Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: me aparecen los canales de mi cedo stelar st-25 todos codificados, como solucion  (Leído 20386 veces)

Registrado:
28/05/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
16
hola tras un reinicio del decodificador todos los canales me aparecen ahora como codificados , como puedo solucionar este problema?
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2273
Mensajes
3101
hola mira aquí,
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127290
Ves canales abiertos?, repasa la conexion router-deco y deco-antena.
Salu2.
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2273
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola tras un reinicio del decodificador todos los canales me aparecen ahora como codificados , como puedo solucionar este problema?
aunque tu deco sea el estelar los protocolos y menu  internos
son como los de los iris. no utiliza mismo firm pero si lista de canales y
servidores
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
saludos.
Registrado:
28/05/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
16
muchisiiiiimassss gracias, todo ok, ya puedo ver todos los canales , ahora solo me falta saber si los toros estan en hd y el canal ya que a mi padre le hare un gran regalo.
Registrado:
28/05/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
16
me ha funcionado con swcamd por si a alguien le sucede lo mismo, yo muy agradecido por la colavoracion prestada.
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2273
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
muchisiiiiimassss gracias, todo ok, ya puedo ver todos los canales , ahora solo me falta saber si los toros estan en hd y el canal ya que a mi padre le hare un gran regalo.
a mi no me gustan los toros pero últimamente se están viendo por HD infórmate por aquí;
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
28/05/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
16
ya los he encontrado, gracias y ya por ultimo me gustaria saber si se pueden ver las taquillas ya que me han dicho que si pero yo no las encuentro o no las veo.
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2273
Mensajes
3101
hola, no se si estarán abiertas hoy los compañeros comparten su actividad con los servidores de clines
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
aquí te dejo una lista de canales que te valdra para las taki
Registrado:
28/05/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
16
sabes si esas listas valen para swcamd? y si no es asi sabes donde encontrarlas? gracias.   :P  
Registrado:
28/05/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
16
y ya de paso como instalarlas, y si lo tengo swcamd, lo puedo cambiar a ccam?como se hace? gracias.
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2273
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
y ya de paso como instalarlas, y si lo tengo swcamd, lo puedo cambiar a ccam?como se hace? gracias.
si puedes cambiar a cccam y swcamd como prefieras.
1- extraemos la lista y la importamos al usb
2- lo metemos en el decodificador y pulsamos MENU- AJUSTES-ACTUALIZAR- POR USB- Y-OK.
3- tomara un reinicio y ya estará actualizada
para cambiar el procilo a cccam es igual que para swcamd
MENU y 6666
Registrado:
28/05/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
16
hola de nuevo, ya he  instalado las takis,  y ya me aparecen lo que pasa que en todas me pone servicio no disponible y no se ve ninguna, sabrias como solucionarlo?
Registrado:
28/05/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
16
ah y como se meten los servidores para cccam, no me entero de na, jooooo.pero la verdad que con vuestra ayuda esto va mejorando poco a poco, gracias.
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2273
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
ah y como se meten los servidores para cccam, no me entero de na, jooooo.pero la verdad que con vuestra ayuda esto va mejorando poco a poco, gracias.
hola es muy sencillo sigue este manual.
1-enviamos el archivo al usb ya descoprimido y solo.
2-lo introducimos en el puerto usb del receptor .
3-pulsamos el boton MENU y actualizar por usb y picamos en la raiz networ
4-ya solo nos queda pulsar en networ y se grabara nuestra linea cccam
5-como siempre MENU 6666 y activamos el protocolo cccam.

las descargas las dsebes de hacer de aquí simpre en el ultimo post
estarán las activas por raul 7
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES