Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Talcom 500hd  (Leído 113141 veces)

17/11/2013, 14:25 -

Re: Talcom 500hd

#45
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2273
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos donde encontrar firmware y como hacer funcionar a mi talcom 500 hd , un saludo
Lo tienes en este hilo,, en el post que hay imágenes del talcon.
Adjunto lista de canales de también.  ; )
17/11/2013, 17:06 -

Re: Talcom 500hd

#46
Registrado:
22/09/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
51
Gracias compi .Un saludo
18/11/2013, 13:03 -

Re: Talcom 500hd

#47
Registrado:
17/11/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Buenas.
¿Me podeis ayudar y explicarme un poco como cambio la lista de canales? Ya tengo el archivo que hay en este hilo.
Gracias
19/11/2013, 16:39 -

Re: Talcom 500hd

#48
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
Hola amigos, tengo un par de preguntas, a ver si alguien me da solución.
1. Alguien sabe como guarda la lista de canales que he creado en el deco, a un pendrive?
2. A lis que tenéis el talcom 500, os funciona bien el mando en los primeros 5 o 10 minutos después de encendido el deco? Ya lo dige arriba, a mi me va fatal esos primeros minutos, después sin problemas, no se si cargando nuevamente el firm se solucionará.
Gracias y saludos a todos.
21/11/2013, 20:45 -

Re: Talcom 500hd

#49
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2273
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos, tengo un par de preguntas, a ver si alguien me da solución.
1. Alguien sabe como guarda la lista de canales que he creado en el deco, a un pendrive?
2. A lis que tenéis el talcom 500, os funciona bien el mando en los primeros 5 o 10 minutos después de encendido el deco? Ya lo dige arriba, a mi me va fatal esos primeros minutos, después sin problemas, no se si cargando nuevamente el firm se solucionará.
Gracias y saludos a todos.
hola metes el usb, y das boton MENU buscas opcines por USB y bacukp hay podras hacer copia de tu lista.
y todos los datos del firm y copia de seguridad yo lo hize con el original,,te dejo un bacukp completo sacado de la
red con lista para astra.

bacukp completo para el talcom iks,,mas canales astra.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
21/11/2013, 21:23 -

Re: Talcom 500hd

#50
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola metes el usb, y das boton MENU buscas opcines por USB y bacukp hay podras hacer copia de tu lista.
y todos los datos del firm y copia de seguridad yo lo hize con el original,,te dejo un bacukp completo sacado de la
red con lista para astra.

bacukp completo para el talcom iks,,mas canales astra.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias silestone.
hasta el menu backup llego sin problemas, hay es donde tengo dudas no se qque opcion seleccionar  y como guardarla en mi pen.
hay varias opciones de guarda (guardar todo, datos compartidos, etc ) cal selecciono.
y en la parte derecha de la pantalla tres "opciones o archivos)
1 añadir archivo
2 el sw que tengo puesto
3 lista canales que cargue en su momento
ya te cuento que es hay donde no se que hacer.
gracias y saludos.
21/11/2013, 23:17 -

Re: Talcom 500hd

#51
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2273
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias silestone.
hasta el menu backup llego sin problemas, hay es donde tengo dudas no se qque opcion seleccionar  y como guardarla en mi pen.
hay varias opciones de guarda (guardar todo, datos compartidos, etc ) cal selecciono.
y en la parte derecha de la pantalla tres "opciones o archivos)
1 añadir archivo
2 el sw que tengo puesto
3 lista canales que cargue en su momento
ya te cuento que es hay donde no se que hacer.
gracias y saludos.

esta lista es reciente astra,, y hotbirt,, vamos a probarla
gracias,,edan.

corrije algunos HD Vpin actualizados.
23/11/2013, 22:31 -

Re: Talcom 500hd

#52
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
Segunda parte algún microcorte hd pero sd perfecto
25/11/2013, 20:55 -

Re: Talcom 500hd

#53
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2273
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Segunda parte algún microcorte hd pero sd perfecto
hola. como no tenemos el estado del servidor de este deco y somos pocos los que lo tenemos seria mejor
que comentemos como trabaja su IKS te borre el mensaje que tenias refiriendote al estado de una CLINE
ampliamos la información  del servidor pero por IKS
25/11/2013, 21:23 -

Re: Talcom 500hd

#54
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
Perfecto, entendido.
25/11/2013, 22:29 -

Re: Talcom 500hd

#55
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2273
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Perfecto, entendido.
podemos probar este,, es la versión 2.56 con los canales de astra metidos seguro que los vpin están actualizados.
 
25/11/2013, 22:40 -

Re: Talcom 500hd

#56
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
Perdona por la pregunta, que son vpin?
25/11/2013, 22:54 -

Re: Talcom 500hd

#57
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2273
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Perdona por la pregunta, que son vpin?
en realidad no se si se escribe a si,, me refiero al dato de los transpondedores de las frecuencias. un código
que se renueva cada cierto tiempo lo que hace que el canal este mas estable por IKS datos importantes
para el buen funcionamiento   :D
ejemplo,
Astra 1KR 10847.00 V 58 Astra 1KR DVB-S QPSK 22000 5/6 ASTRA 1, 33.8 Mbps 
« Última modificación: 25/11/2013, 22:58 por silestone »
25/11/2013, 23:10 -

Re: cristor

#58
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
Parece que el dato al que te refieres es VPID, últimamente parece ser que el proveedor español está haciendo cambios de frecuencias y seguramente DE estos datos.
Ni sabía yo de la importancia de estos datos para iks.
Pero supongo que al hacer una búsqueda de canales se actualizan esos datos.
Habrá que ver algo más por hay para aprender algo sobre este tema.
25/11/2013, 23:40 -

Re: Talcom 500hd

#59
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2273
Mensajes
3101
Afirmativo a eso me queria referir muchas gracias  ;)
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES