Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Hilo para hablar del SKYSAT S2020 que funciona por SDS a través del 12,5 oeste.  (Leído 3926 veces)

Registrado:
21/10/2018
Gracias:
1/3
Mensajes
12
El IMEL empieza con 08 y el firm que tengo es de 5 marzo 2019.Hasta el momento todo funciona bien,los canales Alquiler tambien se vean.Tambien canales deportivos de Francia.
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
292/5293
Mensajes
64474
El IMEL empieza con 08 y el firm que tengo es de 5 marzo 2019.Hasta el momento todo funciona bien,los canales Alquiler tambien se vean.Tambien canales deportivos de Francia.

Ese mísmo tengo yo, y nada.

Ni con SDS ni con iks, eh añadido una CCcam y si funciona.
 
Que señal y calidad tienes en el Hispasat y qué frecuencia as usando .

Un saludo
Registrado:
21/10/2018
Gracias:
1/3
Mensajes
12
Ese mísmo tengo yo, y nada.

Ni con SDS ni con iks, eh añadido una CCcam y si funciona.
 
Que señal y calidad tienes en el Hispasat y qué frecuencia as usando .

Un saludo

Uso antena de 60cm.He puesto receptor en el menu SKS y de bajo sale el semnal y calidad.Asi he buscado el satelite hasta que me ha salido el semnal.El max.es 65%.Pero estoy en España,con firm de Europa.
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
292/5293
Mensajes
64474
Uso antena de 60cm.He puesto receptor en el menu SKS y de bajo sale el semnal y calidad.Asi he buscado el satelite hasta que me ha salido el semnal.El max.es 65%.Pero estoy en España,con firm de Europa.

Yo fuerza 56 y calidad 79 , fuerza no me coje más.
Algo estaré haciendo mal o se me escapa o no se..

Un saludo
Registrado:
21/10/2018
Gracias:
1/3
Mensajes
12
Yo fuerza 56 y calidad 79 , fuerza no me coje más.
Algo estaré haciendo mal o se me escapa o no se..

Un saludo

Eres seguro que estas pe Hispasat?Programas libres salen normal?
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
292/5293
Mensajes
64474
Eres seguro que estas pe Hispasat?Programas libres salen normal?

Si veo perfectamente el canal RT Eso y el canal TBN España.

Editó:

Eh estado probando firma y en uno me ah saltado el, directamente al iniciar.
Hilo para hablar del SKYSAT S2020 que funciona por SDS a través del 12,5 oeste.

No deja entrar al menú, ni nada.

Voy a meter el firm de 5 de marzo.

Aunque todo sigue igual.

 iKS ( No funciona )
 SdS ( No funciona )
CCcam ( Funciona )
« Última modificación: 14/08/2019, 11:10 por PoP*PeQuE »
Registrado:
26/11/2016
Gracias:
67/190
Mensajes
315
Nada compañero pop peque, creo que el problema viene que por desgracia tu numero de IMEL esta asignado a una cuenta de sudamerica, yo por lo menos no encuentro otra explicacion a que unos decos funcionen y otros no.

Y el problema es peor cuando ni los propios chinos saben lo que venden, ya que lo hemos comprado en la misma tienda y a mi me funciona y a ti no.

En fin, sigue probando cosas, yo por mi parte si encuentro algo relacionado ya lo pongo en este post.
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
292/5293
Mensajes
64474
Nada compañero pop peque, creo que el problema viene que por desgracia tu numero de IMEL esta asignado a una cuenta de sudamerica, yo por lo menos no encuentro otra explicacion a que unos decos funcionen y otros no.

Y el problema es peor cuando ni los propios chinos saben lo que venden, ya que lo hemos comprado en la misma tienda y a mi me funciona y a ti no.

En fin, sigue probando cosas, yo por mi parte si encuentro algo relacionado ya lo pongo en este post.

Gracias.

Pues habrá que esperar.

Yo no lo eh comprado, fue mi tío.
Aunque las opciones fue la que tú me dijiste. Ya no se yo , Si ah sido el mismo chino o no.  ;)

Ahora eh ajustado más la Antena y eh pillado más señal.
Hilo para hablar del SKYSAT S2020 que funciona por SDS a través del 12,5 oeste.

Pero sigue igual.

Un saludo
« Última modificación: 14/08/2019, 12:04 por PoP*PeQuE »
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
157/142
Mensajes
1054
A ver si  tienes la antena mal orientada. Si bien con Hispasat entra fuerte fuerte
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
292/5293
Mensajes
64474
A ver si  tienes la antena mal orientada. Si bien con Hispasat entra fuerte fuerte

Arriba tienes la señal y calidad que eh pillado.

Y en los canales libres con el medidor ,

95 y 85 .

Un saludo
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
157/142
Mensajes
1054
Arriba tienes la señal y calidad que eh pillado.

Y en los canales libres con el medidor ,

95 y 85 .

Un saludo
Pues si que es poco la verdad yo con el echolink no he probado por Hispasat por tener diseq previo montado pero por 21.5 entra a 90 con antena de 1 m mejor que con el atlas creo que es tema de transpondedor obviamente
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
292/5293
Mensajes
64474
Pues si que es poco la verdad yo con el echolink no he probado por Hispasat por tener diseq previo montado pero por 21.5 entra a 90 con antena de 1 m mejor que con el atlas creo que es tema de transpondedor obviamente

Por cierto, también eh probado el 21.6 e que lo Tengo funcionando en el atlas.

Y tampoco va en el s2020.

Esperemos que saquen versión nueva para Europea y Active el iKS y SDS.

Un saludo
Registrado:
26/11/2016
Gracias:
67/190
Mensajes
315
Por cierto, también eh probado el 21.6 e que lo Tengo funcionando en el atlas.

Y tampoco va en el s2020.

Esperemos que saquen versión nueva para Europea y Active el iKS y SDS.

Un saludo

Voy a intentar explicar lo que creo que pasó y pasa con este deco.

Salió al mercado hace mas de 1 año y al principio cuando yo lo compré funcionaba perfectamente por SDS y por IKS. Por deducción de que canales abría y los satélites que usaba para SDS llegué a la conclusión que bebía de los mismos servidores que las marcas que usan el servidor "forever" como pueden ser Geant, Tiger, Echolink y demás clones árabes.

Entonces los fabricantes de estas marcas árabes se quejan al chino que controla los servidores forever al ver que un deco que cuesta menos de la mitad que los suyos da el mismo servicio.

Forever corta los servidores por internet a los decos con cuenta europea y deja de dar servicio por IKS, pero por alguna razón deja "abiertos" (a propósito o no) los servidores para SDS. Mi teoría es que el fabricante de SKYSAT no sabe o no quiere que se sepa que su deco da servicio por SDS a estos decos ya que si miras en la pagina en donde se descargan los firms, en los de sudamerica pone toda la parafernalia de que abren con IKS, SKS etc y en los "all world" no pone absolutamente nada.

¿Porque unos decos abren y otros no? Pues por todo lo que comento anteriormente los decos mas bien viejunos con un determinado IMEL pues siguen abriendo por SDS, pero la nueva remesa de decos que han debido de sacar en los ultimos meses pues no lo hacen, porque han debido de caparlos de alguna manera.

Saludos.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1172 Vistas
Último mensaje 14/09/2008, 11:49
por ganimedes
veryhot_post * 28 Respuestas
12799 Vistas
Último mensaje 24/10/2012, 20:02
por raul7
normal_post * 3 Respuestas
3227 Vistas
Último mensaje 26/12/2011, 19:09
por mendi1234
normal_post * 2 Respuestas
2012 Vistas
Último mensaje 04/07/2012, 12:10
por secaspider
normal_post * 1 Respuestas
1000 Vistas
Último mensaje 28/02/2016, 01:27
por jhonbastidas
normal_post * 1 Respuestas
1068 Vistas
Último mensaje 07/06/2016, 09:32
por opepe
normal_post * 0 Respuestas
759 Vistas
Último mensaje 11/08/2016, 21:34
por NobitaUHD
normal_post * 0 Respuestas
544 Vistas
Último mensaje 02/11/2016, 16:08
por jos2karr
hot_post * 23 Respuestas
3927 Vistas
Último mensaje 17/04/2017, 10:16
por chus77
normal_post_locked * 3 Respuestas
773 Vistas
Último mensaje 20/03/2017, 20:27
por illenc
normal_post_locked * 1 Respuestas
1131 Vistas
Último mensaje 16/07/2017, 09:38
por Unamigo
veryhot_post * 54 Respuestas
3516 Vistas
Último mensaje 27/05/2019, 15:59
por XoseM
normal_post * 1 Respuestas
1723 Vistas
Último mensaje 19/04/2018, 20:06
por pedro_fdez
normal_post * 9 Respuestas
639 Vistas
Último mensaje 10/06/2019, 15:19
por deivicinho2
normal_post_locked * 5 Respuestas
328 Vistas
Último mensaje 01/06/2019, 11:10
por foxacos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES