Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Cloud hd n3  (Leído 585722 veces)

21/06/2014, 11:03 -

Re: Cloud hd n3

#405
Registrado:
21/06/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Hola buenos días a todos
Hace unos días me llego un deco Hi Show 2200, que tengo entendido que es lo mismo que este Cloud hd n3, pero el problema que tengo es que me pone que los canales estan revueltos o tienen poca señal, cuando la señal esta al 100% y la calidad al 70%.

Tengo una dreambox y funciona bien con esta calidad de señal, asi que supongo algo tengo mal en la configuracion del nuevo deco, alguien me podría echar una mano, lo tengo actualizado con el firmware, 20140127, le he metido un par de lineas cccam que tengo activas, pero solo se ven los canales en abierto.

mil gracias por su ayuda
21/06/2014, 12:52 -

Re: Cloud hd n3

#406
Registrado:
17/08/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
50
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola buenos días a todos
Hace unos días me llego un deco Hi Show 2200, que tengo entendido que es lo mismo que este Cloud hd n3, pero el problema que tengo es que me pone que los canales estan revueltos o tienen poca señal, cuando la señal esta al 100% y la calidad al 70%.

Tengo una dreambox y funciona bien con esta calidad de señal, asi que supongo algo tengo mal en la configuracion del nuevo deco, alguien me podría echar una mano, lo tengo actualizado con el firmware, 20140127, le he metido un par de lineas cccam que tengo activas, pero solo se ven los canales en abierto.

mil gracias por su ayuda


Hay otro firm más nuevo si quieres te lo mando por privado ok...
21/06/2014, 18:05 -

Re: Cloud hd n3

#407
Registrado:
05/05/2013
Gracias:
1/3
Mensajes
74
Buenas

Metiéndola dirección ip del receptor en el navegador se accede a CCCAM and NEWCAMD Configuracion

Me aparece

Username
Password

No me acuerdo de cual puse!!!

He reiniciado valores por defecto y nada

Sabéis si hay alguna contraseña genérica o como puedo poner de nuevo la contraseña?

Gracias.
21/06/2014, 18:57 -

Re: Cloud hd n3

#408
Registrado:
29/03/2010
Gracias:
8/4
Mensajes
32
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Hay otro firm más nuevo si quieres te lo mando por privado ok...

[hola  picolo13 a mi me ocurre lo mismo si pudieras enviarme el firm y ya puestos como ponerlo en el deco gracias y saludos.
21/06/2014, 19:14 -

Re: Cloud hd n3

#409
Registrado:
17/08/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
50
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Hay otro firm más nuevo si quieres te lo mando por privado ok...

[hola  picolo13 a mi me ocurre lo mismo si pudieras enviarme el firm y ya puestos como ponerlo en el deco gracias y saludos.

Este es el enlace para descargarlo

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
21/06/2014, 23:42 -

Re: Cloud hd n3

#410
Registrado:
10/03/2011
Gracias:
7/8
Mensajes
141
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas

Metiéndola dirección ip del receptor en el navegador se accede a CCCAM and NEWCAMD Configuracion

hola compañero dice.


Me aparece

Username
Password

No me acuerdo de cual puse!!!

He reiniciado valores por defecto y nada

Sabéis si hay alguna contraseña genérica o como puedo poner de nuevo la contraseña?

Gracias.

has probado borrar todo a valores de fabrica en la mayiora de decos se que se borran datos de configuracion aunque esto nunca me ha pasado y no lo he probado pero igual es la solucion suerte
22/06/2014, 00:08 -

Re: Cloud hd n3

#411
Registrado:
05/05/2013
Gracias:
1/3
Mensajes
74
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
has probado borrar todo a valores de fabrica en la mayiora de decos se que se borran datos de configuracion aunque esto nunca me ha pasado y no lo he probado pero igual es la solucion suerte

Hola barrí,

Si, lo he probado, también he probado a volver a cargar el firmware y nada..
22/06/2014, 16:58 -

Re: Cloud hd n3

#412
Registrado:
14/04/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
8
Porque con 70 de calidad no me abre los canales y no me aparecen en verde? He puesto el mismo firmware que en otro que tengo y no funciona
22/06/2014, 17:18 -

Re: Cloud hd n3

#413
Registrado:
10/03/2011
Gracias:
7/8
Mensajes
141
hola compañero dice:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola barrí,

Si, lo he probado, también he probado a volver a cargar el firmware y nada..


mira una pregunta , creo recordar que este deco dejaba sacar copia de la configuracion quizas hay puedas hacer algo sobre eso cuando la tengas mira editarla con un editor hexadecimal. haber que hay en la zona direcha , hoy me van a dejar uno para reparar y lo miro y te digo algo saludos
22/06/2014, 18:03 -

Re: Cloud hd n3

#414
Registrado:
05/05/2013
Gracias:
1/3
Mensajes
74
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola compañero dice:

mira una pregunta , creo recordar que este deco dejaba sacar copia de la configuracion quizas hay puedas hacer algo sobre eso cuando la tengas mira editarla con un editor hexadecimal. haber que hay en la zona direcha , hoy me van a dejar uno para reparar y lo miro y te digo algo saludos

Hola barri,

La verdad es que no lo habia comtemplado.

Espero a ver si me dices algo.

Gracias.
24/06/2014, 17:54 -

Re: Cloud hd n3

#415
Registrado:
10/03/2011
Gracias:
7/8
Mensajes
141
hola compañero he estado mirando el fichero de configuracion que te da el deco y es solo las lineas que tienes puestas, supongo que lo tienes visto. y que con un editor de txt como worpack o mejor le puedes poner las que necesites manualmente. pero a lo que voy en esos fichero de config y data no veo nada referente a tu consulta. bien he estado pensando que quizas ese dato este en el bootloader, ya que tu has comentado has actualizado el main, por lo que sigue con la misas voy a juntar el boot con el main que hay por la red. procura tener guardados los ficheros de backup confi y data por lo menos haber donde lo puedo subir, ya que tengo problemas en casa con el pc luego  a la noche te digo mas suerte
25/06/2014, 14:50 -

Re: Cloud hd n3

#416
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
19
Una pregunta a alguien que entienda. ¿Porque la "FEC" de las listas es 3/4 siempre, y sin embargo en por ejemplo Kingofsat, le pone 2/3, etc?

He modificado manualmente, y parece que se evitan los cortes.......

Es posible?


Un Saludo
26/06/2014, 14:30 -

Re: Cloud hd n3

#417
Registrado:
29/03/2010
Gracias:
8/4
Mensajes
32
tengo el hishow ace un mes tanbien lo tengo actualizado pero desde esta mañana solo se ven en verde unos cunatos canales no se que a pasado alguien le ocurre lo mismo.
26/06/2014, 14:53 -

Re: Cloud hd n3

#418
Registrado:
22/04/2012
Gracias:
5/0
Mensajes
58
ezequiel76
yo estoy igual que tu pero es desde anoche
26/06/2014, 15:12 -

Re: Cloud hd n3

#419
Registrado:
29/03/2010
Gracias:
8/4
Mensajes
32
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
ezequiel76
yo estoy igual que tu pero es desde anoche
pues no se ya veremos que solucion buscamos yo la verdad soy muy novato en esto y ya me lo dieron actualizado no se que abra que acer?
gracias por la informacion palmera ya se que no soy el unico.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES