Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: como llevar la señal de un receptor satélite a otra parte de la casa  (Leído 44377 veces)

Registrado:
25/08/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
55
Yo compré una vez un aparato que llevaba la salida en clavijas rca a euroconector,un emisor y un receptor y llevabas la señal de un sitio a otro,la verdad que me iba de escandalo y no hacia muchas interferencias,ademas como el que vendía todos los productos electronicos era amigo mio del instituto me recomendo lo mejor en calidad precio,la marca creo que era boston,todavia los tengo,era cuando puse via digital allá por el año 1999,mas tarde lo cambié a digital plus original y llevaba la imagen de un extremo de la casa a mi habitación,ya te digo lo mejor en calidad precio y en imagen.
Registrado:
01/05/2011
Gracias:
67/81
Mensajes
721
hola forero yo tengo uno que son dos emisor y receptor , boston , pero cuando enciendes el microondas no vale para nada si no lo enciende la parienta   cualquiera del bloque lo enciene y hace interferencias, lo tuve que quitar, un saludo
Registrado:
17/03/2014
Gracias:
10/4
Mensajes
110
 yo tambien tengo problemas con las interferencias del microndas,,,malditos cacharros...jejeje
Registrado:
28/03/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
10
Gracias por la información.

Saludos
Registrado:
08/04/2014
Gracias:
10/0
Mensajes
5
Hola puedes utilizar un modulador y si no lo tienes con un video puede funcionarte lo conectas a la toma auxiliar del video y pones el canal del video en va y lo veras en todas las conexiones de la casa espero te funcione saludos.
Registrado:
14/09/2011
Gracias:
25/55
Mensajes
204
yo lo tengo montado con un modulador, el coaxial de salida conectado a la entrada de distribucion para toda la casa, la calidad evidentemente no es impresionante, pero suficiente para ver algo eventualmente, importante evitar interferencias con los canales tdt.
Registrado:
02/09/2008
Gracias:
3/0
Mensajes
39
Yo la salida del euro conector la transformo en analógica con un antiguo vídeo luego pasa por el cable de antena a todas las aviaciones
Registrado:
13/12/2010
Gracias:
8/6
Mensajes
208
pedritosheila, gracias por compartir el Sender BS-721 Plus

A ver si alguien ha tenido alguna experiencia con él y lo recomienda :D
Me gustaría no gastarme ahora mismo más de 50€ y para tenerlo en la televisión del comedor me iría genial!
Registrado:
10/05/2014
Gracias:
2/0
Mensajes
48
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola puedes utilizar un modulador y si no lo tienes con un video puede funcionarte lo conectas a la toma auxiliar del video y pones el canal del video en va y lo veras en todas las conexiones de la casa espero te funcione saludos.
Puedes ampliar un poco mas tu respuesta.
No llego a comprender muy bien a lo que te refieres pues no soy muy entendido en la materia
Saludos
Registrado:
30/06/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
30
Hola talaver,


un modulador es un aparato que convierte la señal de vídeo compuesto (salida de euroconector o rca) del receptor en un canal de televisión analógica. Podría ser un modulador TDT, que lo convertiría en TDT, pero un modulador TDT HD sale bastante más caro, aunque últimamente han bajado de precio.

Para que pudieras verlo en toda la casa, tendrías que conectar un modulador a la salida de vídeo de tu deco, y la salida RF del modulador (cable de antena) mezclarla con la señal del resto de la instalación de tu casa.

El problema de hacer esto es que supone que tengas ciertos conocimientos, ya que tendrías que saber cómo va distribuida la señal de antena en tu casa, para mezclar la señal del modulador de forma que vaya al repartidor y se vea en toda la casa.

En mi caso tuve que tirar un cable desde la toma de antena donde está el deco a la caja donde está el repartidor, para poder mezclar la señal.

Si esto se te complica, tendrías que llamar a un antenista o probar la opción de los repetidores inalámbricos.
Registrado:
23/09/2012
Gracias:
86/184
Mensajes
283
Si lo quieres en ver en HD, también se puede poner un splitter HDMI y tirar un cable HDMI largo a la otra tv, ( por ejemplo 15m )
 
Registrado:
19/09/2014
Gracias:
2/0
Mensajes
42
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si lo quieres en ver en HD, también se puede poner un splitter HDMI y tirar un cable HDMI largo a la otra tv, ( por ejemplo 15m )
 


estas seguro que puedes tener un cable hdmi de 15m.

Leí que a partir de 3,5m o 4m se podía perder bastante calidad de imagen.
Registrado:
23/09/2012
Gracias:
86/184
Mensajes
283
En esa distancia no se pierde calidad de imagen, por que el cable es digital, no es coaxial como los otros.
De todas formas el splitter lleva aplificador ( de esto no estoy seguro ).
Otra cosa es que hablemos de 50 o 60 metros, entonces si puede ser que pierda calidad.
Saludos.
Registrado:
19/09/2014
Gracias:
2/0
Mensajes
42
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En esa distancia no se pierde calidad de imagen, por que el cable es digital, no es coaxial como los otros.
De todas formas el splitter lleva aplificador ( de esto no estoy seguro ).
Otra cosa es que hablemos de 50 o 60 metros, entonces si puede ser que pierda calidad.
Saludos.

Mira :


En la revisión HDMI 1.3 se definen dos categorías de cables para dar soporte a distintos formatos de vídeo:

Categoría 1:            Estándar de HDTV              Distancia de cable:               5 metros

Categoría 2:            De alta velocidad                 Distancia de cable:   12 metros

Si fuera necesario extender el cableado más metros de cable, existen fabricantes que ofrecen cable activo, fibra óptica u otros periféricos como amplificadores, ecualizadores y repetidores para poder ampliar la conexión HDMI a 100 metros o más.
Registrado:
15/11/2008
Gracias:
122/475
Mensajes
14814
pedritosheila podrias por favor volver a subir la foto y el manual del primer post ya que estan caidos o poner el modelo del aparato para buscarlo por internet

saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
1191 Vistas
Último mensaje 03/07/2008, 18:26
por vero
normal_post * 0 Respuestas
1044 Vistas
Último mensaje 24/10/2012, 18:52
por otroatletico
hot_post * 20 Respuestas
5325 Vistas
Último mensaje 28/11/2015, 12:38
por francisjuan
normal_post * 5 Respuestas
1155 Vistas
Último mensaje 30/04/2016, 00:03
por pamplinax
normal_post * 3 Respuestas
1317 Vistas
Último mensaje 23/08/2017, 18:15
por ramon martinez barranco
normal_post * 2 Respuestas
487 Vistas
Último mensaje 05/09/2017, 12:00
por Xufykick
normal_post * 9 Respuestas
980 Vistas
Último mensaje 29/10/2017, 18:37
por alanto69
normal_post * 8 Respuestas
670 Vistas
Último mensaje 30/11/2017, 18:43
por tamarayvalentin
normal_post * 0 Respuestas
207 Vistas
Último mensaje 19/02/2018, 21:12
por Chancri
normal_post * 9 Respuestas
396 Vistas
Último mensaje 04/07/2018, 11:17
por rocco88c



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES