Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: firmware Talcom 500hd  (Leído 84658 veces)

28/09/2014, 19:54Respuesta #60

Desconectado zamarrete

messageicon

Re: firmware Talcom 500hd

« Respuesta #60 en: 28/09/2014, 19:54 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por si aún no has salido de dudas...

Es normal. Pensé lo mismo al actualizarlo, no cambia la numeración.


Con respecto a si hay luz te puedo asegurar que si.

Saludos. 

Gracias ConKi, ya tengo el problema solucionado.

Saludos!

11/10/2014, 17:30Respuesta #61

Desconectado pitiklyn

messageicon

Re: firmware Talcom 500hd

« Respuesta #61 en: 11/10/2014, 17:30 »
Pues o hay algo que yo hago mal omi cacharro va mal.
Actualizo, la numeracion no cambia (por lo que veo es normal) pero es que luego la lista de canales esta vacia, los canales ip tambien estan vacios, y para mas inri, le hago una busqueda manual y solo me aparecen canales ingleses (los de sky) con lo que no saco nada en claro.
Que estoy haciendo mal?

12/10/2014, 01:04Respuesta #62

Conectado marcelog1979

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 668
  • -Recibida: 408
  • Mensajes: 918
  • porque, no hay dos sin tres!!!!!!!
messageicon

Re: firmware Talcom 500hd

« Respuesta #62 en: 12/10/2014, 01:04 »
nuevos firm 2.63, no lo he probado aun, mañana domingo le meteremos mano.
nota: tambien tenemos la version 2.62 pero parecen corruptros.
nota: quito las descargas, el 2.63 tambien parece corrupto, mañana con la luz del dia igual se ve mejor el tema......
« Última modificación: 12/10/2014, 01:07 por marcelog1979 »

12/10/2014, 19:29Respuesta #63

Conectado marcelog1979

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 668
  • -Recibida: 408
  • Mensajes: 918
  • porque, no hay dos sin tres!!!!!!!
messageicon
Re: firmware Talcom 500hd
« Respuesta #63 en: 12/10/2014, 19:29 »
Bueno, en las ultimas horas han salido 3 firm para el talcom (2.62-2.63-2.64).
Yo he probado el 2.64 y decir que en informacion pone la misma fecha del firm anterior.
Y salvo mejoras del server iks lo único que he notado es mejora en la conexión por cable, ya que antes no iba fino, incluso se ralentizaba el deco.
« Última modificación: 13/10/2014, 01:06 por marcelog1979 »

13/10/2014, 20:19Respuesta #64

Desconectado kkote

messageicon
Re: firmware Talcom 500hd
« Respuesta #64 en: 13/10/2014, 20:19 »
Ya esta el firm 2.65, no lo he probado. Yo he puesto ayer el 2.64 y va bien no noto diferencia con los anteriores. :angel: :angel:

14/10/2014, 09:17Respuesta #65

Desconectado ELPYTY

messageicon
Re: firmware Talcom 500hd
« Respuesta #65 en: 14/10/2014, 09:17 »
El 2.66 tambien esta salu2

17/10/2014, 07:37Respuesta #66

Desconectado serkeisa

messageicon
Re: firmware Talcom 500hd
« Respuesta #66 en: 17/10/2014, 07:37 »
Donde puedo encontrar el sofware 2.66 para 500 wifi, gracias.

17/10/2014, 08:07Respuesta #67

Conectado juan007

messageicon
Re: firmware Talcom 500hd
« Respuesta #67 en: 17/10/2014, 08:07 »
Hola compis.
He confirmado que con los ultimos sofws que contienen la lista IPTV, no funcionan algunos canales alemanes.
Por egemplo, ZDF HD y Kika HD entre otros.
A ver si en los prosimos sofwer se pudiera hacer algo ::)

17/10/2014, 08:18Respuesta #68

Conectado marcelog1979

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 668
  • -Recibida: 408
  • Mensajes: 918
  • porque, no hay dos sin tres!!!!!!!
messageicon
Re: firmware Talcom 500hd
« Respuesta #68 en: 17/10/2014, 08:18 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El 2.66 tambien esta salu2
Es el mismo que el 2.64, que esta un poco mas arriba.

17/10/2014, 08:20Respuesta #69

Conectado marcelog1979

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 668
  • -Recibida: 408
  • Mensajes: 918
  • porque, no hay dos sin tres!!!!!!!
messageicon
Re: firmware Talcom 500hd
« Respuesta #69 en: 17/10/2014, 08:20 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compis.
He confirmado que con los ultimos sofws que contienen la lista IPTV, no funcionan algunos canales alemanes.
Por egemplo, ZDF HD y Kika HD entre otros.
A ver si en los prosimos sofwer se pudiera hacer algo : :)

Esos canales no funcionan por iptv o por sat?
Ademas son libres!!

17/10/2014, 10:21Respuesta #70

Desconectado meca2123

messageicon
Re: firmware Talcom 500hd
« Respuesta #70 en: 17/10/2014, 10:21 »
en dvd-upload, teneis el 2.66 y 2.66W, no tengo ese deco y no puedo probarlos, pero segun indica marcelog1979 son igual el 2.64

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

17/10/2014, 11:45Respuesta #71

Desconectado 4444

messageicon
Re: firmware Talcom 500hd
« Respuesta #71 en: 17/10/2014, 11:45 »
 :) marcelog1979,  2.66 que es igual que el2.64
« Última modificación: 17/10/2014, 11:47 por 4444 »

17/10/2014, 15:09Respuesta #72

Conectado juan007

messageicon
Re: firmware Talcom 500hd
« Respuesta #72 en: 17/10/2014, 15:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Esos canales no funcionan por iptv o por sat?
Ademas son libres!!
Son por satelites y el ZDF HD es uno entre otos de los que mas audiencia tiene, ademas son libres. ;)
Con los firmw que contienen la lista de IPTV tienen problemas

17/10/2014, 16:12Respuesta #73

Conectado marcelog1979

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 668
  • -Recibida: 408
  • Mensajes: 918
  • porque, no hay dos sin tres!!!!!!!
messageicon
Re: firmware Talcom 500hd
« Respuesta #73 en: 17/10/2014, 16:12 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
:) marcelog1979,  2.66 que es igual que el2.64
el pasado fin de semana salieron desde el 2.62 al 2.66, yo he probado el 2.64 y 2.66, y no noto diferencia entre ellos y casi sin diferencias con el 2.61(hay quienes aseguran que son todos el 2.61)
No se que pasara, igual alguien se aburría y se dedicó a subir el mismo firm con distinto nombre, o las diferencias son inapreciables.
Y como no tenemos un team que este visible, no sabemos mas.

17/10/2014, 21:05Respuesta #74

Conectado marcelog1979

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 668
  • -Recibida: 408
  • Mensajes: 918
  • porque, no hay dos sin tres!!!!!!!
messageicon
Re: firmware Talcom 500hd
« Respuesta #74 en: 17/10/2014, 21:05 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Son por satelites y el ZDF HD es uno entre otos de los que mas audiencia tiene, ademas son libres. ;)
Con los firmw que contienen la lista de IPTV tienen problemas
pues si, que cosa mas rara, he probado todo tipo de configuración sat y no se consigue ver, la única solución parece ser bajar a firm sin iptv, seguiremos investigando a ver que puede ser.

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES