Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: FREESAT V7  (Leído 74013 veces)

17/08/2016, 10:37Respuesta #75

Conectado pedro_fdez

messageicon

Re:FREESAT V7

« Respuesta #75 en: 17/08/2016, 10:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola buenas un amigo de ha comprado este deco y no tiene antena usb wifi cual seria la adecuada para comprar. Un saludo gracias
mira ralink rt5370

17/08/2016, 16:02Respuesta #76

Conectado juan_fuengirola

messageicon

Re:FREESAT V7

« Respuesta #76 en: 17/08/2016, 16:02 »
¿algún alma caritativa con una lista al dia actualizada para que la comparta cón los colegas?gracias!!

18/08/2016, 09:08Respuesta #77

Conectado orujillo

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 1344
  • -Recibida: 768
  • Mensajes: 2564
  • Gigablue 800se HD-Qviart combo-V+ zero-freesat v7
messageicon

Re:FREESAT V7

« Respuesta #77 en: 18/08/2016, 09:08 »
Hola,pues me he comprado un deco de estos,mas que nada por el precio que tiene para poder hacer mis pruebas y trapicheos,saludos.

18/08/2016, 09:56Respuesta #78

Conectado orujillo

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 1344
  • -Recibida: 768
  • Mensajes: 2564
  • Gigablue 800se HD-Qviart combo-V+ zero-freesat v7
messageicon
Re:FREESAT V7
« Respuesta #78 en: 18/08/2016, 09:56 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos dias
Aqui os paso una lista actualizada, esta sacada de otro foro
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)


Salu2

Hola,una pregunta la has probado tu,que tal es cuantos provedores trae,yo es que todavia no me ha llegado el deco y estoy recopilando informacion,me puedes decir por privado que foro es y si tiene seccion para este deco,gracias y un saludo.

18/08/2016, 18:20Respuesta #79

Desconectado Bampus

messageicon
Re:FREESAT V7
« Respuesta #79 en: 18/08/2016, 18:20 »
Podéis confirmar que sirva la antena de qviart combo?
Tiene buena pinta, y por ese precio, merece la pena probarlo a ver que tal va.

31/08/2016, 10:31Respuesta #80

Desconectado javama5

messageicon
Re:FREESAT V7
« Respuesta #80 en: 31/08/2016, 10:31 »
Podeis decirme de que páginas obtenéis las CCAM? ya que no las encuentro...

Y que duración tienen aproximadamente?

Si no se pueden poner paginas por aqui, mandarme un privado.

Gracias

Saludos

31/08/2016, 10:34Respuesta #81

Conectado orujillo

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 1344
  • -Recibida: 768
  • Mensajes: 2564
  • Gigablue 800se HD-Qviart combo-V+ zero-freesat v7
messageicon
Re:FREESAT V7
« Respuesta #81 en: 31/08/2016, 10:34 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Podéis confirmar que sirva la antena de qviart combo?
Tiene buena pinta, y por ese precio, merece la pena probarlo a ver que tal va.

Hola,te confirmo que si vale la antena wifi del combo,probado por mi ayer y funciona igual que la que trae,saludos.

01/09/2016, 19:44Respuesta #82

Desconectado JL Siles

messageicon
Re:FREESAT V7
« Respuesta #82 en: 01/09/2016, 19:44 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ha salido nueva actualizacion del firmware de este modelo, lo dejo para su descarga

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
toma esta

Hola, me uno al club Freesat v7. Gracias, Joaquindiaz por tus aportaciones. Primero le he metido la actualización, luego la listamia y luego el archivo cececam y listo!!

1.- MENU, Herramientas, Actualización USB para actualizar firm y lista.
2.- MENU, Red, Protocolo CS, Tipo de protocolo <CeCeCam>, Cuenta USB, Aplicar

01/09/2016, 20:15Respuesta #83

Conectado orujillo

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 1344
  • -Recibida: 768
  • Mensajes: 2564
  • Gigablue 800se HD-Qviart combo-V+ zero-freesat v7
messageicon
Re:FREESAT V7
« Respuesta #83 en: 01/09/2016, 20:15 »
Hola,yo tambien lo tengo funcionando,pero tengo un problema cada cierto tiempo 1 hora o 5 horas depende como le de se pone negro y es que se corta el internet,pero al router que lo tengo funciona ya que tengo otro deco al router y funciona por que lo compruebo,y calentarse pues lo normal pero no es que este ardiendo,alguna idea,saludos.

04/09/2016, 10:15Respuesta #84

Desconectado joaquindiaz

messageicon
NUEVA ACTUALIZACION A 31-08-2016
« Respuesta #84 en: 04/09/2016, 10:15 »
NOVEDADES: Traducido por Google, jejeje

Por favor, copia de seguridad de su lista de canales y Softcam datos se actualizan cuadro por allcode modo. El nuevo firmware perdido el nombre del grupo favorito después de actualizada la lista de canales de edad, sentimos.

1)) Modificar la cadena francesa
2) la exportación de automóviles y el PowerVu clave tangberg a Softcam.
3) algunos canales Biss no ser abiertos por softcam.
4) el mini-num RS es 100
5) se extienden a grupos FAV en 16 grupos y la longitud del nombre de 16 caracteres
6) la leva no se pueden abrir algunos canales codificados por Nagra CAS de 77W y 61W.

Si casilla No encuentra el último firmware desde la unidad USB. Por favor, actualice la caja para FREESAT_V7HD_20160606 la primera.

07/09/2016, 13:12Respuesta #85

Conectado neroisa

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 110
  • -Recibida: 122
  • Mensajes: 731
messageicon
Re:FREESAT V7
« Respuesta #85 en: 07/09/2016, 13:12 »
Acabo hacerme con uno de estos y me pregunto si se puede conectar el freesat v7 via web al PC?.

Lo digo porque es un poco engorroso tener que poner pendrive usb cada vez que tienes que cambiar la cccam

Gracias.

08/09/2016, 17:26Respuesta #86

Conectado neroisa

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 110
  • -Recibida: 122
  • Mensajes: 731
messageicon
Re:FREESAT V7
« Respuesta #86 en: 08/09/2016, 17:26 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Acabo hacerme con uno de estos y me pregunto si se puede conectar el freesat v7 via web al PC?.

Lo digo porque es un poco engorroso tener que poner pendrive usb cada vez que tienes que cambiar la cccam

Gracias.

Nadie?

08/09/2016, 17:55Respuesta #87

Conectado orujillo

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 1344
  • -Recibida: 768
  • Mensajes: 2564
  • Gigablue 800se HD-Qviart combo-V+ zero-freesat v7
messageicon
Re:FREESAT V7
« Respuesta #87 en: 08/09/2016, 17:55 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Nadie?

Hola,que yo sepa no se puede,saludos.

08/09/2016, 19:15Respuesta #88

Desconectado antex

  • Vive!!,pero deja,vivir.
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 87
  • -Recibida: 437
  • Mensajes: 4003
  • Mas vale 1€ cuando hace falta, que 1000 cuando no
messageicon
Re:FREESAT V7
« Respuesta #88 en: 08/09/2016, 19:15 »
Buenas tardes
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Acabo hacerme con uno de estos y me pregunto si se puede conectar el freesat v7 via web al PC?.
Lo digo porque es un poco engorroso tener que poner pendrive usb cada vez que tienes que cambiar la cccam
Gracias.

Prueba a ponerle un usb multipuertos
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Salu2

20/09/2016, 14:49Respuesta #89

Desconectado joaquindiaz

messageicon
Re:FREESAT V7
« Respuesta #89 en: 20/09/2016, 14:49 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola foreros a ver si me podéis ayudar hace cosa de un par de meses actualice mal este deco y sin darme cuenta le meti el firmware del freesat v7 combo.

Se apago el deco y no responde en nada y aunque lo conecte a la corriente no hace nada ni se enciende las letras del deco ni nada es como si no le llegara energía de la corriente se abra quemado la placa o algo ni idea

A ver si me podéis ayudar en recuperar el deco o arreglarlo o lo tiro a la ******

Prueba esto:

1. Nos bajamos cualquier firmware

2. Renombramos el firmware a flash sin tocar la extensión .bin, lo metemos en la raíz de un pen drive y lo conectamos al usb del receptor.

3. Apagamos el receptor de la corriente.

4. Lo conectamos de nuevo a la corriente y seguidamente pulsamos repetidas veces la tecla MENU del mando a distancia

5. Nos saldrá un mensaje en la pantalla que dice "Usb upgrade, no apagar" y ya podemos de dejar de pulsar el botón Menú del mando.

6. Comenzará la recuperación y el receptor se reiniciará sólo cuando finalice.

suerte

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1166 Vistas
Último mensaje 22/07/2010, 03:06
por w1w
veryhot_post * 52 Respuestas
8326 Vistas
Último mensaje 05/07/2016, 01:38
por zephyrus
normal_post * 2 Respuestas
4356 Vistas
Último mensaje 03/01/2016, 21:01
por hollyjorge
normal_post * 0 Respuestas
620 Vistas
Último mensaje 04/02/2016, 18:04
por jos2karr
normal_post * 5 Respuestas
5354 Vistas
Último mensaje 13/07/2016, 19:08
por pedro_fdez
normal_post * 1 Respuestas
1043 Vistas
Último mensaje 10/06/2016, 18:16
por meca2123
normal_post * 10 Respuestas
2899 Vistas
Último mensaje 12/07/2016, 21:06
por albeixon
normal_post * 3 Respuestas
1479 Vistas
Último mensaje 24/08/2016, 20:03
por casemiro
normal_post * 11 Respuestas
4527 Vistas
Último mensaje 06/01/2017, 23:32
por Albao
normal_post * 0 Respuestas
1442 Vistas
Último mensaje 25/10/2016, 18:08
por korsario10



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES