Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Harto de mi Engel 4800HD (busco opiniones)  (Leído 1878 veces)

Registrado:
20/08/2017
Gracias:
2/0
Mensajes
5
Buenas a todos, pues eso, ando un poco harto ya de problemas año tras año con mi deco Engel 4800HD y estoy buscando comprarme un nuevo deco. En principio ando un poco perdido en el tema, y no se si es mejor un receptor Linux, Android, un Iris, otro Engel... Busco recomendaciones, en principio no tengo problemas por el precio del deco, lo único que busco es que sea estable y no tenga "caducidad" como parece que le han puesto a nuestro Engel. Espero que me ayudéis dándome opiniones, y perdón si este no es el subforo adecuado para mi pregunta (de ser así movedlo a donde sea).

Un saludo y mil gracias! :D :D :D
Registrado:
01/04/2014
Gracias:
99/78
Mensajes
214
Yo también estoy harto del ENGEL.
Pásate por las secciones de los VUGA.
Dicen que van muy bien.
Estoy esperando al lanzamiento del VUGA DROID y ver cómo va.

Un saludo.
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
601/5724
Mensajes
97227
hoy día lo mas nuevo y fiable es el VUGA,lo de la caducidad, no te lo puede garantizar nadie, excepto que te abones a una de las plataformas y mientras  pagues religiosamente todos los meses tu cuota, no tendras problemas, pero si te gusta la aventura y la investigacion, no lo dudes, comprate un vuga
Registrado:
20/08/2017
Gracias:
2/0
Mensajes
5
Gracias por vuestras opiniones, pero busco que el deco funcione por IKS o TIKS y tengo entendido que los VUGA solo funcionan por CCAM no?. Gracias de nuevo!!
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
4899/9969
Mensajes
102232
Basta con visitar la sección de Vuga para ver que estás equivocado
Saludos
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
601/5724
Mensajes
97227
Gracias por vuestras opiniones, pero busco que el deco funcione por IKS o TIKS y tengo entendido que los VUGA solo funcionan por CCAM no?. Gracias de nuevo!!

los VUGAS funcionan por IKS, y llevan la opcion de cccam , para los que no les gusten el IKS, pero lo principal del vuga es el IKS
Registrado:
20/08/2017
Gracias:
2/0
Mensajes
5
Muchísimas gracias a todos por vuestras respuestas. Aunque llevo tiempo con mi engel rs4800hd no soy muy experto en la materia y si que es verdad que los VUGA tiene IKS... tengo mirados 2 modelos y esta tarde tomaré la decisión de pillar uno u otro. Son el VUGA Combo y el Qviart Duo, me comentan que Qviarte por IKS es muy estable y que VUGA no tanto, por eso estoy aún por decidirme...
Registrado:
29/08/2017
Gracias:
2/0
Mensajes
2
Yo estoy igual que tú. Tengo el engel mini y estoy a punto de pillarme un engel más nuevo porque no se que deco comprar. Lo que estoy leyendo aquí del Vuga ha llamado mi atención. Alguno sabéis cómo funciona lo de cccam y si es recomendable.
Registrado:
17/01/2016
Gracias:
7/0
Mensajes
2
yo tambien tengo el mini y quiero cambiar yaaaaa, entonces vuga va bien?y el engel nuevo?? el rs8100?? va bien?
un saludo
Registrado:
20/08/2017
Gracias:
2/0
Mensajes
5
Yo aún no me he decidido, estaba casi seguro de pillar el VUGA combo pero ahora me están hablando bien del Fonestar 584 y del Iris 9700...del Engel nuevo que comentas no tengo referencias :)

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1152 Vistas
Último mensaje 07/03/2010, 18:05
por duke
normal_post * 0 Respuestas
2184 Vistas
Último mensaje 04/04/2010, 15:53
por navarro
normal_post * 0 Respuestas
772 Vistas
Último mensaje 09/02/2012, 09:27
por otroatletico
normal_post * 6 Respuestas
11038 Vistas
Último mensaje 17/10/2012, 19:24
por isral84
veryhot_post * 30 Respuestas
12839 Vistas
Último mensaje 15/11/2012, 14:51
por Dani_Bicorre
normal_post * 1 Respuestas
818 Vistas
Último mensaje 06/09/2015, 15:40
por deixaquexa
normal_post * 4 Respuestas
1933 Vistas
Último mensaje 29/12/2015, 13:18
por amaguerra
normal_post * 1 Respuestas
1096 Vistas
Último mensaje 05/03/2017, 10:20
por KOFFY
normal_post_locked * 0 Respuestas
714 Vistas
Último mensaje 20/08/2017, 21:06
por ·SkyNet·
normal_post * 4 Respuestas
1938 Vistas
Último mensaje 03/02/2018, 13:45
por yony yony
normal_post_locked * 3 Respuestas
239 Vistas
Último mensaje 16/11/2017, 14:41
por casemiro
normal_post_locked *
HARTO DEL DECO V9

Iniciado por chan50 V9

11 Respuestas
2227 Vistas
Último mensaje 13/07/2018, 16:33
por Ionkee
hot_post * 24 Respuestas
2330 Vistas
Último mensaje 09/10/2018, 13:29
por diablo777
normal_post_locked * 0 Respuestas
305 Vistas
Último mensaje 10/11/2018, 12:01
por toupeira56
normal_post_locked * 1 Respuestas
260 Vistas
Último mensaje 27/06/2020, 20:14
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES