Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Listado de canales. Talcom 500hd  (Leído 31626 veces)

07/08/2014, 12:17 -

Re: Listado de canales. Talcom 500hd

#15
Registrado:
27/07/2014
Gracias:
2/1
Mensajes
41
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
ahora mismo ninguno, talcom no tiene editor de canales para pc, desconozco si nos valdria algun editor de otra marca.

gracias marcelog1979 buscare en san google algun editor y probare si consigo ya os dire.
saludos
20/09/2014, 08:42 -

Re: Listado de canales. Talcom 500hd

#16
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
Hola compis,
Tendria alguien por casualidad una lista con los diez canales de SKY Bundeslieger alemanes?
Estaria muy agradecido si me la pudierais poner.
Gracias ;)
15/10/2014, 03:03 -

Re: Listado de canales. Talcom 500hd

#17
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
no, si metes otra te borrara la que tengas, lo mejor es retocar alguna lista, para ponerla a tu gusto.
Yo tengo una lista propia, me puedes decir como la pongo en el ultimo firmware sin que se muera el deco? Puesto que tengo miedo por que ya me he cargado uno y no soy capaz de resucitarlo.
Gracias : :)
15/10/2014, 11:00 -

Re: Listado de canales. Talcom 500hd

#18
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
Las listas se cargan igual que un firm.
No se que relación habrá entre meterle una lista o un firm a un deco y que se bloquee, yo listas no he cargado muchas, pero firm los pruebo todos.
Ya de paso, se de usuarios que han resucitado decos con hiperterminal , insiste.
15/10/2014, 19:55 -

Re: Listado de canales. Talcom 500hd

#19
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Las listas se cargan igual que un firm.
No se que relación habrá entre meterle una lista o un firm a un deco y que se bloquee, yo listas no he cargado muchas, pero firm los pruebo todos.
Ya de paso, se de usuarios que han resucitado decos con hiperterminal , insiste.
Gracias marcelog1979.
Tocante a resucitarlo, lo he provado todo con el hiperterminal, pero no hay manera de conectar con el deco. 8)
10/02/2015, 14:39 -

Re: Listado de canales. Talcom 500hd

#20
Registrado:
03/12/2012
Gracias:
7/11
Mensajes
125
¿es verdad que puede bloquear el aparato al borrar todos los canales? es que de hacer busquedas algunos los tengo repetidos y no me atrevo a elimarlos, ¿sabeis de algun editor de canales que sacando la lista pueda personalizarla y meterla por usb? gracias.
10/02/2015, 15:12 -

Re: Listado de canales. Talcom 500hd

#21
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿es verdad que puede bloquear el aparato al borrar todos los canales? es que de hacer busquedas algunos los tengo repetidos y no me atrevo a elimarlos, ¿sabeis de algun editor de canales que sacando la lista pueda personalizarla y meterla por usb? gracias.
Si, si borras todos los canales te puede suceder.
12/02/2015, 13:17 -

Re: Listado de canales. Talcom 500hd

#22
Registrado:
03/12/2012
Gracias:
7/11
Mensajes
125
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si, si borras todos los canales te puede suceder.

¿hay entonces alguna solución para hacer una nueva primera busqueda de canales y evitar duplicados? gracias.
12/02/2015, 17:08 -

Re: Listado de canales. Talcom 500hd

#23
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿hay entonces alguna solución para hacer una nueva primera busqueda de canales y evitar duplicados? gracias.

Para no correr  riesgo vas borrando Transponder por Tranponder y a la vez buscas la que borras, al buscarla siempre los nuevos los tiene atras. ;)
18/02/2015, 09:48 -

Re: Listado de canales. Talcom 500hd

#24
Registrado:
18/02/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
3
buenos dias,alguien que me diga como ordenar los canales que tengo :'( :'( :'(
14/04/2015, 17:25 -

Re: Listado de canales. Talcom 500hd

#25
Registrado:
03/12/2012
Gracias:
7/11
Mensajes
125
alguien ha probado a meter una lista personalizada hecha con el spiderbox 6000 channel editor, lo digo pq saque mi lista de canales del talcom y efectivamente me la carga en este editor en formato .ssu y la puedo personalizar, pero me da miedo meterla de nuevo ya ordenada al aparato y se me joda.
« Última modificación: 14/04/2015, 17:26 por ostris »
17/04/2015, 23:41 -

Re:Listado de canales. Talcom 500hd

#26
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
44/840
Mensajes
610
Buenas noches aqui os dejo una lista igual que la del iplus.
06/08/2015, 22:51 -

Re:Listado de canales. Talcom 500hd

#27
Registrado:
30/11/2011
Gracias:
0/11
Mensajes
8
Hola compañeros, alguno tiene una lista reciente o sabe donde la puedo encontrar , me interesaría de astra con los de M+ ordenados a ser posible .
Grcs chicos
10/08/2015, 09:44 -

Re:Listado de canales. Talcom 500hd

#28
Registrado:
10/09/2012
Gracias:
19/13
Mensajes
47
Hola colegas
si yo tambien necesitaria una lista solo astra ,antena comunitaria o individual , lo que seas
que con la fusion, me fallan varios canales
muchas gracias
14/08/2015, 14:25 -

Re:Listado de canales. Talcom 500hd

#29
Registrado:
03/09/2014
Gracias:
5/8
Mensajes
11
Aqui os dejo la captura de la lista de canales la e probado y funciona a la perfeccion

http://i.imgur.com/mWPuyT2.png [nofollow]

Aqui os dejo la lista de canales

https://mega.nz/#!BkE1hKyC!E4kCyPwnt...fnRFxaUnJQPMvY [nofollow]

un saludo espero que os sea de ayuda
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES