Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: opiniones sobre lnb inverto black ultra.  (Leído 1243 veces)

18/01/2015, 08:30

Desconectado l19362b

messageicon

opiniones sobre lnb inverto black ultra.

« en: 18/01/2015, 08:30 »
Hola amigos, quisiera que me dierais opinion sobre este lnb y si es verdad que aumenta la calidad entre un 5-10 %.
Ahora mismo tengo un televes, y si es cierto que estos lnb van tan bien me decidire a comprarlo.

Tambien acepto que me digais si hay otros similares que den buen resultado.

18/01/2015, 09:54Respuesta #1

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6233
  • Mensajes: 8150
  • No Privados
messageicon

Re: opiniones sobre lnb inverto black ultra.

« Respuesta #1 en: 18/01/2015, 09:54 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos, quisiera que me dierais opinion sobre este lnb y si es verdad que aumenta la calidad entre un 5-10 %.
Ahora mismo tengo un televes, y si es cierto que estos lnb van tan bien me decidire a comprarlo.

Tambien acepto que me digais si hay otros similares que den buen resultado.


Buenas, la verdad es que si que va bastante bien, yo lo tengo en una parabolica de 140cm y funciona de maravilla. La principal diferencia
que le he notado yo ha sido el aumento de la potencia de señal, siendo muy util en instalaciones de munchos metros de cable y con conexiones,
derivaciones adicionales.

Te lo muestro en la fotos de antenas, tambien salen por ahí otros que tengo pero que ninguno supera al inverto black ultra.

Saludos

18/01/2015, 14:02Respuesta #2

Desconectado l19362b

messageicon

Re: opiniones sobre lnb inverto black ultra.

« Respuesta #2 en: 18/01/2015, 14:02 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Buenas, la verdad es que si que va bastante bien, yo lo tengo en una parabolica de 140cm y funciona de maravilla. La principal diferencia
que le he notado yo ha sido el aumento de la potencia de señal, siendo muy util en instalaciones de munchos metros de cable y con conexiones,
derivaciones adicionales.

Te lo muestro en la fotos de antenas, tambien salen por ahí otros que tengo pero que ninguno supera al inverto black ultra.

Saludos

Como siempre, muy atento con mis dudas.
Muchisimas gracias.

18/01/2015, 14:53Respuesta #3

Conectado jos2karr

messageicon
Re: opiniones sobre lnb inverto black ultra.
« Respuesta #3 en: 18/01/2015, 14:53 »
Para mi es uno de los mejores lnb,te lo recomiendo.Saludos

18/01/2015, 15:40Respuesta #4

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6233
  • Mensajes: 8150
  • No Privados
messageicon
Re: opiniones sobre lnb inverto black ultra.
« Respuesta #4 en: 18/01/2015, 15:40 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Como siempre, muy atento con mis dudas.
Muchisimas gracias.

De nada, en la wed de nuestro patrocinador tiene un lnb muy bueno quizas el mejor que yo he puesto, hama lypsi de 0.1db.
Pero el modelo antiguo, el modelo moderno lo he probado y es bueno como feeds por su tamaño reducido pero no le he
notado ninguna mejora en el nivel de potencia y calidad de la señal satelital.

Es un poco más caro pero claro es un producto de calidad, en mi parabolica de 140cm no he notado grandes ganancias cuando
he cambiado los lnbs, pienso que poner un lnb monoblock es mejor por que te valen para dos satelites por un solo cable y sin
nada más adicional.

Saludos

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES