Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Talcom 500hd  (Leído 113088 veces)

14/02/2014, 14:15 -

Re: Talcom 500hd

#90
Registrado:
12/07/2013
Gracias:
460/787
Mensajes
1118
hola buenas me acaba de llegar esto a mi email y me gustaria saber si es verdad porque todos los iks que yo sepa son por astra



 Y lo más novedoso es que es válido para satélites como ASTRA e HISPASAT
14/02/2014, 16:32 -

Re: Talcom 500hd

#91
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola buenas me acaba de llegar esto a mi email y me gustaria saber si es verdad porque todos los iks que yo sepa son por astra



 Y lo más novedoso es que es válido para satélites como ASTRA e HISPASAT
testado por mi, iks hispasat NO FUNCIONA.
15/02/2014, 01:01 -

Re: Talcom 500hd

#92
Registrado:
12/07/2013
Gracias:
460/787
Mensajes
1118
alguien sabe como se haze o se puede ver hispasat porque si lo anuncian sera por algo digo yo
15/02/2014, 01:03 -

Re: Talcom 500hd

#93
Registrado:
05/10/2013
Gracias:
5/4
Mensajes
32
Pues en EleSu lo publicitan asi. Por eso he entrado aquí, para ver si alguien lo confirmaba. Es que tengo un amigo que solo puede tener la paellera para hispasat.
15/02/2014, 16:06 -

Re: Talcom 500hd

#94
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
hispasat funciona con cccam en cualquier deco, iks el team king, que se supone que es el da server al talcom, no funciona por hispasat, no se si otros equipos o decos funcionan.
si lo publicitan asi se puede considerar publicidad engañosa ( como la mayoria de la publicidad ) yo te digo como funciona mi receptor que es lo que yo veo y te puedo decir que lo trasteo bastante.
17/02/2014, 14:26 -

Re: Talcom 500hd

#95
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias silestone.
hasta el menu backup llego sin problemas, hay es donde tengo dudas no se qque opcion seleccionar  y como guardarla en mi pen.
hay varias opciones de guarda (guardar todo, datos compartidos, etc ) cal selecciono.
y en la parte derecha de la pantalla tres "opciones o archivos)
1 añadir archivo
2 el sw que tengo puesto
3 lista canales que cargue en su momento
ya te cuento que es hay donde no se que hacer.
gracias y saludos.

¿Me podeis ayudar antes de que haga algo incorecto?
Yo tampoco se como seguir para asegurar los datos que le puse nuevos (Lista y Firmw) entro en menu y me llego a Ubdate & backup y calco, aqui me sale, Image Ubgrade y debajo Image Backup, le calco a la ultima ¿y despues como sigo?
« Última modificación: 17/02/2014, 14:28 por juan007 »
17/02/2014, 22:57 -

Re: Talcom 500hd

#96
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
44/840
Mensajes
610
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ok. Gracias por tus aportaciones el loader de carga podria servir el de los engel mini..
Desconozco si existe algúno o utiliza el del antiguo no creo lo digo por que los frim
de anbos decos utilizan la misma extensión de hecho el compañero bloqueo el sullo
con las listas para engel mini. Creo que comento en su día.
Si quieres pasale por privado como conseguir el adaptador
Despues de un tiempo intentando preparar el cable ya lo hice y hoy estoy intentando recuperarlo pero nada de nada con el loader de kyng ni conecta y con el de engel mini si pero solo se traga el firm de engel pero no enciende, si alguno sa be algo mas seguiremos investigando salu2.
18/02/2014, 00:02 -

Re: Talcom 500hd

#97
Registrado:
22/07/2011
Gracias:
56/127
Mensajes
454
Hola, tengo un problema con la frecuencia 10818 (la señal oscila entre 78 y 0, la calidad estasiempre en 0). Probado en tres instalaciones diferentes y en las tres igual, con otro deco no me da problemas. Si lo apago en esa frecuencia y lo vuelvo a encender se soluciona, pero al cambiar de canal y volver el problema sigue.
Tengo instalado el 2.57 y una lista hecha con una busqueda de canales.
Alguien sabe a que puede ser debido.
Salu2
18/02/2014, 19:26 -

Re: Talcom 500hd

#98
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, tengo un problema con la frecuencia 10818 (la señal oscila entre 78 y 0, la calidad estasiempre en 0). Probado en tres instalaciones diferentes y en las tres igual, con otro deco no me da problemas. Si lo apago en esa frecuencia y lo vuelvo a encender se soluciona, pero al cambiar de canal y volver el problema sigue.
Tengo instalado el 2.57 y una lista hecha con una busqueda de canales.
Alguien sabe a que puede ser debido.
Salu2
el tacom parece tener un tuner muy sensible, yo tambien he tenido algunos problemas en algunas frecuencias, he tenido que ajustar un poco mejor la antena y tambien le he puesto un amplificador sat de 10 € ,pero este me ha resuelto muy poco, decir que con otros decos en la misma instalacion no tenia problemas.
18/02/2014, 21:46 -

Re: Talcom 500hd

#99
Registrado:
22/07/2011
Gracias:
56/127
Mensajes
454
Puede ser, pero lo raro es que sea solo en esa frecuencia y en tres instalaciones diferentes 2 de ellas con plato de 1m. Ademas si enciendo el deco en cualquier canal de esa frecuencia, no da problemas.
Tambien es verdad que es la que esta mas baja.
Fuerza 75%
Calidad 67%
Seguire probando cosas, este no sabe ccon quien se la juega :D :D :D
Saludos
15/03/2014, 06:05 -

Re: Talcom 500hd

#100
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Me podeis ayudar antes de que haga algo incorecto?
Yo tampoco se como seguir para asegurar los datos que le puse nuevos (Lista y Firmw) entro en menu y me llego a Ubdate & backup y calco, aqui me sale, Image Ubgrade y debajo Image Backup, le calco a la ultima ¿y despues como sigo?
¿Nadie sabe todavia como se acaba de hacer? 8)
15/03/2014, 20:17 -

Re: Talcom 500hd

#101
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Nadie sabe todavia como se acaba de hacer? 8)
menú, sistem setting, update&backup, image backup, eliges guardar datos de usuario (o algo asi) das ok y esperas que se copie en el pen.
30/03/2014, 11:12 -

Re: Talcom 500hd

#102
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
Nadie comenta nada sobre el,pero el (Pequeño se conporta Grandiosamente) ;)
30/03/2014, 14:53 -

Re: Talcom 500hd

#103
Registrado:
31/08/2009
Gracias:
1/1
Mensajes
13
Hola. A ver, yo por lo visto tengo un tema que me está volviendo loco. Lo pongo aquí ya que creo que es el sitio adecuado, si no es así, perdonar.

como parece ser que el server de este equipo "va bien" debo tener yo el problema.

Tengo el equipo desde el viernes y todo Muy Bien.
Pero ayer a primera hora al encenderlo... NADA todo oscuro.
Pensé que mi conexión estaría mal probé todo y mi conexión está Ok, ademas llegue a probar otro deco de un amigo con su CCcam y en el suyo muy bien.

El caso es que con mi Talcom 500HD aparentemente funciona todo bien, me aparece "conectado" en Network Setting, también lo pongo con WiFi y me aparece que se conecta. Pero todo en negro solo los libres. También he observado que en el Youtube tampoco me muestra ningún vídeo.
Debe de ser problema que no conecta con Internet, pero sin embargo me parece que si está conectado tanto por cable como por WiFi en cada caso.
Tengo puesto desde el primer día la versión 2.57. El caso es que el primer día funciono bien, pero al día siguiente sábado al encenderlo, Nada, en negro.
He probado también otras versiones anteriores, reinicio de fabrica, y todo igual. Lo que no tengo (se me pasó) un respaldo del software original.

A ver si alguien me pueda dar alguna pista o idea que pueda hacer.

Muchas gracias.
Saludos.
30/03/2014, 20:17 -

Re: Talcom 500hd

#104
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola. A ver, yo por lo visto tengo un tema que me está volviendo loco. Lo pongo aquí ya que creo que es el sitio adecuado, si no es así, perdonar.

como parece ser que el server de este equipo "va bien" debo tener yo el problema.

Tengo el equipo desde el viernes y todo Muy Bien.
Pero ayer a primera hora al encenderlo... NADA todo oscuro.
Pensé que mi conexión estaría mal probé todo y mi conexión está Ok, ademas llegue a probar otro deco de un amigo con su CCcam y en el suyo muy bien.

El caso es que con mi Talcom 500HD aparentemente funciona todo bien, me aparece "conectado" en Network Setting, también lo pongo con WiFi y me aparece que se conecta. Pero todo en negro solo los libres. También he observado que en el Youtube tampoco me muestra ningún vídeo.
Debe de ser problema que no conecta con Internet, pero sin embargo me parece que si está conectado tanto por cable como por WiFi en cada caso.
Tengo puesto desde el primer día la versión 2.57. El caso es que el primer día funciono bien, pero al día siguiente sábado al encenderlo, Nada, en negro.
He probado también otras versiones anteriores, reinicio de fabrica, y todo igual. Lo que no tengo (se me pasó) un respaldo del software original.

A ver si alguien me pueda dar alguna pista o idea que pueda hacer.

Muchas gracias.
Saludos.

Mira en el Wifi a ver si te pone True que quiere decir conectado, si es asi y no te funciona, inserta el firmw de nuevo
« Última modificación: 31/03/2014, 09:21 por juan007 »
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES