Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Talcom 500hd  (Leído 109374 veces)

17/11/2013, 14:25Respuesta #45

Desconectado silestone

messageicon

Re: Talcom 500hd

« Respuesta #45 en: 17/11/2013, 14:25 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos donde encontrar firmware y como hacer funcionar a mi talcom 500 hd , un saludo
Lo tienes en este hilo,, en el post que hay imágenes del talcon.
Adjunto lista de canales de también.  ; )

17/11/2013, 17:06Respuesta #46

Desconectado perlo

messageicon

Re: Talcom 500hd

« Respuesta #46 en: 17/11/2013, 17:06 »
Gracias compi .Un saludo

18/11/2013, 13:03Respuesta #47

Desconectado armilola

messageicon

Re: Talcom 500hd

« Respuesta #47 en: 18/11/2013, 13:03 »
Buenas.
¿Me podeis ayudar y explicarme un poco como cambio la lista de canales? Ya tengo el archivo que hay en este hilo.
Gracias

19/11/2013, 16:39Respuesta #48

Conectado marcelog1979

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 667
  • -Recibida: 408
  • Mensajes: 917
  • porque, no hay dos sin tres!!!!!!!
messageicon
Re: Talcom 500hd
« Respuesta #48 en: 19/11/2013, 16:39 »
Hola amigos, tengo un par de preguntas, a ver si alguien me da solución.
1. Alguien sabe como guarda la lista de canales que he creado en el deco, a un pendrive?
2. A lis que tenéis el talcom 500, os funciona bien el mando en los primeros 5 o 10 minutos después de encendido el deco? Ya lo dige arriba, a mi me va fatal esos primeros minutos, después sin problemas, no se si cargando nuevamente el firm se solucionará.
Gracias y saludos a todos.

21/11/2013, 20:45Respuesta #49

Desconectado silestone

messageicon
Re: Talcom 500hd
« Respuesta #49 en: 21/11/2013, 20:45 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos, tengo un par de preguntas, a ver si alguien me da solución.
1. Alguien sabe como guarda la lista de canales que he creado en el deco, a un pendrive?
2. A lis que tenéis el talcom 500, os funciona bien el mando en los primeros 5 o 10 minutos después de encendido el deco? Ya lo dige arriba, a mi me va fatal esos primeros minutos, después sin problemas, no se si cargando nuevamente el firm se solucionará.
Gracias y saludos a todos.
hola metes el usb, y das boton MENU buscas opcines por USB y bacukp hay podras hacer copia de tu lista.
y todos los datos del firm y copia de seguridad yo lo hize con el original,,te dejo un bacukp completo sacado de la
red con lista para astra.

bacukp completo para el talcom iks,,mas canales astra.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

21/11/2013, 21:23Respuesta #50

Conectado marcelog1979

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 667
  • -Recibida: 408
  • Mensajes: 917
  • porque, no hay dos sin tres!!!!!!!
messageicon
Re: Talcom 500hd
« Respuesta #50 en: 21/11/2013, 21:23 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola metes el usb, y das boton MENU buscas opcines por USB y bacukp hay podras hacer copia de tu lista.
y todos los datos del firm y copia de seguridad yo lo hize con el original,,te dejo un bacukp completo sacado de la
red con lista para astra.

bacukp completo para el talcom iks,,mas canales astra.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias silestone.
hasta el menu backup llego sin problemas, hay es donde tengo dudas no se qque opcion seleccionar  y como guardarla en mi pen.
hay varias opciones de guarda (guardar todo, datos compartidos, etc ) cal selecciono.
y en la parte derecha de la pantalla tres "opciones o archivos)
1 añadir archivo
2 el sw que tengo puesto
3 lista canales que cargue en su momento
ya te cuento que es hay donde no se que hacer.
gracias y saludos.

21/11/2013, 23:17Respuesta #51

Desconectado silestone

messageicon
Re: Talcom 500hd
« Respuesta #51 en: 21/11/2013, 23:17 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias silestone.
hasta el menu backup llego sin problemas, hay es donde tengo dudas no se qque opcion seleccionar  y como guardarla en mi pen.
hay varias opciones de guarda (guardar todo, datos compartidos, etc ) cal selecciono.
y en la parte derecha de la pantalla tres "opciones o archivos)
1 añadir archivo
2 el sw que tengo puesto
3 lista canales que cargue en su momento
ya te cuento que es hay donde no se que hacer.
gracias y saludos.

esta lista es reciente astra,, y hotbirt,, vamos a probarla
gracias,,edan.

corrije algunos HD Vpin actualizados.

23/11/2013, 22:31Respuesta #52

Conectado marcelog1979

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 667
  • -Recibida: 408
  • Mensajes: 917
  • porque, no hay dos sin tres!!!!!!!
messageicon
Re: Talcom 500hd
« Respuesta #52 en: 23/11/2013, 22:31 »
Segunda parte algún microcorte hd pero sd perfecto

25/11/2013, 20:55Respuesta #53

Desconectado silestone

messageicon
Re: Talcom 500hd
« Respuesta #53 en: 25/11/2013, 20:55 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Segunda parte algún microcorte hd pero sd perfecto
hola. como no tenemos el estado del servidor de este deco y somos pocos los que lo tenemos seria mejor
que comentemos como trabaja su IKS te borre el mensaje que tenias refiriendote al estado de una CLINE
ampliamos la información  del servidor pero por IKS

25/11/2013, 21:23Respuesta #54

Conectado marcelog1979

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 667
  • -Recibida: 408
  • Mensajes: 917
  • porque, no hay dos sin tres!!!!!!!
messageicon
Re: Talcom 500hd
« Respuesta #54 en: 25/11/2013, 21:23 »
Perfecto, entendido.

25/11/2013, 22:29Respuesta #55

Desconectado silestone

messageicon
Re: Talcom 500hd
« Respuesta #55 en: 25/11/2013, 22:29 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Perfecto, entendido.
podemos probar este,, es la versión 2.56 con los canales de astra metidos seguro que los vpin están actualizados.
 

25/11/2013, 22:40Respuesta #56

Conectado marcelog1979

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 667
  • -Recibida: 408
  • Mensajes: 917
  • porque, no hay dos sin tres!!!!!!!
messageicon
Re: Talcom 500hd
« Respuesta #56 en: 25/11/2013, 22:40 »
Perdona por la pregunta, que son vpin?

25/11/2013, 22:54Respuesta #57

Desconectado silestone

messageicon
Re: Talcom 500hd
« Respuesta #57 en: 25/11/2013, 22:54 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Perdona por la pregunta, que son vpin?
en realidad no se si se escribe a si,, me refiero al dato de los transpondedores de las frecuencias. un código
que se renueva cada cierto tiempo lo que hace que el canal este mas estable por IKS datos importantes
para el buen funcionamiento   :D
ejemplo,
Astra 1KR 10847.00 V 58 Astra 1KR DVB-S QPSK 22000 5/6 ASTRA 1, 33.8 Mbps 
« Última modificación: 25/11/2013, 22:58 por silestone »

25/11/2013, 23:10Respuesta #58

Conectado marcelog1979

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 667
  • -Recibida: 408
  • Mensajes: 917
  • porque, no hay dos sin tres!!!!!!!
messageicon
Re: cristor
« Respuesta #58 en: 25/11/2013, 23:10 »
Parece que el dato al que te refieres es VPID, últimamente parece ser que el proveedor español está haciendo cambios de frecuencias y seguramente DE estos datos.
Ni sabía yo de la importancia de estos datos para iks.
Pero supongo que al hacer una búsqueda de canales se actualizan esos datos.
Habrá que ver algo más por hay para aprender algo sobre este tema.

25/11/2013, 23:40Respuesta #59

Desconectado silestone

messageicon
Re: Talcom 500hd
« Respuesta #59 en: 25/11/2013, 23:40 »
Afirmativo a eso me queria referir muchas gracias  ;)

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES