Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Talcom 500hd  (Leído 113100 veces)

29/10/2013, 00:25 -

Talcom 500hd

Registrado:
30/09/2012
Gracias:
44/840
Mensajes
610
Tecatel ha sacado a la venta este deco pequeño y eficiente parece ser que utiliza los mismos servidores, ahora lo estoy testeando,seguire informando.salu2
29/10/2013, 16:57 -

Re: Talcom 500hd

#1
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
118/122
Mensajes
955
Estas seguro que lo fabrica teacatel?
29/10/2013, 22:33 -

Re: Talcom 500hd

#2
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
44/840
Mensajes
610
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Estas seguro que lo fabrica teacatel?

Seguro no segurisimo hace ya un mes nos ofrecieron venderlos mientras llegaba la segunda remesa de cristor atlas 200hd, y la semana pasada nos llegaron, lo estoy testeando la impresion es buenisima tiene una velocidad de zapeo muy buena es bastante estable, lastima que hay poca informacion del deco, puede utilizar ccam y newcam lo que me sorprende es con lo pequeño que es las prestaciones que tiene, sobretodo como graba, la buena calidad de imagen y que lleva wifi usb funcionando perfectamente y lo mas sorprendente es el precio no llega a los 90 euros.
En cuanto pueda subo unas fotos, es identico al engel mini y utiliza el mismo firm.salu2

29/10/2013, 23:18 -

Re: Talcom 500hd

#3
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
44/840
Mensajes
610
Aqui os dejo unas fotos del bichejo en cuestion salu2.
30/10/2013, 07:30 -

Re: Talcom 500hd

#4
Registrado:
29/03/2011
Gracias:
0/1
Mensajes
679
Como trabaja con iks, sds y de donde es origenario. saludos
30/10/2013, 13:54 -

Re: Talcom 500hd

#5
Registrado:
21/11/2010
Gracias:
4/2
Mensajes
99
entonces es una especie de clon del engel mini¡¡¡¡¡¡¡¡, no tiene nada q ver con los cristor...

usa el firm de engel mini """educado"""???
30/10/2013, 16:39 -

Re:

#6
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
118/122
Mensajes
955
Cristor no le va a dar soporte

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
30/10/2013, 21:23 -

Re: Talcom 500hd

#7
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
44/840
Mensajes
610
Cristor seguro que no pues el firm ni se parece, supongo que el soporte sera el de engel, en cuanto al iks funciona perfecto ayer el barca sin problemas y el sabado el barca-madrid con ccam perfecto, parece una buena alternativa.salu2
30/10/2013, 23:14 -

Re: Talcom 500hd

#8
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
44/840
Mensajes
610
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos. A mi tambien me parece un pequeño gran aparato aunque aun no he conseguido desactivar el free y activar solo ccam,espero que alguien pueda echarme una mano pero igual no esta aun implementado en el sw.
Gracias :'(

Has conseguido meter la ccam, si es asi solo tienes que activar cambiando de desactivado a ccam .salu2
31/10/2013, 01:42 -

Re: Re: Re: Talcom 500hd

#9
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
118/122
Mensajes
955
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Cristor seguro que no pues el firm ni se parece, supongo que el soporte sera el de engel, en cuanto al iks funciona perfecto ayer el barca sin problemas y el sabado el barca-madrid con ccam perfecto, parece una buena alternativa.salu2
primero decías que tecatel y ahora que Engel , a ver si nos aclara s el tema...

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
31/10/2013, 16:01 -

Re: Re: Re: Talcom 500hd

#10
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
44/840
Mensajes
610
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
primero decías que tecatel y ahora que Engel , a ver si nos aclara s el tema...

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

El que lo fabrique tecatel no significa que tenga que tener soporte de kyng, ya que este fabricante hace decos para muchas marcas.salu2
31/10/2013, 23:50 -

Re: Talcom 500hd

#11
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
44/840
Mensajes
610
El receptor satélite TALCOM 500HD de tecatel, es un receptor con una resolución en HD que contiene un lector de tarjetas. Muestra una serie de prestaciones entre las cuales podemos destacar:
- Formato FAT32/NTFS, gestión de ficheros JPEG/BMP.
- Gestión de canales (buscar, ordenar, editar, mover).
- 8 listas de favoritos.
- Subtítulos DVB EN300743 y EBU.
- Teletexto DVB ETS300472 en VBI y OSD.
- Memorización y recuperación del último canal visionado.
- Bloqueo paterno de canales.
- Grabación y función Timeshift.
Características:
•Resolución: 1920 x 1080, 1280 x 720, 720 x 480, 1080p.
•Banda de entrada: 950-2150 MHz.
•Idiomas: Español, English, French, German, Italian, Portuguese, Russian, Turkish, Arabic, Polish.
•Voltaje de entrada: DC 12V
•Temperatura: 0-40ºC
•Dimensiones: 115 x 95 x 25mm
Esta nueva versión del modelo TALCOM 500 HD lleva incorporada una Antena WIFI de alta ganancia que le permitirá la interconexión inalámbricamente con su ROUTER y le proporcionara acceso a internet sin necesidad de cables. Posee un procesador mucho mas rápido y estéticamente es mas pequeño que el modelo 9600HD antiguo. Además le permite actualizar el software y canales vía internet en cualquier momento vía RS232, USB u OTA.
Ofrece los mismo servicios que el Cristor Atlas HD 100 y de la mano de TECATEL , el mismo fabricante que su hermano mayor Cristor Atlas 100

Las principales diferencias con el Cristor Atlas 100 son que no tiene display, y tiene unas dimensiones más reducidas que permiten engancharlo detrás del televisor y quedar totalmente disimulado + el WiFi con el que podrás perfectamente conectarte a tu Red sin necesidad de cables de por medio.

Esto nos lo ha pasado el distribuidor.salu2 me voy de puente.
01/11/2013, 22:13 -

Re:

#12
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
118/122
Mensajes
955
Segun el team Cristor no va a  tener su soporte

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
04/11/2013, 16:49 -

Re: Talcom 500hd

#13
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
La verdad que parece un deco interasantisimo, pero es cierto que hay poquisima info sobre el.
A ver si alguien nos centa algo mas.
04/11/2013, 17:13 -

Re: Talcom 500hd

#14
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
acabo de comprar uno y no se si poner las vitaminas del engel mini directamente, alguien sabe si se puede?
1.Si no te has presentado, presentate primero como es devido.
2.Ni se te ocurra meter medicina del engel, busca en sangoogle y con paciencia encontraras la medicina especifica para este deco.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES