que la carpeta SAVE reconoce esa resolucion al inicio
ahora tu lo quieres usar en resolucion 480X272, lo primero es abrir la carpeta ui_igo9 que hay dentro de Primo
y crear una carpeta con esa resolucion, y dentro de la carpeta 480x272 tienes que meter las imagenes que
desees que te inicie y cierre el Programa, puedes copiar las que hay en la carpeta 800x480, y reducir el tamaño
hasta la resolucion deseada, luego lo copias en tu GPS y prueba, si te da error de inicio borra la carpeta SAVE.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
6691 Vistas
Último mensaje 08/08/2012, 12:07
por cris...+
normal_post_locked * 1 Respuestas
687 Vistas
Último mensaje 20/07/2018, 19:48
por Unamigo
normal_post * 6 Respuestas
3413 Vistas
Último mensaje 07/08/2018, 20:39
por oskarvk
normal_post_locked * 1 Respuestas
342 Vistas
Último mensaje 02/09/2018, 21:08
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
357 Vistas
Último mensaje 19/01/2019, 23:03
por funcy2
normal_post_locked * 4 Respuestas
71 Vistas
Último mensaje 12/02/2019, 22:50
por casemiro
normal_post_locked * 0 Respuestas
164 Vistas
Último mensaje 21/02/2019, 17:51
por funcy2
normal_post * 1 Respuestas
72 Vistas
Último mensaje 22/02/2019, 19:51
por funcy2
normal_post_locked * 0 Respuestas
44 Vistas
Último mensaje 22/02/2019, 10:33
por carmelogarcia
normal_post * 8 Respuestas
158 Vistas
Último mensaje Hoy, 14:29
por gabiflomba



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES