Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: mirad lo que he encontrado por youtube  (Leído 2409 veces)

09/05/2017, 07:42Respuesta #15

Conectado largobarbate

messageicon

Re:mirad lo que he encontrado por youtube

« Respuesta #15 en: 09/05/2017, 07:42 »
se supone que no se te oyen porque le faltara el codec ac3

09/05/2017, 11:17Respuesta #16

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1104
  • -Recibida: 5616
  • Mensajes: 7905
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon

Re:mirad lo que he encontrado por youtube

« Respuesta #16 en: 09/05/2017, 11:17 »
Si nada más que ese defecto trae el firmware... por lo demas todo mejor, haber si lo puedo solucionar.

09/05/2017, 14:03Respuesta #17

Conectado largobarbate

messageicon

Re:mirad lo que he encontrado por youtube

« Respuesta #17 en: 09/05/2017, 14:03 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si nada más que ese defecto trae el firmware... por lo demas todo mejor, haber si lo puedo solucionar.
te paso la apk de dtv del kiii No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 09/05/2017, 14:06 por largobarbate »

09/05/2017, 14:42Respuesta #18

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1104
  • -Recibida: 5616
  • Mensajes: 7905
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:mirad lo que he encontrado por youtube
« Respuesta #18 en: 09/05/2017, 14:42 »
Ya he probado el firmware del compañero el segundo del video de youtube... este por lo meno arranca sin problemas... pero algunos canales HD igual sin sonido, voy a probar el primero del video youtube haber si me da tiempo a todo...

09/05/2017, 21:27Respuesta #19

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1104
  • -Recibida: 5616
  • Mensajes: 7905
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:mirad lo que he encontrado por youtube
« Respuesta #19 en: 09/05/2017, 21:27 »
Ya he probado los tres firmwares, el primero no merece la pena, el segundo lleva un arranque muy guay de pantallas y tal, luego es diferente es como un firmw cerrado con play store en una versión diferente que va aportando novedades, peliculas en su trailer las muestra automaticamente... luego he intentado instalar otras cosas y no me ha dejado, al final he puesto el tercero en la opción Wetek que queda super bien.

Los tres firmwares tienen el mismo problema en DTV con algunos canales hd que no se oyen, a pesar de instalar la apk de paranosh nueva nada que no... otra cosa he intentado volver al firmw normal Mecool KIII PRO y no he podido en estos firmwares la opción recovery por el abujerillo debajo el aparato no va, tiene opción recovery en menu al apagar... pero en los firmware Mecool me da falied, no me importa ya veis como queda el deco en la foto, solo me falta solucionar el asunto DTV audio de algunos canales...


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o AutentícateNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o AutentícateNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

12/05/2017, 14:51Respuesta #20

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1104
  • -Recibida: 5616
  • Mensajes: 7905
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:mirad lo que he encontrado por youtube
« Respuesta #20 en: 12/05/2017, 14:51 »
Al final he vuelto al firmware normal del Mecool KIII PRO, tras un duro recovery para cambiarlo lo tengo ya con todos los canales TV con Sonido. Pienso que esos firmwares son mejores pero algunos fallos que tienen no hacen buena la idea del cambio.

Saludos

14/05/2017, 21:08Respuesta #21

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1104
  • -Recibida: 5616
  • Mensajes: 7905
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:mirad lo que he encontrado por youtube
« Respuesta #21 en: 14/05/2017, 21:08 »
Los que teneis el KII, habeis probado este firm?


15/05/2017, 11:09Respuesta #22

Conectado PAUL-A8

  • Engel 4800 - Qviart Undro-Duo-Combo - Vuga Sat-Combo - KII pro
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 281
  • -Recibida: 628
  • Mensajes: 1758
  • Las personas inteligentes, escuchan y aprenden...
messageicon
Re:mirad lo que he encontrado por youtube
« Respuesta #22 en: 15/05/2017, 11:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Los que teneis el KII, habeis probado este firm?


Pues, no, estoy muy contento con el de Malaysk, pero es bueno saber que hay otros modificados...

15/05/2017, 14:03Respuesta #23

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1104
  • -Recibida: 5616
  • Mensajes: 7905
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:mirad lo que he encontrado por youtube
« Respuesta #23 en: 15/05/2017, 14:03 »
No se como has podido aguantar, yo siempre que tengo un deco experimento con él todo lo que se puede...

Estos firmwares clonados u adaptados lo que le he visto peor es lo del sonido AC3 algunos canales no se oyen, por lo demas y tras probar los del Mecool varios, me quedo con el Minix Neo U9 lo he notado más fluido por Android y en el asunto cccam no me ha dado ningún corte todabía el firmware Minix Neo U9.

Por cierto si alguien cambia a este firmware ahora el recovery es diferente el abujerillo con el palillo de dientes no funciona, ahora hay que copiar este mismo firm en un pendrive descomprimirlo, se desconecta de la red electrica, se conecta otra vez dejando pulsado el boton off/on cuando detecte el recovery se iniciara...

Saludos
« Última modificación: 15/05/2017, 23:38 por ramon martinez barranco »

18/05/2017, 02:55Respuesta #24

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1104
  • -Recibida: 5616
  • Mensajes: 7905
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:mirad lo que he encontrado por youtube
« Respuesta #24 en: 18/05/2017, 02:55 »
Nuestro amigo Ruso trabaja rápido ya ha sacado otro firmware para el KIII PRO



18/05/2017, 17:45Respuesta #25

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1104
  • -Recibida: 5616
  • Mensajes: 7905
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:mirad lo que he encontrado por youtube
« Respuesta #25 en: 18/05/2017, 17:45 »
Vaya día que me tirado metiendole mano a este firmware pero bueno todo bien con Sonido ahora si funciona AC3 por satélite y TDT, otra aplicación DTV con TDT Más fluida, mejor arranque...


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o AutentícateNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 18/05/2017, 21:46 por ramon martinez barranco »

18/05/2017, 18:29Respuesta #26

Conectado PAUL-A8

  • Engel 4800 - Qviart Undro-Duo-Combo - Vuga Sat-Combo - KII pro
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 281
  • -Recibida: 628
  • Mensajes: 1758
  • Las personas inteligentes, escuchan y aprenden...
messageicon
Re:mirad lo que he encontrado por youtube
« Respuesta #26 en: 18/05/2017, 18:29 »
Pues tendra que hacer lo mismo para el KII, que funcione el AC3....
Y el Oscam, funciona en el KIII?

18/05/2017, 21:35Respuesta #27

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1104
  • -Recibida: 5616
  • Mensajes: 7905
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:mirad lo que he encontrado por youtube
« Respuesta #27 en: 18/05/2017, 21:35 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues tendra que hacer lo mismo para el KII, que funcione el AC3....
Y el Oscam, funciona en el KIII?

Este firmware trae bastantes protocolos Oscam, Cccam, Newcamd, iks no activo...

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o AutentícateNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o AutentícateNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
                                  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o AutentícateNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Trae 2 casillas DTV que no son iguales pero las dos valen para TDT+Satelite, la adicional más completa mejor zapin de los canales pero no me conecta con cccam, la primera apk DTV si todo bien e incluso añade unas lineas newcamd que estan conectadas pero no satélites de aqui...



Por esta segunda Casilla DTV mejor el menu satélite, TDT, mejor gestion de canales... lo que ocurre es que no conecta por cccam , haber si lo arrreglan...

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o AutentícateNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 18/05/2017, 21:55 por ramon martinez barranco »

19/05/2017, 08:20Respuesta #28

Conectado PAUL-A8

  • Engel 4800 - Qviart Undro-Duo-Combo - Vuga Sat-Combo - KII pro
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 281
  • -Recibida: 628
  • Mensajes: 1758
  • Las personas inteligentes, escuchan y aprenden...
messageicon
Re:mirad lo que he encontrado por youtube
« Respuesta #28 en: 19/05/2017, 08:20 »
Veo que la ultima pantalla es la misma que la del Malaysk, "plagia"??? y si prevé IKS, seria buena señal, si alguien lo aprovechara?

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
855 Vistas
Último mensaje 15/02/2008, 00:10
por otroatletico
normal_post * 2 Respuestas
2562 Vistas
Último mensaje 14/03/2008, 18:31
por kri
normal_post * 5 Respuestas
1459 Vistas
Último mensaje 09/04/2008, 18:39
por duke
normal_post * 0 Respuestas
634 Vistas
Último mensaje 22/07/2008, 16:03
por chris...61
normal_post * 2 Respuestas
2513 Vistas
Último mensaje 27/03/2009, 18:37
por Unamigo
normal_post * 4 Respuestas
3888 Vistas
Último mensaje 13/12/2009, 20:32
por balboa
normal_post * 2 Respuestas
758 Vistas
Último mensaje 03/05/2012, 23:01
por livy
normal_post * 4 Respuestas
1035 Vistas
Último mensaje 23/06/2012, 13:11
por lejia
normal_post * 2 Respuestas
799 Vistas
Último mensaje 05/11/2012, 16:15
por pedroelgrande
normal_post * 1 Respuestas
451 Vistas
Último mensaje 26/09/2015, 21:20
por raul7



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES