Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: no hay canales HD en el azamerica s926  (Leído 1732 veces)

14/03/2014, 17:22

Desconectado cablebruce

messageicon

no hay canales HD en el azamerica s926

« en: 14/03/2014, 17:22 »
alguien sabe porque no hay canales HD en el azamerica s926? estan en mantenimiento tanto tiempo? o algo pasa?

16/03/2014, 19:21Respuesta #1

Desconectado espartanox

messageicon

Re: no hay canales HD en el azamerica s926

« Respuesta #1 en: 16/03/2014, 19:21 »
cuanto es tanto tiempo para ti?  lo pregunto porque el S926 era el unico que tenia los HD hasta hace un par de dias que comenzaron a llegar a los otros modelos. Eso si es normal que desaparezcan por un par de dias cuando se encuentran solucionando los problemas y poniendo a punto el sistema el equipo de azamerica.  Solo hay que tener paciencia.

16/03/2014, 21:03Respuesta #2

Desconectado Carloncho

messageicon

Re: no hay canales HD en el azamerica s926

« Respuesta #2 en: 16/03/2014, 21:03 »
Posiblemente no haya actualizado el firm.

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES