Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

APEBOX X1 : Arranca el BLACK FRIDAY con esta Super Oferta, por sólo 99€

Chincheta Autor Tema: IGO PRIMO PARA WCE  (Leído 29946 veces)

30/07/2019, 12:31 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#120
Registrado:
13/09/2017
Gracias:
10/0
Mensajes
10
Hola alcava,
No se para que tienes que renombrar ninguna carpeta, ni archivo, para actualizar solo hay que cambiar un archivo por otro, eso si antes
hay que hacer copia de seguridad para que puedas volver a lo que tenias si lo nuevo no te funciona.
Te pongo un enlace para que veas como es la extructura de un IGO-PRIMO, por dentro, y donde van los archivos de las actualizaciones
tambien explico para que sirve cada archivo, su finalidad por si no te interesa ponerlo, solo con cambiar el mapa, listo.

https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/que-actualizar-y-como-en-igoprimo/
Hola funcy2, releyendo tu mensaje solo quería aclarar que yo no he renombrado nada, ha sido el "gps" quien lo ha echo en algún momento del trasteo, quizá cuando hice la copia la primera vez al intentar clonarla. Pero como indico en otro mensaje el .exe debe estar en la memoria interna y cuando instalas otra versión de Igo que supuestamente funciona, a mi solo me reconoce un visor de fotos. Gracias anticipadas si alguien de me da un poco de luz.
30/07/2019, 12:45 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#121
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
195/8049
Mensajes
2577
lo siento pero aun nose como se tapa no noqueria infrigir las normas solo que ria ayudar tengo un airis combertido apda como si fuese un mini ordenador y lo de lo satelite puse que ya lo solucione depues de imbestigar bastante asi que disculpa . ya que infrigido las norma si quieres expulsame lo entendere gracias

No, no somos de los que expulsamos a nadie a la primera de cambio, solo si es reincidente, o incumple otras normas como insultos,
o propaganda violenta, por mi queda claro que no sabias como hacerlo y ya está solucionado.
Puedes quedarte el tiempo que quieras en el foro y si necesitas ayuda tambien la puedes pedir, si esta en nuestros conocimientos estaremos
encantados de solucionartelo.
Ahora ya sabes como tapar los enlaces, asi que si quieres colaborar con algo para compartir lo puedes hacer de esa manera.

Un Saludo.
31/07/2019, 15:28 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#122
Registrado:
13/09/2017
Gracias:
10/0
Mensajes
10
Buenas a tod@s los forer@s. Necesito ayuda porque mi cabeza ya no da para más y después de mucho trastear he llegado al mismo punto que hace un año, y ni consigo actualizar mapas ni renovar el GPS. Resumiendo, tengo montado en un Subaru XV de 2014 un equipo  que viene con el software de navegación IGO My way PRIMO 2.4. La versión del software es 9 2.7.302684 de May 23 2013. Debe tener parte en el equipo y parte en la tarjeta SD que se renombro al trastearla con unos caracteres rarísimos (â{âèâàü[âÇ).
Llevo como he comentado mas de un año trasteando y no doy con el problema.
Si podéis orientarme, ahora que lo he retomado con fuerza y ganas os lo agradecería muchísimo.
Igual no es aquí donde tenía que haber hecho mi ruego-pregunta. Si es así me gustaría me lo comunicaseis y ponerlo en la sección adecuada. De todos modos seguiré leyendo y trasteando a ver si doy con la solución y la comparto con vosotr@s. O si hay a alguien que le haya pasado parecido, por favor una ayudita. Gracias.
03/08/2019, 20:39 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#123
Registrado:
02/03/2018
Gracias:
46/5
Mensajes
33
Gracias, falta probar.  ;)
04/08/2019, 02:31 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#124
Registrado:
13/09/2017
Gracias:
10/0
Mensajes
10
Gracias, falta probar.  ;)
Gracias, pero un poco de concreción no me vendría nada mal. Os cuento que los mapas no he conseguido nunca actualizarlos, los radares hace dos años pude hacerlo con unas descargas del foro de la marca del coche, pero a partir de hay ha ido todo mal, se descuadran hasta las emisoras de la radio. Gracias anticipadas.
« Última modificación: 05/08/2019, 15:39 por alcava »
04/08/2019, 10:11 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#125
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
195/8049
Mensajes
2577
Hola Alcava;

Por lo que se puede apreciar no hay ningun forero ni moderador que tenga o haya trasteado un equipo como el tuyo, eso no quiere decir
que el software de navegacion IGO no tenga solucion, lo importante es tener mas informacion del contenido.
Por eso y como no es el sitio adecuado, te abres un tema nuevo para tu problema en la seccion de "Ayudas y Preguntas", ahí podremos
orientarte y si tiene solucion lo probaremos todo lo que esté en nuestras manos.
Eso si, tienes que darnos mas informacion del contenido, tanto de la memoria interna como de la tarjeta, incluido el contenido del sys.txt
tambien nos vendria bien algunas capturas, la resolucion de pantalla, y como llama tu equipo a la tarjeta de memoria.
Para que te orientes sobre lo que te refiero mira este hilo:
https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/como-tener-informacion-de-nuestro-gps/
o este otro hilo que muestra toda la extructura de un PRIMO para WinCE:
https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/contenido-de-igo-primo/
04/08/2019, 12:18 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#126
Registrado:
13/09/2017
Gracias:
10/0
Mensajes
10
Muchísimas gracias. Me pongo a ello siguiendo vuestras indicaciones.
05/08/2019, 20:47 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#127
Registrado:
02/11/2014
Gracias:
2/1
Mensajes
55
Hola!

Gran trabajo!

Como se que baud y pot usa mi gps????

Gracias
05/08/2019, 22:10 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#128
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
195/8049
Mensajes
2577
Hola!

Gran trabajo!

Como se que baud y pot usa mi gps????

Gracias

En este hilo tenemos una lista de GPS que en lo largo de andar por los foros hemos recopilado los valores de esos GPS y añadido
a esa lista, si el tuyo no esta en esa lista, hay un programa para usar en tu GPS el cual te muestra los valores reales de tu equipo:

https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/conexion-gps/
05/08/2019, 23:26 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#129
Registrado:
02/11/2014
Gracias:
2/1
Mensajes
55
Gracias por la info...
Tengo una radio din2 china de marca catuo...vamos que no aparece en la lista que me has pasado..
Cual es ese programa que me comentas para sacar la info quenecesito???
Gracias otra vez
06/08/2019, 17:29 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#130
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
195/8049
Mensajes
2577
Gracias por la info...
Tengo una radio din2 china de marca catuo...vamos que no aparece en la lista que me has pasado..
Cual es ese programa que me comentas para sacar la info quenecesito???
Gracias otra vez

está en el mismo sitio que te he pasado al final del primer post: GPSScanDebug
« Última modificación: 06/08/2019, 17:32 por funcy2 »
06/08/2019, 22:03 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#131
Registrado:
23/04/2013
Gracias:
7/0
Mensajes
5
lo estoy descargando y mañana lo probare, gracias por este aporte.
13/08/2019, 09:37 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#132
Registrado:
07/08/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
3
He estado mirando un buen en rato por el foro pero no encuentro el post para descagar igo primo para android.
Alguien me puede ayudar
13/08/2019, 19:44 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#133
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
195/8049
Mensajes
2577
He estado mirando un buen en rato por el foro pero no encuentro el post para descagar igo primo para android.
Alguien me puede ayudar

al final del primer post esta el enlace de descarga, puedes usar como truck o para el resto de vehiculos.
13/08/2019, 21:04 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#134
Registrado:
26/07/2009
Gracias:
50/9
Mensajes
21
Gracias por tan buen aporte

QVIART MINI2 : Arranca el BLACK FRIDAY con esta Super Oferta, por sólo 63€

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
7247 Vistas
Último mensaje 08/08/2012, 12:07
por cris...+
veryhot_post_sticky * 204 Respuestas
57125 Vistas
Último mensaje 05/12/2019, 16:17
por josep_tgn
normal_post_locked * 2 Respuestas
1390 Vistas
Último mensaje 19/08/2017, 21:12
por casemiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
1104 Vistas
Último mensaje 18/05/2018, 00:18
por funcy2
normal_post * 6 Respuestas
998 Vistas
Último mensaje 17/06/2018, 15:19
por skid
normal_post_locked * 0 Respuestas
632 Vistas
Último mensaje 17/06/2018, 09:54
por funcy2
normal_post_locked * 1 Respuestas
1316 Vistas
Último mensaje 20/07/2018, 19:48
por Unamigo
normal_post * 6 Respuestas
7075 Vistas
Último mensaje 07/08/2018, 20:39
por oskarvk
normal_post_locked * 1 Respuestas
731 Vistas
Último mensaje 02/09/2018, 21:08
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
2656 Vistas
Último mensaje 19/01/2019, 23:03
por funcy2
normal_post_locked * 4 Respuestas
285 Vistas
Último mensaje 12/02/2019, 22:50
por casemiro
normal_post_locked * 0 Respuestas
943 Vistas
Último mensaje 21/02/2019, 17:51
por funcy2
normal_post * 3 Respuestas
827 Vistas
Último mensaje 10/05/2019, 20:39
por funcy2
normal_post_locked * 0 Respuestas
171 Vistas
Último mensaje 22/02/2019, 10:33
por carmelogarcia
normal_post * 8 Respuestas
1062 Vistas
Último mensaje 18/04/2019, 14:29
por gabiflomba



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES