Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia
SORTEO APEBOX S2

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: IGO PRIMO PARA WCE  (Leído 49828 veces)

27/06/2020, 23:21 -

Re:IGO PRIMO PARA WINCE

#270
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
244/10183
Mensajes
2947
hola, cual es la contraseña para descomprimir el rar? no la veo
Pues siempre ha estado en el mismo sitio, al final del primer post esta el pas.
01/07/2020, 02:07 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#271
Registrado:
21/06/2020
Gracias:
2/0
Mensajes
3
Hola funcy2, gracias por la rápida respuesta, te lo agradezco enormemente.

Hasta ahora no he podido probarlo, porque con el tema del COVID sigo limitando las salidas, pero aprovechando que tenía que salir por fuerza hoy he podido probar tus indicaciones.

Quieres decir que cuando buscas una ruta, bien con el Primo que tienes de origen como el que hay aqui te hacen la misma ruta absurda?

Sí, exactamente.

Si es asi, que pones el mismo sys para las dos versiones?

Probé tanto con el mismo sys que traía la tarjeta original como sin el archivo sys. Mismo resultado.

Usas alguna configuracion en especial, o pruebas esa ruta justo despues de instalar el programa PRIMO.

Recién recibida la radio (marca Awesafe), sin tocar nada ya tenía el problema. Bueno, los problemas, porque este era el que más me preocupaba, pero tiene alguno más.

Lo unico que se me ocurre ya que es la primera vez que oigo algo asi, es que elimines la carpeta SAVE, o la guardes en tu PC
y en el caso que no tenga nada que ver pues la vuelves a poner. Ten encuenta que cada vez que inicies o modifiques algo se te guarda
en dicha carpeta,

Posibles soluciones:

*-Borrar la carpeta SAVE y probar de buscar dicha ruta.
*-Eliminar o quitar del PRIMO los pois personalizados si los hubiese, y buscar la ruta.
*-Dejar un mapa solo en la carpeta MAP ( SOLO EL MAPA ) puede ser el de España sin nada mas en la carpeta.

Con estas pruebas podemos llegar alguna conclusion si al hacer la ppruebas las vas haciendo de una en una, y probando.

sigue las instrucciones y prueba, espero tu respuesta y experiencia[/b]

- Borrar la carpeta save no hace ninguna diferencia.
- No sé a qué te refieres con POIs personalizados, quiero decir yo personalizar no he personalizado nada, pensando que simplemente te refieres a la carpeta poi la eliminé, y tampoco cambiaba nada el asunto.
- Dejar sólo el mapa si que cambia la situación, de hecho soluciona el problema calculando la ruta correctamente sin salir de la ciudad  ^-^

Dejé el .fbl y también el .fda porque me dije, joder que triste tener que quitarlo todo no? y viendo el significado de las extensiones pensé que dejar el .fda no tenía por qué interferir. Y bueno no sé si ha sido la suerte del principiante, pero ha colado...

Lo que me queda por probar es ir añadiendo el resto de archivos a ver con cuál vuelve a aparecer el problema. Sospecho del .hnr o del .fsp que son los que más relacionados podrían estar yo creo, no?

Por cierto la prueba la he hecho con los archivos de Spain_HERE_2019.Q4_200131. Aunque el problema surge con todos los mapas que he probado, tanto los que traía de serie, que eran unos de 2018, como estos que he probado hoy, como los últimos de TomTom que están aquí en el foro e incluso otros que me envió el chino que me vendió la radio.

Al hilo de todo esto, otro problema que estoy teniendo es que me canta el aviso de "a 30 metros" cuando ya estoy en la intersección, es decir si tengo que dar un giro, en lugar de decirme esto de "a 30 metros gire a la derecha" cuando quedan 30 metros para llegar al punto, me lo dice cuando ya estoy ahí mismo :o

Y no creo que sea problema de posicionamiento, porque la flecha que marca la posición del vehículo está perfectamente situada en el mapa en todo momento, osea que el GPS sabe bien donde estoy. Y el monitor GPS me muestra que estoy conectado a 11 satélites (en verde).

Como decía más arriba no he tocado nada de la configuración, sólo he seleccionado las cosas que te pregunta el asistente al iniciarlo por primera vez (después de borrar save), osea el idioma, la unidad de distancias (km obviamente) y poco más. No he tocado nada de los avisos.

Se te ocurre algo?
10/07/2020, 02:35 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#272
Registrado:
16/03/2019
Gracias:
4/0
Mensajes
3
Hola lo voy a probar a ver si le da la memoria
El menu esta todo en español?
Donde puedo encontrar los mapas de argentina here 2019.q4
Gracias
10/07/2020, 03:08 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#273
10/07/2020, 17:13 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#274
Registrado:
16/03/2019
Gracias:
4/0
Mensajes
3
Si te vale los HERE 2019 Q2, los tienes aqui:
https://www.forokeys.com/foro/actualizaciones/necesito-mapas-argentina-2019-q4-(o-toda-sudamerica-2019-q4)/

Ya lo tengo, con en Abril salio la Q4, queria actualizar
Igual Muchas gracias
21/07/2020, 16:35 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#275
Registrado:
17/04/2016
Gracias:
44/235
Mensajes
315
iGO Primo 2.4 v9.6.13.267029 mejorado.

Paquete iGO Primo
  • Añadido las voces TTS PRO
  • Añadido 2 skins para un aspecto más agradable
  • Editado y mejorado las configuraciones del SYS.txt
  • Modificado el archivo "Lang_Spanish_para_Platinum.zip"
  • Modificado la imagen de inicio y salida del iGO Primo 2.4
  • Añadido la ultima version de "global_cfg.zip" original corrigida
  • Eliminado las "lyc", añadido 2 licencias que permiten desbloquer todo el contenido
  • Modificado el enlace de un foro extrangero del archivo branding, por lo de esta comunidad
No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)


Paquete Skins:
No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)


Mapas iGO:
Hilo Mapas iGO HERE 2019.Q4.
Hilo Mapas iGO TomTom 2019.12.


Radares iGO:
Hilo Radares Para IGO.



« Última modificación: 21/07/2020, 16:40 por PADA II »
24/07/2020, 21:16 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#276
Muchas gracias!!!!
31/07/2020, 14:22 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#277
Registrado:
21/04/2019
Gracias:
1/0
Mensajes
2
Hola a todos tengo una pregunta. Yo siemprr actualizo los mapas desde aquí. Mi igo primo es de una radio de estas chinas..

He puesto los mapas tt y de momento genial. Ahora mi duda es...el software de igo se puede actualizar??? Según me pone es de 2013, adjunto foto.
Cambiaría mucho poner software nuevo...el caso es que no se si se debe instalar o simplemente copiar archivos xomo con los mapas y ludgo en la radio seleccionar el .exe.

Este es mi versión que tengo....muchas gracias

No se adjuntar pero pone esto:
Navigation Software
9.6.13.319729
Aug 5 2013
 
« Última modificación: 31/07/2020, 14:25 por rauldiazz »
31/07/2020, 17:40 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#278
Registrado:
17/04/2016
Gracias:
44/235
Mensajes
315
Si, puedes actualizar el software, pero lo que pasa es que no hay licencias adecuadas para NextGen en WinCE, que pueda desbloquear todo el contenido.

Luego hay que mirar la RAM que tienes en el GPS, el NextGen para WinCE, como minimo, es desarollado para 256 MB de RAM, pero casi todas las versiones descifradas, funciona en 128 de RAM, toma en cuenta que consume más recursos RAM que el Primo.

Se te interesa, aqui tienes dos versiones, licencias solo para mapas, radares y voces:
(NO contiene mapas ni global_cfg, usa los mapas de TT)

iGO NextGen v9.18.40.743913 (27 Septiembre 2018):

IGO PRIMO PARA WCE

No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)



iGO NextGen v9.19.1.665137 (4 Agosto 2016):

IGO PRIMO PARA WCE


Es una version de toyota modificada, a funcionar con un UX de zenec.
Lo tienes en este hilo (en el paquete ➤ Pack 2020 B7 ❘ 800x480 ❘  SDMMC ❘ 256 RAM:):
https://www.forokeys.com/foro/modelos-varios/wince-gps-2din-chinos-navegadores-contenidos-personalizacion/
« Última modificación: 31/07/2020, 17:51 por PADA II »
01/08/2020, 15:09 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#279
Registrado:
12/02/2020
Gracias:
0/0
Mensajes
10
fvicole
Registrado:
22/10/2008
Gracias:
3/1
Mensajes
7
Gracias funcy2 por tu respuesta.

La radio es china con pantalla táctil, el manual viene en ingles, pero de memoria ram y memoria interna no dice nada, el navegador viene instalado en una SD, yo le he instalado la que has dejado al principio de este Asunto y tan solo le he instalado los mapas de España.

La radio es la siguiente:

https://es.aliexpress.com/item/33029042477.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.23424a9ccm1Jgb [nofollow][nofollow]

y no se como saber los valores  del port y boud ya que no los pone por ninguna parte, por ello estos valores en el fichero sys.txt lo he cambiado con valor auto los dos.

¿Tendría que cambiar algún parámetro del fichero sys.txt? o bien algo en la configuración para que vaya mejor de lo contrario ¿Que navegador me recomiendas para este tipo de radio?

Un saludo y muchas gracias.

« Última modificación: 22/11/2019, 08:30 por fvicole »Ç

Buenas. Tengo la misma radio que comenta aquí el compañero fvicole. He intentando en 2 ocasiones que me funcione y no lo he conseguido. A ver si en la 3 ocasión es posible. He descargado el IGO 9. Lo he metido en la raiz de la sd. He probado en la radio, acceder a través de Mobile Navigator y no responde. Después he borrado la carpeta Save, y continua igual. Los mapas una vez descargados los he introducido a través de la siguiente ruta. Mobile Navigator-Content-Map.
Quisiera adjuntar 2 fotos de lo que me sale en la radio, pero no localizo la opción de adjuntarlas, para así poder hacer mas factible la posible solución y si alguien puede ayudarme. Un saludo y enhorabuena por el currazo.

01/08/2020, 18:46 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#280
Registrado:
17/04/2016
Gracias:
44/235
Mensajes
315


Aqui hay un tutorial como subir imagenes en el foro:
https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/captura-imagenes-en-tu-pc-y-ponerlas-en-el-foro/

Para ajuntos, te dejo esta captura:
No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
01/08/2020, 20:52 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#281
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
244/10183
Mensajes
2947


Buenas. Tengo la misma radio que comenta aquí el compañero fvicole. He intentando en 2 ocasiones que me funcione y no lo he conseguido. A ver si en la 3 ocasión es posible. He descargado el IGO 9. Lo he metido en la raiz de la sd. He probado en la radio, acceder a través de Mobile Navigator y no responde. Después he borrado la carpeta Save, y continua igual. Los mapas una vez descargados los he introducido a través de la siguiente ruta. Mobile Navigator-Content-Map.
Quisiera adjuntar 2 fotos de lo que me sale en la radio, pero no localizo la opción de adjuntarlas, para así poder hacer mas factible la posible solución y si alguien puede ayudarme. Un saludo y enhorabuena por el currazo.


Si no te funciona puede pasar varias cosas:

*-El nombre de la carpeta no corresponda con el de inicio de tu menu
*-Que esté dentro de una supcarpeta el Progarma
*-Que el nombre de la memoria donde este el programa no coincida con el que tiene el archivo sys
*-Que sea una descarga corrupta, (descargar de nuevo)
*-No contiene archivos de mapa alguno (poner algun mapa en la carpeta map)

Como dice mi compañero PADA II, tendria que hacer unas capturas para ver donde pones la carpeta, como se llama
la carpeta del programa, como se llama la tarjeta de memoria donde esta el programa, etc..
Como mas informacion ofrezcas mas facil para ayudarte, aqui tienes unos tutoriales:

https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/como-tener-informacion-de-nuestro-gps/
https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/contenido-de-igo-primo/
https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/que-actualizar-y-como-en-igoprimo/msg3821759/#msg3821759

02/08/2020, 13:22 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#282
Registrado:
12/02/2020
Gracias:
0/0
Mensajes
10
Si no te funciona puede pasar varias cosas:

*-El nombre de la carpeta no corresponda con el de inicio de tu menu
*-Que esté dentro de una supcarpeta el Progarma
*-Que el nombre de la memoria donde este el programa no coincida con el que tiene el archivo sys
*-Que sea una descarga corrupta, (descargar de nuevo)
*-No contiene archivos de mapa alguno (poner algun mapa en la carpeta map)

Como dice mi compañero PADA II, tendria que hacer unas capturas para ver donde pones la carpeta, como se llama
la carpeta del programa, como se llama la tarjeta de memoria donde esta el programa, etc..
Como mas informacion ofrezcas mas facil para ayudarte, aqui tienes unos tutoriales:

https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/como-tener-informacion-de-nuestro-gps/
https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/contenido-de-igo-primo/
https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/que-actualizar-y-como-en-igoprimo/msg3821759/#msg3821759


Buenas.

Cuando le doy a Adjuntos y otras opciones, no me sale la posibilidad de en adjuntar, seleccionar archivo.
Y cuando quiero copiar la dirección de imgur me dice que lo siente mucho, pero que estoy bloqueado.
Como podéis comprobar se me da muy bien la tecnologia.  :)
02/08/2020, 18:44 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#283
Registrado:
17/04/2016
Gracias:
44/235
Mensajes
315

No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
02/08/2020, 19:15 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#284
Registrado:
12/02/2020
Gracias:
0/0
Mensajes
10
https.subefotos.com [nofollow]

Spoiler [nofollow] (click para mostrar/esconder)

1 foto raiz sd

https://subefotos.com/ver/?3f23b38648a303ca106a7c0d106cc5ado.jpg [nofollow]

2 foto. Dentro carpeta IGO

IGO PRIMO PARA WCE https://subefotos.com/ver/?a5f127a40431d7e9584f8fe85c97e78co.jpg [nofollow]

3. Foto. Contenido content-Map

https://subefotos.com/ver/?1ae62f3e40786e0cae2029d4a54c66c1o.jpg [nofollow]

4 foto. Una vez accedo a la ruta radio en el coche.

IGO PRIMO PARA WCE https://subefotos.com/ver/?48f9923f8b0730f13e65deaa6bbf94f2o.jpg [nofollow]

5 foto. No me deja acceder ni reacciono cuando pulso Mobile Navigator.

IGO PRIMO PARA WCE https://subefotos.com/ver/?d94e71f3c6bebf926c7352192852ec98o.jpg [nofollow]

Muchas gracias.

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post_sticky * 208 Respuestas
68329 Vistas
Último mensaje 28/06/2020, 20:08
por garchian
normal_post_locked * 2 Respuestas
1662 Vistas
Último mensaje 19/08/2017, 21:12
por casemiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
1431 Vistas
Último mensaje 18/05/2018, 00:18
por funcy2
normal_post * 6 Respuestas
1415 Vistas
Último mensaje 17/06/2018, 15:19
por skid
normal_post * 1 Respuestas
4735 Vistas
Último mensaje 19/01/2019, 23:03
por funcy2
normal_post_locked * 4 Respuestas
503 Vistas
Último mensaje 12/02/2019, 22:50
por casemiro
normal_post * 4 Respuestas
1611 Vistas
Último mensaje 10/12/2019, 17:49
por alexbastian
normal_post_locked * 0 Respuestas
315 Vistas
Último mensaje 22/02/2019, 10:33
por carmelogarcia
normal_post * 8 Respuestas
5678 Vistas
Último mensaje 18/04/2019, 14:29
por gabiflomba
normal_post * 0 Respuestas
633 Vistas
Último mensaje 01/09/2019, 21:07
por Mikelgarriz
normal_post * 1 Respuestas
200 Vistas
Último mensaje 02/02/2020, 17:04
por PADA II
normal_post * 1 Respuestas
203 Vistas
Último mensaje 16/03/2020, 11:57
por funcy2
normal_post_locked * 3 Respuestas
39 Vistas
Último mensaje 26/05/2020, 00:34
por casemiro
normal_post_locked * 0 Respuestas
139 Vistas
Último mensaje 25/05/2020, 20:21
por funcy2
normal_post_locked * 3 Respuestas
71 Vistas
Último mensaje 02/07/2020, 11:03
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES