Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Guia del firmware KIII PRO-Pily Android 7.1.1 y Malaysk_KIII_PRO  (Leído 3446 veces)

12/10/2017, 11:02Respuesta #45

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1133
  • -Recibida: 5885
  • Mensajes: 8078
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
Este hilo es para KIII PRO -Pily 7.1.1 NHG47L 20170905.174619.V0619  Otras cuestiones usar otro hilos.

12/10/2017, 19:00Respuesta #46

Desconectado zocon

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Este hilo es para KIII PRO -Pily 7.1.1 NHG47L 20170905.174619.V0619  Otras cuestiones usar otro hilos.
si te refieres a mi post estoy hablando de este firm i los problemas que tengo con el,  no se si te refieres a otro post.

12/10/2017, 21:25Respuesta #47

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1133
  • -Recibida: 5885
  • Mensajes: 8078
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
si te refieres a mi post estoy hablando de este firm i los problemas que tengo con el,  no se si te refieres a otro post.

Hay varios post que tienen poco que ver con el firmware pero bueno continuamos mientras no nos salgamos muncho de este tema del firmware KIII PRO pily.
( Cuando salga un firmware Android 7 modificado como este aunque sea diferente lo adjuntamos aqui tambien, una vez probado y que se vea que merezca la pena )

Respecto a lo de las rayas rojas que has comentado, a mi me han salido un par de veces solamente y al cambiar de canal desaparecierón, los firmwares Android 6 no tienen este inconveniente que de vez en cuando aparece.
« Última modificación: 12/10/2017, 21:29 por ramon martinez barranco »

12/10/2017, 23:12Respuesta #48

Desconectado zocon

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hay varios post que tienen poco que ver con el firmware pero bueno continuamos mientras no nos salgamos muncho de este tema del firmware KIII PRO pily.
( Cuando salga un firmware Android 7 modificado como este aunque sea diferente lo adjuntamos aqui tambien, una vez probado y que se vea que merezca la pena )

Respecto a lo de las rayas rojas que has comentado, a mi me han salido un par de veces solamente y al cambiar de canal desaparecierón, los firmwares Android 6 no tienen este inconveniente que de vez en cuando aparece.

Las rayas rojas a mi me han salido con todos los firms unos mas otros menos, con este es el que más. Me han comentado que hay un firm que no aparecen a ver si averiguo si es verdad. lo de la escritura de aplicaciones en sd o disco externo no sabes nada Ramon?. Con android 6 lo hacia con xposed pero con el siete no vale el xposed.

12/10/2017, 23:55Respuesta #49

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1133
  • -Recibida: 5885
  • Mensajes: 8078
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Las rayas rojas a mi me han salido con todos los firms unos mas otros menos, con este es el que más. Me han comentado que hay un firm que no aparecen a ver si averiguo si es verdad. lo de la escritura de aplicaciones en sd o disco externo no sabes nada Ramon?. Con android 6 lo hacia con xposed pero con el siete no vale el xposed.

Lo de la escritura en SD no te puedo ayudar no lo se de verdad, yo lo que he utilizado ha sido una Micro SD y movido la aplicaciones hasta la SD pero como no sea una SD buena va más lento todabía todo...

Los firmwares Android 6 yo despues de probarlos no he detectado el problema de las rayas rojas por DTV no se como te puede salir este fallo de reprodución, a lo mejor en formato de imagen 1080i no sale. Yo a este firmware KIII pro pily 7.1.1 lo que si le veo es mejor calidad de imagen por DTV canales TDT y Satélite ahora imagen más nitida y menos oscura. A la gente que le interese solo DTV para OScam pero con este firmware vayan detectado errores, yo personalmente le aconsejaría instalar como launcher DTV en opción pantalla de inicio y que borraran absolutamente todo lo posible de lo de Android, es decir usarlo solo como Satélite y TDT sin abrir ni usar las aplicaciones Android........

Saludos

16/10/2017, 11:42Respuesta #50

Desconectado zocon

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo de la escritura en SD no te puedo ayudar no lo se de verdad, yo lo que he utilizado ha sido una Micro SD y movido la aplicaciones hasta la SD pero como no sea una SD buena va más lento todabía todo...

Los firmwares Android 6 yo despues de probarlos no he detectado el problema de las rayas rojas por DTV no se como te puede salir este fallo de reprodución, a lo mejor en formato de imagen 1080i no sale. Yo a este firmware KIII pro pily 7.1.1 lo que si le veo es mejor calidad de imagen por DTV canales TDT y Satélite ahora imagen más nitida y menos oscura. A la gente que le interese solo DTV para OScam pero con este firmware vayan detectado errores, yo personalmente le aconsejaría instalar como launcher DTV en opción pantalla de inicio y que borraran absolutamente todo lo posible de lo de Android, es decir usarlo solo como Satélite y TDT sin abrir ni usar las aplicaciones Android........

Saludos

Una pregunta Ramon, el firm base del de pily, es tiene la misma calidad de imagen? o es muy distinto, a parte de el launcer i todas las aplis que lleva preinstaladas.

16/10/2017, 12:47Respuesta #51

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1133
  • -Recibida: 5885
  • Mensajes: 8078
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Una pregunta Ramon, el firm base del de pily, es tiene la misma calidad de imagen? o es muy distinto, a parte de el launcer i todas las aplis que lleva preinstaladas.

Hola, Honestamente este firmware tiene mejor calidad de imagen sobre todo en DTV que los otros firmwares, tambien en 1080P-60Hz NO da las pequeños trompicones de los otros firmwares, sobre todo los originales mecool kiii

18/10/2017, 19:12Respuesta #52

Desconectado mjpol

Buenas, no se si es normal pero es la primera vez que lo veo, con esta imagen cuando enciendo el kIII me sale la pantalla de android pero también veo todo el proceso de carga del sistema, todas las lineas del sistema que se van cargando, la he instalado varias veces y en todas me pasa lo mismo, con otras imágenes no tengo este problema.....

18/10/2017, 19:25Respuesta #53

Desconectado orujillo

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 1186
  • -Recibida: 714
  • Mensajes: 3950
  • Gigablue 800se HD-Qviart combo-V+ zero-freesat v7
Hola,imagino que es lo normal,a mi también me sale,saludos.

18/10/2017, 20:25Respuesta #54

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1133
  • -Recibida: 5885
  • Mensajes: 8078
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
Este firmware lleva ese boot de arranque, la verdad que es feillo un registro de datos... pero bueno dura menos de 30 segundos y luego la pantalla principal Launcher si es muy buena.

19/10/2017, 08:29Respuesta #55

Desconectado gu78

El desarrollador dejó el "modo debug" activo... Es lo que tienen estas cosas en plan amateur.

19/10/2017, 12:51Respuesta #56

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1133
  • -Recibida: 5885
  • Mensajes: 8078
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
El desarrollador de este firmware entre otras munchas cosas dejo Ace Stream Engine completamente configurado sin necesidad de pograma ninguno para usar Plexus por Kodi que reproduce mejor que cual quier cosa conocida... Dejo DTV del firmware Malasys adaptado al Android 7.1.1, hizo un gran launcher con mejoras y tal...

Ay dios luego borramos post y es que los Moderadores son esto son lo otro...
« Última modificación: 19/10/2017, 12:53 por ramon martinez barranco »

06/11/2017, 12:02Respuesta #57

Desconectado orujillo

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 1186
  • -Recibida: 714
  • Mensajes: 3950
  • Gigablue 800se HD-Qviart combo-V+ zero-freesat v7
Hola,una duda,ayer mire en este firm si habia actualizaciones por OTA y me dijo que si,lo puse a descargar y cuando termino le di actualizar y me llevo a una especie de TWRP en el cual ya no supe seguir alguien lo ha hecho lo de actualizar con esta imagen,espero vuestra ayuda,gracias y un saludo.

06/11/2017, 14:42Respuesta #58

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1133
  • -Recibida: 5885
  • Mensajes: 8078
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,una duda,ayer mire en este firm si habia actualizaciones por OTA y me dijo que si,lo puse a descargar y cuando termino le di actualizar y me llevo a una especie de TWRP en el cual ya no supe seguir alguien lo ha hecho lo de actualizar con esta imagen,espero vuestra ayuda,gracias y un saludo.

Tienes que sacar la flecha del puntero y pinchar desplazando la barra hacia la derecha o la opción que te muestre, si no tienes mando a distancia mouse giroscopio, usa un raton para el PC, con el mando a distancia normal cuesta muncho... Flecha del puntero pincha y desplaza hasta a la opción descarga.

Mira al principio de este video como lo hace, Por cierto gran firmware tambien este a pesar de ser Android6



Saludos
« Última modificación: 06/11/2017, 14:47 por ramon martinez barranco »

06/11/2017, 14:54Respuesta #59

Desconectado orujillo

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 1186
  • -Recibida: 714
  • Mensajes: 3950
  • Gigablue 800se HD-Qviart combo-V+ zero-freesat v7
Hola,entonces si no entiendo mal cuando se descarga va a una carpeta que es la que hay que buscar y desde ahí instalar,mirare en la carpeta download a ver si esta la descarga ya que a mi me descargo la actualización pero no me dijo donde guardarla pero cuando me salio esto del vídeo no supe como seguir,a ver si esta tarde puedo hacerlo,ya os contare,saludos.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post * 16 Respuestas
3062 Vistas
Último mensaje 18/10/2017, 22:26
por pochowanpocho
normal_post * 0 Respuestas
1059 Vistas
Último mensaje 23/04/2017, 14:42
por Paranosh
normal_post * 3 Respuestas
1371 Vistas
Último mensaje 16/08/2017, 18:20
por gu78
normal_post_locked * 0 Respuestas
215 Vistas
Último mensaje 09/07/2017, 12:32
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
195 Vistas
Último mensaje 24/08/2017, 10:20
por ramon martinez barranco
normal_post * 12 Respuestas
606 Vistas
Último mensaje 21/09/2017, 17:54
por ramon martinez barranco
veryhot_post * 32 Respuestas
1310 Vistas
Último mensaje 04/10/2017, 13:58
por ramon martinez barranco
hot_post * 15 Respuestas
895 Vistas
Último mensaje 30/10/2017, 09:11
por soriogt
normal_post_locked * 1 Respuestas
151 Vistas
Último mensaje 21/10/2017, 14:21
por Unamigo
normal_post_locked * 1 Respuestas
138 Vistas
Último mensaje 29/11/2017, 07:56
por Tabare36



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES