PadreDeFamilia

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

Chincheta Autor Tema: TTOM PARA -< PNA - PDA> -CON WINCE  (Leído 98384 veces)

Registrado:
28/11/2009
Gracias:
476/16838
Mensajes
4945
TOMTOM 7.9xx Para PNA - PDA





TomTom PNA para WinCE  - 5 - :







TomTom para WinCe-4.2




INSTALACION

1º/ Descargar el paquete y descomprimir en el PC,

2º/ Renombrar la carpeta resultante con el nombre TomTom

3º/ Descargar el mapa Iberia mas actual para este navc.7.9 (aplicacion version)


_
Iberia_1110_11954 , y Europe_South_1110_11954: Para  Los Navcores 7.9XX
                     






4º/ copiar la carpeta TomTom en la tarjeta de memoria, abrimos nuestro navegador y buscamos la aplicación a través del explorador y iniciamos el programa hasta que nos diga que no hay mapa, salimos de la aplicación y se nos ha creado un archivo (ttnavigator.bif) necesario para activar el mapa.

5º/ Ahora ponemos el mapa en la raíz de la tarjeta de memoria al lado de la carpeta TomTom, en este momento es cuando hay que activar el mapa

ACTIVADOR con nuevo Meta :





Si necesitáis otro mapa y no tenéis el meta buscar aqui:
https://www.forokeys.com/foro/mapas/


MAPSETTING Del Ultimo Mapa Iberia y 



 /SEGUIR LOS PASOS DEL VIDEO TUTORIAL






Tambien otro activador de mapas, que ademas tiene otras funciones. (FastActivate)


Las instrucciones de funcionamiento para activar los mapa es tan sencilla como pulsar un boton:

1-Saca la tarjeta SD del GPS, métela en un lector de tarjetas y conéctala al PC.
2-Dentro de la SD, pones el FastActivate.exe, y archivo Meta.txt, iniciar como admistrador.
3-Dale al boton 2(nada mas, solo el 2) y te aparecerá en inglés info del mapa activado:



4-Dale en Quit para salir.
5-Saca la tarjeta SD del lector de tarjetas y metela en el GPS.
6-Reinciar el GPS.
7-Iniciar el TomTom y listo
Comprobar dentro de la carpeta del mapa se ha creado el archivo meta.dtc


ahora iniciáis de nuevo y si lo habéis hecho bien saldrá la pantalla del mapa .
En ese momento hay que salir al exterior para que nos coja satélites, si no sabeis vuestra configuración
del puerto y baud mirar en este hilo haber si esta vuestro GPS: https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/configuracion-satelitesbaudios/
si no lo esta hay un programa para averiguarlo-
después de todo eso  poner una ruta que cargue y ya lo tenéis activado. (OJO) no borrar nunca la ultima ruta.



TomTom WinCE-6






Preparado para tarjeta de memoria Storge Card
Descargar el paquete y descomprimir en el PC,
Copiar la carpeta Navigator en la raiz de la tarjeta
iniciar el programa hasta que diga que el mapa no esta activado, o no hay mapa,
sacar la tarjeta y meterla en el PC, y activar el mapa.
las demas instrucciones van en la descarga.


Ahora queda poner los radares, en este hilo teneis lo necesario para actualizar
o empezar de cero
:https://www.forokeys.com/foro/radares-pdis-voces/

y seguir los pasos de la instalación.



TOMTOM_PDA







INSTALACION DE TOMTOM EN PDA:
:


1ºdespues descomprimir el paquete en .rar.

2º Resultarán 1 archivo .cab y carpetas sounds, voices, art .

3º Copiar 1º el archivo .cab en la SD y lo seleccionamos para instalar.

4º Una vez instalado vamos a windows/programas/explorador de archivos/navigator y copiamos las tres carpetas 
  que descargamos, sounds, voices y art, en el caso de
que nos haya creado esas carpetas el instalador, solo copiar el contenido.

5º Luego queda meter el mapa en la SD. para esta versión de TomTom lo mas actual es Iberia_1110_11954

6º/ despues de haber  instalado el programa seguir los pasos que comento en
la funcion 3º - 5º - 6º de la instalación anterior.



PROBLEMAS CON LA VOZ GUIA:

Para los que instalen el TomTom en WinCe y tenga problemas con la voz guia y se hoye poquito, descargen el paquete
que dejo aqui, y copien los archivos sueltos de cada categoria en la carpeta voice de vuestro TomTom.
El siguiente paso, es inicial el TomTom pulsar en la pantalla inicial/ Cambiar Preferencias/ Preferencias de voz/ cambiar Voz,
busca la voz que has puesto nueva y selecciónala.
También hay que tener desactivada la opcion de (Enlazar Volumen con Velocidad del vehículo) para eso hay que entrar en el
Menu de Cambiar Preferencias/ 2 pantalla/ Preferencias de volumen, desactiva la casilla (Enlazar Volumen con Velocidad del vehículo)
si esta activada, eso hace que la voz sea siempre el mismo volumen este en ruta o no.



pass: funcy2




Ser Agradecido, Es de Buen Nacido
« Última modificación: 11/12/2023, 00:08 por funcy2 »
Registrado:
21/01/2017
Gracias:
40/75
Mensajes
86
En el caso del tt para wince 6 ¿no es necsario dejar siempre una ruta cargada para evitar el "NOT ENOUGHT MEMORY ? porque yo le instale uno en una tablet a un colega y tiene ese inconveniente .Si me confirmais que este no , se lo cambio.
Salu2
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
476/16838
Mensajes
4945
Si es importante en W-6,  que se le crea una ruta en una emulador de tomtom , y el archivo Mapsetting que
se crea con esa ruta se lo pones dentro del mapa, si no lo haces asi en la mayoria de casos da error de memoria.
y hay que dejar siempre la ultima ruta cargada, para que no de error al inicio.

otra cosa es que lo de cargar la ruta lo haga un mscr. si tenemos el archivo Mapsetting,  solo es copiarlo de un mapa a otro,  o guardado en una carpeta con su mismo nombre, necesitas un mscr. para que la Aplicacion busque esa ruta donde esta el mapsetting guardado y lo carge, de esta forma no hace falta dejar ruta cargada.
Registrado:
29/04/2015
Gracias:
7/3
Mensajes
22
hola funcy2,que tal,te seguia en otro foro y tengo puesto un menu tuyo para abrir los mapas,lo que no consigo es que me abra tt con ese menu,he probado a cambiar el nombre como me aconsejo otro amigo del foro y tampoco me funciono,no se si me podrias echar una mano con el tema,muchas gracias,un saludo.
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
476/16838
Mensajes
4945
No me suena ese nick, asi que si me dices de que modelo de GPS se trata, y si el menu esta en
 la Memoria Interna o en la SD.
Tambien dime como se llama la carpeta donde esta el Programa TomTom, y lo puedes acompañar con una img mucho mejor
Registrado:
29/04/2015
Gracias:
7/3
Mensajes
22
buenas funcy2,la carpeta se llama TT7 Navigator,lo tengo metido en una sd para wince6y me funciona muy bien si no lo tengo metido en el menu,en el menu tengo metidos otros gps y me funcionan,es una pasada,pero por mas que he intentado con el tomtom me es imposible,gracias.
Registrado:
29/04/2015
Gracias:
7/3
Mensajes
22
perdona,se me olvidaba,el menu lo tengo en la sd y sygic e igo si me deja abrirlos
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
476/16838
Mensajes
4945
sigo sin saber que GPS tienes,
en el menu tienes un archivo INI, puedes poner aqui su contenido?
Registrado:
29/04/2015
Gracias:
7/3
Mensajes
22
buenos dias funcy2 y todos los demas,veras es tomtom,con iberia 975 .7748 y el ini donde dice gps es.
ShowMessage = 0
QuitOnDoubleClick = no
X = 0
Y = 0
Width = 800
Height = 480
Arrange = No
BackgroundBitmap = ..\fondos\Navega.bmp
StartUpAnimation = FlyUp
Accelerated = yes
TopMost = no


ICONXPBUTTON
x = 727
y = 430
SizeNormal = 48
SizePushed = 50
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\cerrar.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\cerrar.ico
QuitOnExecute = yes

ICONXPBUTTON
x = 90
y = 430
Command = \Storage Card\App\SPPCapture.exe
SizeNormal = 48
SizePushed = 50
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\foto.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\foto.ico




ICONXPBUTTON
x = 20
y = 430
NewIni = ACERCADE.ini
SizeNormal = 48
SizePushed = 50
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\acercade.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\acercade.ico
ShutDownAnimation = NoAnimation

TEXT
x = 330
y = 15
Text = Conduce Con Cuidado
Size = 30
Weight = 700
Color = 0000CD
FrameColor = FF0000
CreateFont


ICONXPBUTTON
x = 650
y = 430
NewIni = MENU1.ini
SizeNormal = 48
SizePushed = 50
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\atras.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\atras.ico
ShutDownAnimation = NoAnimation


ICONXPBUTTON
x = 70
y = 70
Command = \Storage Card\AutoMapa EU\AutoMapa EU.exe
SizeNormal = 128
SizePushed = 130
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\automapa.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\automapa.ico


TEXT
x = 90
y = 200
Text = AutoMapa
Size = 18
Weight = 700
Color = 000000
FrameColor = FF0000
CreateFont


ICONXPBUTTON
x = 350
y = 70
Command = \Storage Card\iGO8\iGO8.exe
SizeNormal = 128
SizePushed = 130
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\igo.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\igo.ico


TEXT
x = 385
y = 200
Text = IGO 8
Size = 18
Weight = 700
Color = 000000
FrameColor = FF0000
CreateFont

TEXT
x = 350
y = 430
Text = by_funcy2
Size = 30
Weight = 700
Color = 0000OO
FrameColor = FF0000
CreateFont

ICONXPBUTTON
x = 600
y = 70
Command = \Storage Card\TomTom\TomTom Navigator.exe
SizeNormal = 128
SizePushed = 130
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\tomtom.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\tomtom.ico

TEXT
x = 620
y = 200
Text = TOMTOM
Size = 18
Weight = 700
Color = 000000
FrameColor = FF0000
CreateFont



ICONXPBUTTON
x = 70
y = 240
Command = \Storage Card\Sygic\Drive.exe
SizeNormal = 128
SizePushed = 130
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\sygic.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\sygic.ico



TEXT
x = 90
y = 370
Text = SYGIC
Size = 18
Weight = 700
Color = 000000
FrameColor = FF0000
CreateFont


ICONXPBUTTON
x = 350
y = 240
Command = \Storage Card\MioMap\MioMap.exe
SizeNormal = 128
SizePushed = 130
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\miomap.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\miomap.ico


TEXT
x = 380
y = 370
Text = MIOMAP
Size = 18
Weight = 700
Color = 000000
FrameColor = FF0000
CreateFont

ICONXPBUTTON
x = 600
y = 240
Command = \Storage Card\Primo\Primo.exe
SizeNormal = 128
SizePushed = 130
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\primo2.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\primo2.ico

TEXT
x = 620
y = 370
Text = IGO-PRIMO
Size = 18
Weight = 700
Color = 000000
FrameColor = FF0000
CreateFont
Registrado:
29/04/2015
Gracias:
7/3
Mensajes
22
dentro de ini.gps,donde el apartado de tomtom probe a llamarlo de otra manera y no consegui nada.
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
476/16838
Mensajes
4945
Bien ya se de que menu se trata, es de uno de pantalla 800x480 , es este:




Siendo asi, edita el comando que has puesto mas arriba el INI en el apartado de tomtom,
ahora esta asi:

ICONXPBUTTON
x = 600
y = 70
Command = \Storage Card\TomTom\TomTom Navigator.exe

editalo asi:

ICONXPBUTTON
x = 600
y = 70
Command = \Storage Card\TT7 Navigator\TomTom.exe 

(el ejecutable de "color verde" no se como lo llamas asi que lo edito como tengo yo el TomTom para WCE-6,
prueba ha editarlo asi como te digo y comenta como te va.
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
476/16838
Mensajes
4945
en el caso de que no funcione, necesito saber, o capturas del contenido de la SD, y el contenido de la carpeta
TT7 Navigator.
Registrado:
29/04/2015
Gracias:
7/3
Mensajes
22
ok funcy2,voy a probar a cambiar eso,creo recordar que ya cambie de nombre ese apartado,pero no se seguro si lo puse como tu lo has puesto ahi,pruebo y te digo,gracias 
Buenas funcy2,he probado eso que me dijiste y no me va,la carpeta se llama Navigator y lo ejecuto con tt7navigator,y si le cambio TomTom por navigator en el ini?por probar algo distinto.
« Última modificación: 19/08/2017, 16:17 por churrillo »
Registrado:
29/04/2015
Gracias:
7/3
Mensajes
22
buenos dias funcy2,pues ya esta resuelto,no imaginas lo que me ha costado,pero ya lo conseguimos,gracias a ti tambien,eres un crack,finalmente se ha resuelto cambiando en el ini.gps tomtom por navigator,que asi se llama mi carpeta y tt7 navigator.exe,lo dicho muchas gracias por ayudarme,un placer.
Registrado:
02/07/2017
Gracias:
22/4
Mensajes
30
buenos días, ya estoy por aquí, una cosa esto vale para un navegador chino de resolución 480*272, que lleva windwos ce 5.0???, te recuerdo que llevo un igo 8 instalado y funciona, pero he intentado instalar esto y no lo puedo hacer, el problema es cuando estoy con el archivo Meta, que no lo activa. ya me contareis.
creo que he seguido todos los pasos,
el problema puede ser este???: DeviceVersionHW=Windows CE 6.0 y yo tengo w5,
cuando tengais un ratuco sin prisas me comentais.
gracias

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO