Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: youtube no va, y antes si.  (Leído 730 veces)

22/03/2014, 20:53

Desconectado rafasjaen

messageicon

youtube no va, y antes si.

« en: 22/03/2014, 20:53 »
Hola amigos,  he metido varios firms y el mejor que he probado es el de navidad, pero me surge un problema y es que no va el youtube. Cuando meti el primer firm F100 funcionaba bien, pero a raiz de ir cambiando firm no funciona el youtube, salen los videos pero no los reproduce.

23/03/2014, 00:04Respuesta #1

Desconectado silestone

messageicon

Re: youtube no va, y antes si.

« Respuesta #1 en: 23/03/2014, 00:04 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos,  he metido varios firms y el mejor que he probado es el de navidad, pero me surge un problema y es que no va el youtube. Cuando meti el primer firm F100 funcionaba bien, pero a raiz de ir cambiando firm no funciona el youtube, salen los videos pero no los reproduce.
el optibox esta muy limitado en ese tema hay decos mas completos como el qviart iris etc.. que son incluso android.

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES