Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Listado de canales. Talcom 500hd  (Leído 31661 veces)

04/10/2016, 23:54 -

Re:Listado de canales. Talcom 500hd

#60
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
Nueva lista.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
08/10/2016, 14:38 -

Re:Listado de canales. Talcom 500hd

#61
Registrado:
12/02/2016
Gracias:
0/3
Mensajes
2
gracias por la lista
29/11/2016, 19:41 -

Re:Listado de canales. Talcom 500hd

#62
Registrado:
05/02/2009
Gracias:
28/13
Mensajes
179
gracias compi buen trabajo  :buenpost:
01/12/2016, 09:43 -

Re:Listado de canales. Talcom 500hd

#63
Registrado:
29/09/2016
Gracias:
5/5
Mensajes
6
Buenos dias a tod@s. Tras llevar dos años con mi deco del 2014 funcionando de maravilla llevo dos dias apagado totalmente ( scrambled servive ) . El firm era el 2.67 y la ultima lista de marcelog1979
Habria alguna solucion? nunca meti lineas ccam de esas ya que no tengo ni idea de como buscarlas y hasta ahora no me hicieron falta.
Si alguien me podria ayudar estaria agradecido
01/12/2016, 17:13 -

Re:Listado de canales. Talcom 500hd

#64
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
la única solución ahora es Cccam.
hasta que se solucione ( si se soluciona ) el problema que halla.
con Cccam va de lujo, el problema?? encontrar Cccam buenas, para ello busca en SANGOOGLE.
Aquí te paso un tuto de como introducir Cccam en nuestro talcom.
para introducir Cccam en talcom.
menu-other-network-server setup.
ahy tienes para introducir hasta 8 Cccam.
entra en el 1
tipo.    CCCAM
IP. addres- Port - id - contraseña
eso son los cuatro datos de los que se compone un server Cccam.
al entrar en cada uno de ellos, te aparece un teclado, con el cual escribes el dato y lo guardas pulsando el boton rojo.
el Port, se introduce con los números del mando.
« Última modificación: 01/12/2016, 17:15 por marcelog1979 »
01/12/2016, 17:36 -

Re:Listado de canales. Talcom 500hd

#65
Registrado:
29/09/2016
Gracias:
5/5
Mensajes
6
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
la única solución ahora es Cccam.
hasta que se solucione ( si se soluciona ) el problema que halla.
con Cccam va de lujo, el problema?? encontrar Cccam buenas, para ello busca en SANGOOGLE.
Aquí te paso un tuto de como introducir Cccam en nuestro talcom.
para introducir Cccam en talcom.
menu-other-network-server setup.
ahy tienes para introducir hasta 8 Cccam.
entra en el 1
tipo.    CCCAM
IP. addres- Port - id - contraseña
eso son los cuatro datos de los que se compone un server Cccam.
al entrar en cada uno de ellos, te aparece un teclado, con el cual escribes el dato y lo guardas pulsando el boton rojo.
el Port, se introduce con los números del mando.

Muchas gracias por la info  ;) ahora a ver si acierto en buscar alguna.
19/03/2017, 02:11 -

Re:Listado de canales. Talcom 500hd

#66
Registrado:
29/09/2016
Gracias:
5/5
Mensajes
6
Hola a todos de nuevo. Me ha surgido un problema. Tuve que cambiar el router por problemas de wifi. Desconecte el orchid funcionando del 15. con cccam. Ahora que lo he vuelto a poner con el nuevo router no me lee ninguna cccam. ni las que tenia antes ni las que le meto nuevas. Me sale la luz verde pero me las va saltando y poniendo 0 cards.
Ell software que tengo instalado es el 2.67 y la lista de marcelog1.8 y logicamente le cambie la contraseña al wiffi.
Alguien me podria ayudar.
« Última modificación: 19/03/2017, 02:29 por expontaneo »
19/03/2017, 19:42 -

Re:Listado de canales. Talcom 500hd

#67
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos de nuevo. Me ha surgido un problema. Tuve que cambiar el router por problemas de wifi. Desconecte el orchid funcionando del 15. con cccam. Ahora que lo he vuelto a poner con el nuevo router no me lee ninguna cccam. ni las que tenia antes ni las que le meto nuevas. Me sale la luz verde pero me las va saltando y poniendo 0 cards.
Ell software que tengo instalado es el 2.67 y la lista de marcelog1.8 y logicamente le cambie la contraseña al wiffi.
Alguien me podria ayudar.
El sofw no tiene que ver nada. Lo mas seguro es que las lineas del cccam no sean buenas
26/04/2017, 12:46 -

Re:Listado de canales. Talcom 500hd

#68
Registrado:
19/08/2012
Gracias:
0/4
Mensajes
6
Me sucede lo mismo que a expontaneo.

Las clines son buenas porque funcionan en otro deco.

Que puede ser.

Expontaneo, lo has solucionado?
10/08/2017, 13:05 -

Re:Listado de canales. Talcom 500hd

#69
Registrado:
04/09/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Hola a todos.
Agradecería si alguien tiene una lista de canales actualizada con las últimas modificaciones.
Muchas gracias.
18/12/2017, 08:52 -

Re:Listado de canales. Talcom 500hd

#70
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
Hola compis, algunos Talcom y Orchid estan resucitando ellos solitos :angel:
« Última modificación: 18/12/2017, 09:04 por juan007 »
03/02/2018, 20:21 -

Re:Listado de canales. Talcom 500hd

#71
Registrado:
10/09/2012
Gracias:
19/13
Mensajes
47
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compis, algunos Talcom y Orchid estan resucitando ellos solitos :angel:
Cierto, tenia uno hace tiempo por ahi tirado y el otro dia lo pongo por poner y funciona  :D
si no es mucho pedir, alguien tiene una lista actualizada? gracias
« Última modificación: 03/02/2018, 20:23 por sidvideo »
02/03/2018, 18:05 -

Re:Listado de canales. Talcom 500hd

#72
Registrado:
03/12/2012
Gracias:
7/11
Mensajes
125
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compis, algunos Talcom y Orchid estan resucitando ellos solitos :angel:
pero os referis a que estan resucitando por iks pq yo tengo un talcom de los primeros sin wifi pero con antena y un orchid ya wifi, y solo me funcionan por cccam
08/04/2018, 10:08 -

Re:Listado de canales. Talcom 500hd

#73
Registrado:
23/08/2017
Gracias:
4/2
Mensajes
4
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Cierto, tenia uno hace tiempo por ahi tirado y el otro dia lo pongo por poner y funciona  :D
si no es mucho pedir, alguien tiene una lista actualizada? gracias

Hola compañeros! :)

No encuentro en ningún foro ninguna lista de canales actualizada para este deco. La mas actual que he encontrado es del 2016... y aunque los canales mas importantes se ven, le faltan muchos de los nuevos canales que han ido sacando en estos últimos  2 años, aparte de algún cambio de posición/frecuencia.
He hecho una búsqueda ciega y he intentado crear una lista ordenada pero no me aclaro....es tarea casi imposible, almenos para mí... :'(

Si no es mucho pedir.... hay algún compañero porfavor que pueda pasar su lista actual ordenada?  muchos compañeros se lo agradeceríamos un montón!!!!

Gracias de antemano!
« Última modificación: 12/04/2018, 19:42 por Maziu »
24/04/2018, 18:10 -

Re:Listado de canales. Talcom 500hd

#74
Registrado:
03/06/2017
Gracias:
3/1
Mensajes
5
Hola compis buenas tardes a tod@s!!!!

Os explico mi caso porque estoy desesperado...., el Domingo 22/04 hice un nuevo scaneo a la parabólica con mi Talcom 500hd con el que llevo desde 10/2015 y que solo me da problemas con lluvia o viento, (todo por querer crear una lista nueva de canales), una vez eliminados los que no se ven, ordenados todos y funcionando a la perfección, por la tarde noche al querer ver el partidito de mi Betis y empezando la tormenta eléctrica, todos los canales han pasado a canal codificado y solo veo autonómicas y canales de noticias de Europa y Asia. He cambiado no se ya cuantas veces el firm en distintas versiones, he vuelto a mi anterior lista de canales incluso anteriores que he visto por ahí, y no hay forma....Esto me pasó hace algunos meses/año y de buenas a primeras volví a ver la luz. No se si es problema de antena, de cable o de algún ratón que muerde cables

Por favor algún alma caritativa que me indique como volver a la vida??? Soy muy torpe para esto y no entiendo muy bien los tecnicismos....

Gracias a todos y saludos!!!!
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES