Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: FREESAT V7  (Leído 89213 veces)

17/08/2016, 10:37 -

Re:FREESAT V7

#75
Registrado:
07/09/2013
Gracias:
1/251
Mensajes
759
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola buenas un amigo de ha comprado este deco y no tiene antena usb wifi cual seria la adecuada para comprar. Un saludo gracias
mira ralink rt5370
17/08/2016, 16:02 -

Re:FREESAT V7

#76
Registrado:
15/07/2012
Gracias:
1/3
Mensajes
29
¿algún alma caritativa con una lista al dia actualizada para que la comparta cón los colegas?gracias!!
18/08/2016, 09:08 -

Re:FREESAT V7

#77
Registrado:
03/11/2008
Gracias:
1501/864
Mensajes
4599
Hola,pues me he comprado un deco de estos,mas que nada por el precio que tiene para poder hacer mis pruebas y trapicheos,saludos.
18/08/2016, 09:56 -

Re:FREESAT V7

#78
Registrado:
03/11/2008
Gracias:
1501/864
Mensajes
4599
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos dias
Aqui os paso una lista actualizada, esta sacada de otro foro
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)


Salu2

Hola,una pregunta la has probado tu,que tal es cuantos provedores trae,yo es que todavia no me ha llegado el deco y estoy recopilando informacion,me puedes decir por privado que foro es y si tiene seccion para este deco,gracias y un saludo.
18/08/2016, 18:20 -

Re:FREESAT V7

#79
Registrado:
09/06/2015
Gracias:
39/84
Mensajes
108
Podéis confirmar que sirva la antena de qviart combo?
Tiene buena pinta, y por ese precio, merece la pena probarlo a ver que tal va.
31/08/2016, 10:31 -

Re:FREESAT V7

#80
Registrado:
21/08/2014
Gracias:
47/8
Mensajes
190
Podeis decirme de que páginas obtenéis las CCAM? ya que no las encuentro...

Y que duración tienen aproximadamente?

Si no se pueden poner paginas por aqui, mandarme un privado.

Gracias

Saludos
31/08/2016, 10:34 -

Re:FREESAT V7

#81
Registrado:
03/11/2008
Gracias:
1501/864
Mensajes
4599
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Podéis confirmar que sirva la antena de qviart combo?
Tiene buena pinta, y por ese precio, merece la pena probarlo a ver que tal va.

Hola,te confirmo que si vale la antena wifi del combo,probado por mi ayer y funciona igual que la que trae,saludos.
01/09/2016, 19:44 -

Re:FREESAT V7

#82
Registrado:
05/10/2013
Gracias:
5/4
Mensajes
32
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ha salido nueva actualizacion del firmware de este modelo, lo dejo para su descarga

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
toma esta

Hola, me uno al club Freesat v7. Gracias, Joaquindiaz por tus aportaciones. Primero le he metido la actualización, luego la listamia y luego el archivo cececam y listo!!

1.- MENU, Herramientas, Actualización USB para actualizar firm y lista.
2.- MENU, Red, Protocolo CS, Tipo de protocolo <CeCeCam>, Cuenta USB, Aplicar
01/09/2016, 20:15 -

Re:FREESAT V7

#83
Registrado:
03/11/2008
Gracias:
1501/864
Mensajes
4599
Hola,yo tambien lo tengo funcionando,pero tengo un problema cada cierto tiempo 1 hora o 5 horas depende como le de se pone negro y es que se corta el internet,pero al router que lo tengo funciona ya que tengo otro deco al router y funciona por que lo compruebo,y calentarse pues lo normal pero no es que este ardiendo,alguna idea,saludos.
04/09/2016, 10:15 -

NUEVA ACTUALIZACION A 31-08-2016

#84
Registrado:
16/02/2012
Gracias:
15/72
Mensajes
197
NOVEDADES: Traducido por Google, jejeje

Por favor, copia de seguridad de su lista de canales y Softcam datos se actualizan cuadro por allcode modo. El nuevo firmware perdido el nombre del grupo favorito después de actualizada la lista de canales de edad, sentimos.

1)) Modificar la cadena francesa
2) la exportación de automóviles y el PowerVu clave tangberg a Softcam.
3) algunos canales Biss no ser abiertos por softcam.
4) el mini-num RS es 100
5) se extienden a grupos FAV en 16 grupos y la longitud del nombre de 16 caracteres
6) la leva no se pueden abrir algunos canales codificados por Nagra CAS de 77W y 61W.

Si casilla No encuentra el último firmware desde la unidad USB. Por favor, actualice la caja para FREESAT_V7HD_20160606 la primera.
07/09/2016, 13:12 -

Re:FREESAT V7

#85
Registrado:
24/05/2013
Gracias:
118/129
Mensajes
1018
Acabo hacerme con uno de estos y me pregunto si se puede conectar el freesat v7 via web al PC?.

Lo digo porque es un poco engorroso tener que poner pendrive usb cada vez que tienes que cambiar la cccam

Gracias.
08/09/2016, 17:26 -

Re:FREESAT V7

#86
Registrado:
24/05/2013
Gracias:
118/129
Mensajes
1018
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Acabo hacerme con uno de estos y me pregunto si se puede conectar el freesat v7 via web al PC?.

Lo digo porque es un poco engorroso tener que poner pendrive usb cada vez que tienes que cambiar la cccam

Gracias.

Nadie?
08/09/2016, 17:55 -

Re:FREESAT V7

#87
Registrado:
03/11/2008
Gracias:
1501/864
Mensajes
4599
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Nadie?

Hola,que yo sepa no se puede,saludos.
08/09/2016, 19:15 -

Re:FREESAT V7

#88
Registrado:
11/06/2008
Gracias:
88/442
Mensajes
3896
Buenas tardes
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Acabo hacerme con uno de estos y me pregunto si se puede conectar el freesat v7 via web al PC?.
Lo digo porque es un poco engorroso tener que poner pendrive usb cada vez que tienes que cambiar la cccam
Gracias.

Prueba a ponerle un usb multipuertos
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Salu2
20/09/2016, 14:49 -

Re:FREESAT V7

#89
Registrado:
16/02/2012
Gracias:
15/72
Mensajes
197
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola foreros a ver si me podéis ayudar hace cosa de un par de meses actualice mal este deco y sin darme cuenta le meti el firmware del freesat v7 combo.

Se apago el deco y no responde en nada y aunque lo conecte a la corriente no hace nada ni se enciende las letras del deco ni nada es como si no le llegara energía de la corriente se abra quemado la placa o algo ni idea

A ver si me podéis ayudar en recuperar el deco o arreglarlo o lo tiro a la ******

Prueba esto:

1. Nos bajamos cualquier firmware

2. Renombramos el firmware a flash sin tocar la extensión .bin, lo metemos en la raíz de un pen drive y lo conectamos al usb del receptor.

3. Apagamos el receptor de la corriente.

4. Lo conectamos de nuevo a la corriente y seguidamente pulsamos repetidas veces la tecla MENU del mando a distancia

5. Nos saldrá un mensaje en la pantalla que dice "Usb upgrade, no apagar" y ya podemos de dejar de pulsar el botón Menú del mando.

6. Comenzará la recuperación y el receptor se reiniciará sólo cuando finalice.

suerte
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1253 Vistas
Último mensaje 22/07/2010, 03:06
por w1w
veryhot_post * 52 Respuestas
9467 Vistas
Último mensaje 05/07/2016, 01:38
por zephyrus
normal_post * 2 Respuestas
4684 Vistas
Último mensaje 03/01/2016, 21:01
por hollyjorge
normal_post * 0 Respuestas
684 Vistas
Último mensaje 04/02/2016, 18:04
por jos2karr
normal_post * 5 Respuestas
6929 Vistas
Último mensaje 13/07/2016, 19:08
por pedro_fdez
normal_post * 1 Respuestas
1135 Vistas
Último mensaje 10/06/2016, 18:16
por meca2123
normal_post * 10 Respuestas
3247 Vistas
Último mensaje 12/07/2016, 21:06
por albeixon
normal_post * 3 Respuestas
1660 Vistas
Último mensaje 24/08/2016, 20:03
por casemiro
normal_post * 11 Respuestas
6783 Vistas
Último mensaje 06/01/2017, 23:32
por Albao
normal_post * 0 Respuestas
1835 Vistas
Último mensaje 25/10/2016, 18:08
por korsario10



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES