Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

QVIART MINI2 : Arranca el BLACK FRIDAY con esta Super Oferta, por sólo 63€

Chincheta Autor Tema: SES Astra transmite la mitad de los canales Ultra HD por satélite  (Leído 368 veces)

Registrado:
21/05/2010
Gracias:
331/1027
Mensajes
4596
El número de canales HD de la flota de SES creció un 7% hasta los 2.495 canales en 2016. Hoy, el 33% del total de 7.538 canales de SES son en HD y SES transporta el 27% de todos los canales HD a escala global. Adicionalmente, más del 60% de todos los canales en la flota de SES son transmitidos empleado el estándar de compresión MPEG-4.
En Europa, la tendencia relacionada con la creciente penetración de la HDTV fue un factor clave para el desarrollo de la Alta Definición en SES y el número de estos canales creció un 14% hasta superar los 750. Un escenario que se complementa con el crecimiento de la HDTV en el continente americano.

SES continúa también impulsando acuerdos comerciales que potencien la Ultra HD, ahora asegurados para 21 canales, una cifra estimable en comparación con los ocho canales de hace un año. Hoy, SES transmite cerca del 50% del total de canales Ultra HD disponibles vía satélite.
En 2016, la adquisición de RR Media y la subsiguiente creación de MX1 a través de una fusión con SES Platform Services reforzó la puesta en marcha de nuevos canales HDTV y Ultra HD en Europa y Norteamérica, así como un crecimiento acelerado del negocio del vídeo en mercados emergentes.

Fuente: No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 03/02/2017, 06:43 por jos2karr »

APEBOX X1 : SUPER OFERTA Limitada para verlo todo, por sólo 99€ en NUESTRO SPONSOR

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
866 Vistas
Último mensaje 30/06/2008, 14:19
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
3122 Vistas
Último mensaje 02/07/2008, 22:24
por ganimedes
normal_post * 0 Respuestas
836 Vistas
Último mensaje 22/07/2008, 20:21
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
811 Vistas
Último mensaje 14/10/2008, 14:37
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
958 Vistas
Último mensaje 17/04/2009, 14:35
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
873 Vistas
Último mensaje 22/04/2009, 14:23
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
927 Vistas
Último mensaje 28/06/2010, 02:30
por w1w
normal_post * 2 Respuestas
904 Vistas
Último mensaje 06/06/2015, 20:06
por bonou2
normal_post * 0 Respuestas
763 Vistas
Último mensaje 31/10/2015, 18:01
por jos2karr
normal_post * 0 Respuestas
504 Vistas
Último mensaje 05/11/2015, 23:01
por jos2karr
normal_post * 0 Respuestas
936 Vistas
Último mensaje 04/02/2016, 15:11
por jos2karr
normal_post * 0 Respuestas
636 Vistas
Último mensaje 17/02/2016, 15:50
por jos2karr
normal_post * 0 Respuestas
843 Vistas
Último mensaje 03/02/2017, 13:01
por jos2karr
normal_post * 0 Respuestas
969 Vistas
Último mensaje 09/10/2017, 16:00
por jos2karr
normal_post * 0 Respuestas
249 Vistas
Último mensaje 16/11/2018, 07:26
por papo1



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES