Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: IGO8 MULTIRESOLUCION  (Leído 22314 veces)

26/01/2019, 21:37 -

Re:IGO8 MULTIRESOLUCION

#120
Registrado:
12/10/2018
Gracias:
6/0
Mensajes
21
Ok,ok, si funciona el nuevo sKin....ahora todo perfecto...mil gracias
« Última modificación: 26/01/2019, 21:58 por tutankhamon »
17/02/2019, 17:22 -

Re:IGO8 MULTIRESOLUCION

#121
Registrado:
11/02/2019
Gracias:
3/0
Mensajes
7
Tengo un problema con un gps ulises de supratech y es que al principio se reiniciaba y en el crash saltaba que no estaban los mapas... alguna excepcion ns... lo detallo aqui abajo...
------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
------------------ Crash Log Begin -------------------


Current System time: "2019-02-17 15:45:49"
Build: 8.3.5.220904   Built @ Feb  2 2012 - 19:16:57

Memory Stats:

   FreeMemory: 32 MB, 12 KB, 0 B
   TotalUseableMemory: 34 MB, 516 KB, 0 B
   MaxMemory: 128 MB, 512 KB, 0 B
   ReservedMemory: 0 MB, 512 KB, 0 B
   ActualCacheSize: 1 MB, 123 KB, 96 B
   GarbageSize: 1 MB, 123 KB, 96 B



--------------------------------------------------------------------------
 Process         Name          PID       BaseAddr   ParentPID    PrioBase
--------------------------------------------------------------------------
                  IGO8.EXE  0x6edcca12  0x12000000  0x00000000  0x00000003
--------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------
 Modules         Name        BaseAddr    BaseSize
--------------------------------------------------
              toolhelp.dll  0x03a50000  0x00005000
              oleaut32.dll  0x03670000  0x0002f000
                 ole32.dll  0x036a0000  0x0002e000
               coredll.dll  0x03f70000  0x0008b000
--------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------
 Threads                       TID       BasePrio   DeltaPrio
--------------------------------------------------------------
                            0x6ee90182      251          0
--------------------------------------------------------------


Exception:   0xc0000005
At address:   0x03fc4da0
Access violation writing address:   0x12826000
0x03fc4da0      (A)


WinCE CallStack snapshot (function names unknown - map file \Storage Card\IGO\IGO8.map not found):

0x12643270      (A)
0x12643148      (A)
0x126425bc      (A)
0x126426b8      (A)
0x12165bd0      (A)
0x12165b9c      (A)
0x03fac7bc      (A)
0x03fb3c48      (A)
0x8c4d766c      (A)
0x8c501484      (A)
0x8c4db490      (A)
0x8c4d7584      (A)
0x03fc4da0      (A)
0x121c04d4      (A)
0x1216312c      (A)
0x12163b84      (A)
0x124aa00c      (A)
0x124ad2c8      (A)
0x124ad1e0      (A)
0x124b9e9c      (A)
0x124b6e18      (A)
0x12168dfc      (A)
0x12490ea8      (A)
0x120608bc      (A)
0x125bcec4      (A)
0x12039914      (A)
0x12039988      (A)
0x1205da2c      (A)
0x12060948      (A)
0x12061920      (A)
0x1216c984      (A)
0x121655d4      (A)
0x12165b44      (A)
0x1266fd38      (A)
0x03f8dc50      (A)


Global status:

   bInFocus: 1
   bMouseDown: 0
   bInLogic: 0
   bInRender: 0
   CurrentState[128]:
   GPS Pos: (0.000000,0.000000)
   Camera: pos:(0.000000,0.000000) rot:0 persp:0 zoom:0.000000 eng=0)


------------------- Crash Log End --------------------
------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
Tengo que decir que he estado ejecutandolo desde el mismo escritorio de wince porque el navegador por defecto estaba bloqueado y no se podia quitar... asi que poniendo la tarjeta y quitandola he conseguido entrar al escritorio...
EDIT:
despues de un rato puse las rutas del primer post y ahora salta que la database del programa no se pudo encontrar... un ladrillo como un castillo en fin...
« Última modificación: 17/02/2019, 17:24 por pooooli »
17/02/2019, 22:56 -

Re:IGO8 MULTIRESOLUCION

#122
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
169/6703
Mensajes
2279
tienes un equipo limitado en recursos y un poco mayor, por que no pruebas con la version para Wce4.2, es una version mas limitada y que funciona muy bien con gps justos de Ram.
18/02/2019, 15:56 -

Re:IGO8 MULTIRESOLUCION

#123
Registrado:
11/02/2019
Gracias:
3/0
Mensajes
7
tienes un equipo limitado en recursos y un poco mayor, por que no pruebas con la version para Wce4.2, es una version mas limitada y que funciona muy bien con gps justos de Ram.


A ver vamos a probar... aunque en su momento si se ejecuto...

Edit:

Vale... funciona pero mi gps tiene un bug con las resoluciones por lo que he descubierto que hay que ponerla mas baja de lo normal... ahora la versión mas reciente del igo funciona... esperando a ver si coge señal del gps (probando puertos y baudios de algunas paginas porque estos ajustes no los pilla...)
« Última modificación: 18/02/2019, 16:31 por pooooli »
18/02/2019, 18:46 -

Re:IGO8 MULTIRESOLUCION

#124
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
169/6703
Mensajes
2279
Para el Ulises prueba con los valores siguientes:

[gps]
port=2   <<<<<<<<< aqui tambien puedes probar con el 7
baud= 57600

18/02/2019, 19:28 -

Re:IGO8 MULTIRESOLUCION

#125
Registrado:
11/02/2019
Gracias:
3/0
Mensajes
7
Para el Ulises prueba con los valores siguientes:

[gps]
port=2   <<<<<<<<< aqui tambien puedes probar con el 7
baud= 57600


Yo no se si es que todo el cielo esta nublado pero llevo toda la tarde dando vueltas por las partes mas altas de mi pueblo (+1000m) pero no coge el gps con ningun puerto ni ningun baud no se... sera la antena interna... el mal tiempo.... este gps me tiene harto de momento yo lo voy a usar de pda que no esta nada mal...

Edit: ya funciona al reiniciarlo una o dos veces parece que se conecta... eso si cuando muteo el volumen como que se bloquea y no puedo acceder a ajustes... Muchas gracias por el igo... me hacia falta.
« Última modificación: 19/02/2019, 15:34 por pooooli »
01/05/2019, 05:19 -

Re:IGO8 MULTIRESOLUCION

#126
Hola funcy,
descargue la applicacion IGO8 ultimode las enlaces multiresolucion y intente utilizarlo en mi navegador de coche. Pero me indica este error y no abre.
"Failed to open the ul_igo8\136\loading.bmp" Donde crees que es el error.
Piense que peude ser el archivo skin. ¿Crees que debo descargar el archivo de skin de tus enlaces? En caso que si donde debo ponerlo? En la carpeta de IGO8 con otros archivos sin descomponer?

Please ayuda.
saludos

« Última modificación: 10/05/2019, 22:02 por booandluv@gmail.com »
10/05/2019, 19:12 -

Re:IGO8 MULTIRESOLUCION

#127
Registrado:
10/05/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Hola, disculpen la ignorancia pero este sirve para radios chinas con WINCE o no?? muchas gracias!
10/05/2019, 20:42 -

Re:IGO8 MULTIRESOLUCION

#128
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
169/6703
Mensajes
2279
Hola, disculpen la ignorancia pero este sirve para radios chinas con WINCE o no?? muchas gracias!

Si que sirve.
14/05/2019, 12:32 -

Re:IGO8 MULTIRESOLUCION

#129
Registrado:
22/11/2012
Gracias:
6/0
Mensajes
6
Hola, lo primero dar las gracias a la gente que pierde su tiempo en ayudar a los demás. Me he comprado un radio-DVD para el coche de la marca Junsun 7, el cual tiene las siguientes características resolución de 800x480, ram de 256MB, nombre de la tarjeta storage card y me he descargado los tres navegadores que hay en el primer post y todos dan fallo incluso realizando las modificaciones que pone en este foro. Me gustaría poner el navegador Ultimo IGO8.3.5.220904 con Skin diMka v1.145 multiresolucion y los últimos mapas de iberia o europa, yo me he bajado de este foro los mapas de IBERIA IGO TT Q-3 17.12 y iGO_TomTom_Europe_2018.Q4. He estado probando en casa con un emulador de WinCE 6.0 y no consigo que el navegador funcione. ¿Alguien me podría pasar el sys.txt que funcione con la resolución 800x480 y tarjeta storage card?.
Me gustaría el navegador principalmente el Ultimo IGO8.3.5.220904 pero si es para el Nuevo IGO8.3.5.19xxx o IGO8.3.5.18XXX no me importaría. Gracias de antemano y un saludo.

PD: No se el puerto ni baud del gps, me he bajado un programita llamado "GPSScanDebug" que te dice ese información, cuando tenga los datos cambiaría yo el sys.txt.  :buenpost:
14/05/2019, 18:06 -

Re:IGO8 MULTIRESOLUCION

#130
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
169/6703
Mensajes
2279
Me estraña que no te funcione ninguno porque estan tastados en las diferentes resoluciones antes de subirlos
seguro que sigues las instrucciones del primer post?

Empezamos por el IGO8.3.5.220904, el DATA esta preparado para casi todas las resoluciones incluida a tuya,
para que te funcione en tu equipo tienes que modificar el sys con estos parametros:


[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480 <<< esto lo cambias por 800
screen_y=272 <<< esto lo cambias por 480

Con eso  ya tendrias pero ponemos la ruta de la carpeta, recuerda que la carpeta se llamará iGO8

[folders]
app="Storage Card/iGO8"

--------------------------------------------------
La version  IGO8.3.5.19xxx,  hay que modificar en el sys la linea folder que ahora esta asi:

[folders]
app="SDMMC/iGO8"

y para tu equipo tiene que ser segun el nombre de tu tarjeta asi:

[folders]
app="Storage Card/iGO8"

Luego al final del sys tambien esta la composicion del Mapchanger, tienes que cambiar el nombre de la carpeta
SDMMC  por  Storage Card


[switchmap]
Changer="\SDMMC card\iGO8\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\SDMMC card\iGO8,\SDMMC card\iGO8,"
2=",map_nt,\SDMMC card\iGO8,\SDMMC card\iGO8,"
3=",map_ot,\SDMMC card\iGO8,\SDMMC card\iGO8,"

-------------------------------------------------

La version  IGO8.3.5.18XXX, tambien hay que modificar el sys  como en la v8.3.5.22 hay que poner la resolucion
que tiene tu pantalla, ahora esta asi:


[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480  <<< esto lo cambias por 800
screen_y=272  <<< esto lo cambias por 480
highres=0


En las 3 versiones a la hora de elegir skin solo podras poner el DinMka que es el que tiene competencia
con la resolucion de pantalla de tu equipo.

Prueba y comenta y si te sale un mensaje de error ponmelo aqui que vea yo de que se trata.

14/05/2019, 19:50 -

Re:IGO8 MULTIRESOLUCION

#131
Registrado:
22/11/2012
Gracias:
6/0
Mensajes
6
Hola y gracias por tu respuesta, lo estoy intententando con el IGO8.3.5.18XXX siguiendo tus pasos y nada, esta vez solo lo he probado con el simulador y cuando esta cargando el simulador hace reset, también lo he probado con el IGO8.3.5.220904 y hace lo mismo, te adjunto como tengo el sys.txt del IGO8.3.5.18XXX que es con el que estoy ahora mismo. Por cierto el gps es port=1,
baud=9600 y source="NMEA".

[folders]
app="Storage Card/iGO8"

[msnd]
enabled=0

[sound]
ding=0

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
reserve_memory=1835008
cache=262144
Show_gps_pos=0

[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=34
3dcarsizemax=40
3dcarsizemul=20
3d_max_tiltlevel = 9000
3d_min_zoomlevel = 20
3d_max_zoomlevel = 1000
minPolyDistances0 = 500
minPolyDistances1 = 500
minPolyDistances2 = 500
minPolyDistances3 = 500
maxPolyDistances0 = 500
maxPolyDistances1 = 750
maxPolyDistances2 = 1000
maxPolyDistances3 = 1250
minTrackDistances0 = 500
minTrackDistances1 = 500
minTrackDistances2 = 500
minTrackDistances3 = 500
maxTrackDistances0 = 625
maxTrackDistances1 = 875
maxTrackDistances2 = 1125
maxTrackDistances3 = 1375
maxFovRatioForPoly = 8

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480
highres=0

[gps]                                                     
port=1
baud=9600
source="NMEA"

[smartzoom]
minzoom=40
maxzoom=100
minangle=85
maxangle=85

[sound.announcer]
gps_disconnected=0
gps_signal_lost=0
recalculate=0

[roundaboutcam]
enabled=0 ;(1)
centery=20 ;(50)

[3d]
show_guidance_arrows=1

He intentado hacer un spoiler y me da este fallo "newbielink:javascript:void(0) [nonactive] (click para mostrar/esconder)" lo siento.

Un saludo y gracias.
« Última modificación: 14/05/2019, 19:56 por Angel25778 »
15/05/2019, 01:33 -

Re:IGO8 MULTIRESOLUCION

#132
Registrado:
22/11/2012
Gracias:
6/0
Mensajes
6
Hola, mira que horas son y no me doy por vencido  :laugh:
Después de trastear bastante he conseguido que funcione el navegador Ultimo IGO8.3.5.220904 con Skin diMka v1.145 multiresolucion y mapas IBERIA IGO TT Q-3 17.12, la solución ha sido poner esto en el archivo sys.txt:

[folders]
has_secondary_root=0

[gps]                                                     
port="1"
baud="57600"
source="NMEA"
set_messages="0"

Para dar con esa solución me he fijado en el sys.txt del navegador original de la radio que es el Igo9 2531 y así a funcionado, ya que creo lo que ponía antes en [folders] app="Storage Card/iGO8" tenía algún error.

Gracias y un saludo.
15/05/2019, 17:22 -

Re:IGO8 MULTIRESOLUCION

#133
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
169/6703
Mensajes
2279
Me alegro que lo hayas solucionado, y me apunto esa solucion, es esencial para cualquier tarjeta de memoria en segundo plano
17/05/2019, 22:40 -

Re:IGO8 MULTIRESOLUCION

#134
Registrado:
22/11/2012
Gracias:
6/0
Mensajes
6
Me alegro que lo hayas solucionado, y me apunto esa solucion, es esencial para cualquier tarjeta de memoria en segundo plano
Al igual que tu aportas ideas y soluciones a los demás, nosotros deberíamos hacer lo mismo para facilitar tu trabajo. Un saludo y de nuevo muchas gracias.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 3 Respuestas
2612 Vistas
Último mensaje 09/03/2010, 23:29
por CAU
normal_post_locked * 0 Respuestas
7598 Vistas
Último mensaje 16/07/2012, 11:41
por cris...+
normal_post_locked * 0 Respuestas
1474 Vistas
Último mensaje 27/07/2015, 12:04
por leonrojo03
normal_post_locked * 3 Respuestas
2379 Vistas
Último mensaje 03/10/2015, 14:34
por DjFaRRa
normal_post * 4 Respuestas
1860 Vistas
Último mensaje 07/06/2018, 19:04
por damis
normal_post_locked * 1 Respuestas
239 Vistas
Último mensaje 20/07/2018, 17:58
por Unamigo
normal_post_locked * 1 Respuestas
371 Vistas
Último mensaje 21/07/2018, 15:46
por casemiro
normal_post_sticky * 8 Respuestas
2182 Vistas
Último mensaje 15/08/2019, 12:32
por Javares
normal_post_locked * 3 Respuestas
181 Vistas
Último mensaje 28/08/2018, 19:53
por casemiro
normal_post_locked * 3 Respuestas
194 Vistas
Último mensaje 07/11/2018, 22:11
por casemiro
normal_post * 9 Respuestas
1725 Vistas
Último mensaje 22/12/2018, 14:52
por funcy2
normal_post_locked * 3 Respuestas
344 Vistas
Último mensaje 31/01/2019, 23:26
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
164 Vistas
Último mensaje 04/05/2019, 20:07
por lolo69
normal_post * 0 Respuestas
140 Vistas
Último mensaje 25/05/2019, 20:04
por yimi25
normal_post * 1 Respuestas
118 Vistas
Último mensaje 30/05/2019, 21:07
por funcy2



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES