Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda  (Leído 1541 veces)

30/09/2013, 21:57

Desconectado glosc

messageicon

Ayuda

« en: 30/09/2013, 21:57 »
Hola compis mi deco no encuentra canales de pigi+. Pongo a buscar y lo encuentra todo menos esta plataforma.
E provado con canviar de sofware y nada sigue igual. Estoy desesperado.
Gracias po adelantado

01/10/2013, 01:17Respuesta #1

Desconectado paquitosat

  • Crakeador
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 1
  • -Recibida: 28
  • Mensajes: 1049
messageicon

Re: Ayuda

« Respuesta #1 en: 01/10/2013, 01:17 »
comprueba primero en el menu del deco que el "lnb" este puesto en modo universal, si esta bien tal vez tengas que comprobar tu lnb o cambiarlo, por lo que comentas me da que puede ser una de estas dos cosas, saludos ;)

01/10/2013, 08:56Respuesta #2

Desconectado glosc

messageicon

Re: Ayuda

« Respuesta #2 en: 01/10/2013, 08:56 »
Gracias compi pero ya probé  las cuatro opciones de lnb universal q lleva el deco. Y tengo una dream y me funciona perfecta por eso reinstale el sofware. De todas formas probaré otro lnb haber.....

01/10/2013, 09:07Respuesta #3

Desconectado meca2123

messageicon
Re: Ayuda
« Respuesta #3 en: 01/10/2013, 09:07 »
y has probado a ver si te da señal por ejemplo alguna de estas frecuencias??

10729 V 22000  DVB-S2
10759 V 22000  DVB-S

si no tuvieras señal en ninguna de esas frecuencias, el problema puede ser a que no te manda bien el voltaje para la polarizacion vertical, que debe de estar entre 12 y 14, y solo te manda voltaje para la polarizacion Horizontal 15/18, comprueba que en la configuracion tienes la polarizacion en AUTOMATICO.

01/10/2013, 12:13Respuesta #4

Desconectado glosc

messageicon
Re: Ayuda
« Respuesta #4 en: 01/10/2013, 12:13 »
Si prove de buscar manual las tp de dixa plataforma i nada mirare la coriente q me saca el deco y provare con un lnb 4 polos haber si funciona.
Muchas gracias compis

02/10/2013, 00:59Respuesta #5

Desconectado paquitosat

  • Crakeador
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 1
  • -Recibida: 28
  • Mensajes: 1049
messageicon
Re: Ayuda
« Respuesta #5 en: 02/10/2013, 00:59 »
este problema que no es muy conocido, suele pasar si conectas un deco linux como la dream y un deco que no es linux como este al mismo lnb

cada deco le habla como en un idioma diferente y se descontrolan los lnb de tal forma, que despues se quedan solo en la mitad de lo que tienen que dar

un lnb universal tiene 4 zonas diferentes en las que tiene que cambiar y lo hace automaticamente:
horinzontal bajo
horizontal alto
vertical bajo
vertical alto

las frecuencias del pigi se encuentran todas en vertical bajo, y cuando se descontrola el lnb se puede quedar en las otras 3 o 2 zonas y despues no sabe volver a la otra

creo que el problema antes de que se llegue a descontrolar el lnb, se puede evitar teniendo un caja por medio disqu 2.0 , pero no todas las cajas son compatibles, tiene que ser una que sea ya un poco buena, espero pueda entenderse lo que explico y os pueda servir de algo, saludos ;)

02/10/2013, 20:40Respuesta #6

Desconectado glosc

messageicon
Re: Ayuda
« Respuesta #6 en: 02/10/2013, 20:40 »
Definitivanente culpa del deco. Lo e provado en otra casa y hace lo mismo. E puesto un lnb 4 polos y los canales de pigi todos ok.
Gracias por todo compis

06/10/2013, 11:38Respuesta #7

Desconectado paquitosat

  • Crakeador
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 1
  • -Recibida: 28
  • Mensajes: 1049
messageicon
Re: Ayuda
« Respuesta #7 en: 06/10/2013, 11:38 »
Pues si cambiaste el lnb y funciona todo ok, no puede ser culpa del deco, piensalo bien,saludos

06/10/2013, 23:54Respuesta #8

Desconectado soymaniako

messageicon
Re: Ayuda
« Respuesta #8 en: 06/10/2013, 23:54 »
creo es facil que sea del receptor..

si tenia un lnb universal y el tuner del deco no le daba las tensiones bien (p.ej. le daba siempre mas de 15-16 voltios) nunca le iba a cargar los canales de vertical baja que trabajan a 13 voltios..

en cambio si puso un lnb con las 4 entradas de polaridades diferenciadas y conectaba en la entrada de vertical baja, estos lnbs trabajan bien aunque les mandes mas de 13 voltios por esa entrada de vertical baja (ya que digamos que la entrada en si misma ya discrimina las frecuencias que no son de v.b.) y por eso le carga los canales...

tube un deco en averia que en el tuner nunca me daba menos de 18-19 voltios y solo me cargaba las frecuencias horizontales..

07/10/2013, 00:13Respuesta #9

Desconectado paquitosat

  • Crakeador
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 1
  • -Recibida: 28
  • Mensajes: 1049
messageicon
Re: Ayuda
« Respuesta #9 en: 07/10/2013, 00:13 »
bueno pero no  sabemos que el compañero haya utilizado un lnb de los que comentas

este lnb que comentas serian los que son especiales para utilizar con una caja multischalter, que traen las cuatro polirazaciones por separado, pero solo comenta un lnb de 4 salidas

yo ya explique porque puede ser el fallo, es muy comun que un lnb se descontrole al meterle un linux y un deco normal al mismo tiempo, aun asi nos quedara la duda, pero como el tema esta resuelto podemos cerrar el hilo, saludos ;)

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES