Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: me aparecen los canales de mi cedo stelar st-25 todos codificados, como solucion  (Leído 19882 veces)

30/05/2013, 01:08Respuesta #15

Desconectado hunz29

Ya me funciona también en cccam, pero las tramis no se me ven. Como puedo solucionarlo?

30/05/2013, 01:30Respuesta #16

Desconectado silestone

Las habren algunas  veces hay q estar atentos ..

25/06/2013, 19:28Respuesta #17

Desconectado marcflecha

Hola he encendido el deco hace un rato y los canales como el axn hd fox hd fox crime hd no me funcionan estan todo el tiempo en codificado y no se que puede estar mal ya que ayer si funcionaban esper que alguien me pueda ayudar muchas gracias

25/06/2013, 19:59Respuesta #18

Desconectado silestone

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola he encendido el deco hace un rato y los canales como el axn hd fox hd fox crime hd no me funcionan estan todo el tiempo en codificado y no se que puede estar mal ya que ayer si funcionaban esper que alguien me pueda ayudar muchas gracias
mira en este hilo, estamos por igual
saludos y paciencia los sd rulan..
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

aquí te dejo una solucion para que salgas del paso..
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

23/08/2013, 18:25Respuesta #19

Conectado dicoga

Colegas,ya poquito a poco esta volviendo todo a la normalidad,los canalillos se van abriendo.Saludos y a disfrutarrrrrrrr. bienvenido :laugh:

26/08/2013, 13:42Respuesta #20

Desconectado Andresito333

Hola miy buenas acabo de llegar de vacaciones y mi deco salen todos los canales codificados seguimos con problemas gracias

26/08/2013, 13:56Respuesta #21

Desconectado Andresito333

Los que no se me ven son los que estan en hd

29/08/2013, 21:15Respuesta #22

Desconectado hunz29

hola, se me han vuelto a codificar los canales y en el protocolo swcamd me sale un mensaje de error, me pone dns failerd, alguien sabe como solucionarlo?, gracias.

31/08/2013, 22:12Respuesta #23

Desconectado silestone

aqui te dejo la solucion.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES