Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Listas y Editor de canales para K1+/KII pro  (Leído 7496 veces)

02/02/2018, 10:22Respuesta #30

Conectado marbellavice

messageicon

Re:Listas y Editor de canales para K1+/KII pro

« Respuesta #30 en: 02/02/2018, 10:22 »
Alguien tiene una lista para el KIII PRO

02/02/2018, 10:54Respuesta #31

Conectado orujillo

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 1414
  • -Recibida: 796
  • Mensajes: 2535
  • Gigablue 800se HD-Qviart combo-V+ zero-freesat v7
messageicon

Re:Listas y Editor de canales para K1+/KII pro

« Respuesta #31 en: 02/02/2018, 10:54 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Alguien tiene una lista para el KIII PRO

Hola,has mirado poco,hay que leer un poco,aquí lo tienes:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

02/02/2018, 12:47Respuesta #32

Desconectado unisexy

messageicon

Re:Listas y Editor de canales para K1+/KII pro

« Respuesta #32 en: 02/02/2018, 12:47 »
Y para el KI pro????

02/02/2018, 13:30Respuesta #33

Conectado PAUL-A8

  • Engel 4800 - Qviart Undro-Duo-Combo - Vuga Sat-Combo - KIII pro
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 308
  • -Recibida: 769
  • Mensajes: 1938
  • Las personas inteligentes, escuchan y aprenden...
messageicon
Re:Listas y Editor de canales para K1+/KII pro
« Respuesta #33 en: 02/02/2018, 13:30 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Y para el KI pro?
El que tenga un KI, debe hacerse una y luego colgarla...

08/02/2018, 18:48Respuesta #34

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1168
  • -Recibida: 6464
  • Mensajes: 8309
  • No Privados
messageicon
Re:Listas y Editor de canales para K1+/KII pro
« Respuesta #34 en: 08/02/2018, 18:48 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,has mirado poco,hay que leer un poco,aquí lo tienes:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Hola orujillo y demas compañeros en esta última lista de canales del 8 de febrero he dedicado más tiempo esta ordenada mejor los canales totales, menos de 500 canales totales más 1 lista de favoritos de los canales más ideales para nosotros.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

08/02/2018, 21:27Respuesta #35

Conectado fernando188

messageicon
Re:Listas y Editor de canales para K1+/KII pro
« Respuesta #35 en: 08/02/2018, 21:27 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola orujillo y demas compañeros en esta última lista de canales del 8 de febrero he dedicado más tiempo esta ordenada mejor los canales totales, menos de 500 canales totales más 1 lista de favoritos de los canales más ideales para nosotros.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pero vale para los que tenemos el firware original android 6?

08/02/2018, 21:42Respuesta #36

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1168
  • -Recibida: 6464
  • Mensajes: 8309
  • No Privados
messageicon
Re:Listas y Editor de canales para K1+/KII pro
« Respuesta #36 en: 08/02/2018, 21:42 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pero vale para los que tenemos el firware original android 6?

Hola, no vale, solo va para firmwares Android 7.1. El Mecool KIII PRO si lo compras nuevo ya te viene con el firmware Android 7.1 original instalado, si lo tienes con Android 6 es por que lo comprarias hace tiempo de los primeros... pienso que es mejor actualizarlo Android 7.

Saludos
« Última modificación: 08/02/2018, 21:44 por ramon martinez barranco »

09/02/2018, 11:50Respuesta #37

Desconectado culebrator

messageicon
Re:Listas y Editor de canales para K1+/KII pro
« Respuesta #37 en: 09/02/2018, 11:50 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, me han dejado un Editor de Canales Satelite para el Pc, el q lo quiero q me diga, un saludo.

Pdta: Mi nick en Plus Messenger o Telegram es @CanarionCule

Un saludo

Si no te importa pasarmelo y lo pruebo. Muchas gracais

09/02/2018, 22:00Respuesta #38

Conectado fernando188

messageicon
Re:Listas y Editor de canales para K1+/KII pro
« Respuesta #38 en: 09/02/2018, 22:00 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, no vale, solo va para firmwares Android 7.1. El Mecool KIII PRO si lo compras nuevo ya te viene con el firmware Android 7.1 original instalado, si lo tienes con Android 6 es por que lo comprarias hace tiempo de los primeros... pienso que es mejor actualizarlo Android 7.

Saludos
Me puedes decir cual es el firw que debo meter para actualizarlo a Android 7?Gracias Ramon

10/02/2018, 11:19Respuesta #39

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1168
  • -Recibida: 6464
  • Mensajes: 8309
  • No Privados
messageicon
Re:Listas y Editor de canales para K1+/KII pro
« Respuesta #39 en: 10/02/2018, 11:19 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me puedes decir cual es el firw que debo meter para actualizarlo a Android 7?Gracias Ramon


Hola fernando, si estas con un firmware Android 6 para instalar la Rom de los Firmwares Android 7 debe se ser por usb burning tool en formato img, una vez que estes en Android 7 ya puedes usar el procedimiento de TWRP por el usb de un firmware a otro o por Actualización OTA.

Ya vez que aqui tenemos todo un Arsenal de firmwares donde elejir

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

La última lista de canales adjuntada te vale para el firmware oficial, los de Malaysk y Pily Android 7 claro esta, para el firmware Vitmod 5.0 debe ser la penultima lista adjuntada, recuerda que este firmware Vitmod 5.0 lleva tambien Linux junto Android.

En el hilo de los Firmwares KIII PRO tienes toda la información sobre firmwares, instalación usb burning tool. Saludos
« Última modificación: 10/02/2018, 11:23 por ramon martinez barranco »

10/02/2018, 23:40Respuesta #40

Desconectado Jandi

messageicon
Re:Listas y Editor de canales para K1+/KII pro
« Respuesta #40 en: 10/02/2018, 23:40 »
Para los que tenemos el KII original con el firmware oficial de abril 2017 v.6.0 es necesario actualizarlo según comentas a v.7... para estas listas de canales ?
Muchas gracias.

11/02/2018, 00:15Respuesta #41

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1168
  • -Recibida: 6464
  • Mensajes: 8309
  • No Privados
messageicon
Re:Listas y Editor de canales para K1+/KII pro
« Respuesta #41 en: 11/02/2018, 00:15 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Para los que tenemos el KII original con el firmware oficial de abril 2017 v.6.0 es necesario actualizarlo según comentas a v.7... para estas listas de canales ?
Muchas gracias.

Hola, el KII no le valen las listas de canales del KIII, tampoco se puede actualizar Android 7.1, lleva Android 5.1 el Mecool KII y hay algún firm por ahí para actualizar Android 6 pero creo que ni le va DTV por Android 6, no se algún compañero que tenga el modelo KII informara con más exactitud.

Saludos

11/02/2018, 15:13Respuesta #42

Desconectado Jandi

messageicon
Re:Listas y Editor de canales para K1+/KII pro
« Respuesta #42 en: 11/02/2018, 15:13 »
Muchas gracias... sólo puntualizar que el deco que tengo es el Acemax KII original, no el Meecol.
Muchas gracias.

12/02/2018, 00:04Respuesta #43

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1168
  • -Recibida: 6464
  • Mensajes: 8309
  • No Privados
messageicon
Re:Listas y Editor de canales para K1+/KII pro
« Respuesta #43 en: 12/02/2018, 00:04 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias... sólo puntualizar que el deco que tengo es el Acemax KII original, no el Meecol.
Muchas gracias.

De nada, son el mismo aparato tanto en Acemax como en Mecool no varía más que el etiquetado pero todo igual, no te vale ninguna lista de canales del KIII PRO. Aqui este firmware para el KII PRO parece bueno y le funciona DTV.




Este firmware para el KII actualiza Android 7 pero creo que no le funciona DTV.


« Última modificación: 12/02/2018, 00:10 por ramon martinez barranco »

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_sticky * 0 Respuestas
4793 Vistas
Último mensaje 17/10/2016, 20:13
por ·SkyNet·
normal_post_locked * 1 Respuestas
1255 Vistas
Último mensaje 30/01/2017, 18:19
por Unamigo
veryhot_post_sticky * 29 Respuestas
6409 Vistas
Último mensaje 15/12/2017, 17:33
por Paranosh
normal_post * 10 Respuestas
1755 Vistas
Último mensaje 07/06/2017, 12:35
por PAUL-A8
normal_post * 11 Respuestas
1122 Vistas
Último mensaje 16/08/2017, 12:48
por ezequiel76
normal_post * 7 Respuestas
1004 Vistas
Último mensaje 07/11/2017, 02:17
por vusky
normal_post * 8 Respuestas
822 Vistas
Último mensaje 15/09/2017, 21:40
por musicon
normal_post * 2 Respuestas
163 Vistas
Último mensaje 22/09/2017, 16:01
por casemiro
normal_post * 1 Respuestas
672 Vistas
Último mensaje 26/09/2017, 09:55
por ramon martinez barranco
normal_post * 5 Respuestas
177 Vistas
Último mensaje 18/02/2018, 14:49
por ramon martinez barranco



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES