Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: codigos mando a distancia  (Leído 29567 veces)

12/08/2011, 18:04 -

codigos mando a distancia

Registrado:
14/11/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
93
conoceis los codigos numericos para programar un mando a distancia universal(de estos de zapear)para controlar un digiclass o samsat.
 saludos.
13/08/2011, 13:57 -

Re: codigos mando a distancia

#1
Registrado:
19/01/2008
Gracias:
31/27
Mensajes
445
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
conoceis los codigos numericos para programar un mando a distancia universal(de estos de zapear)para controlar un digiclass o samsat.
 saludos.

Abre la tapa de las pilas y veras q hay 1 2 3,y el deco en el menu  configuración sistema,posición RCU tienes q poner el mismo numero q el mando.
13/08/2011, 19:03 -

Re: codigos mando a distancia

#2
Registrado:
14/11/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
93
Haber si me aclaro.En la tapa de las pilas pone RCU026-BATTERY,el 026 es el codigo que tengo que meter al mando a distancia nuevo.


 saludos.
13/08/2011, 20:32 -

Re: codigos mando a distancia

#3
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8110/57900
Mensajes
55355
no tienes manual de configuracion de ese mando?
,,o escribe su marca en google a ver si te sale como configurarlo
14/08/2011, 11:12 -

Re: codigos mando a distancia

#4
Registrado:
14/11/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
93
lo que quiero saber es que código tengo que meter al mando universal para que me funcione con un digiclass m68,ya que en el manual de cofiguracion no aparecen los digiclass ni los samsat.

  saludos
14/08/2011, 11:58 -

Re: codigos mando a distancia

#5
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2916/6965
Mensajes
98586
 Normalmente en los mandos universales hay dos formas de programarlos, una con el código cuando se trata de usarlo para una marca "conocida" y la otra haciendo búsqueda para que coincida con el aparato, ésta última es la que debes de usar, ¿cómo se hace?, en el libro de instrucciones te vendrá, cada mando tiene su manera de hacerlo.
 Saludos.
19/03/2012, 15:43 -

Re: codigos mando a distancia

#6
Registrado:
20/02/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
120
hola,tengo un mando universal pro basic y e perdido el librito de los codigos y kiero hacerlo funcionar para mi deco opticum sr7500 ke no tiene mando.podrais echarme una mano!muchas gracias y salu2!
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1710 Vistas
Último mensaje 08/06/2008, 21:16
por Cardmagedon
normal_post * 0 Respuestas
1696 Vistas
Último mensaje 23/10/2008, 22:36
por la pobla
normal_post * 1 Respuestas
10636 Vistas
Último mensaje 20/10/2011, 09:00
por perecanigga
normal_post * 14 Respuestas
7616 Vistas
Último mensaje 28/11/2011, 18:40
por meca2123
normal_post * 0 Respuestas
3675 Vistas
Último mensaje 26/11/2011, 23:28
por chesca
normal_post * 4 Respuestas
13695 Vistas
Último mensaje 22/07/2013, 10:35
por makavelii
normal_post * 8 Respuestas
4772 Vistas
Último mensaje 05/04/2012, 09:22
por musatodo
normal_post * 1 Respuestas
2890 Vistas
Último mensaje 01/05/2012, 10:13
por silestone
normal_post * 0 Respuestas
628 Vistas
Último mensaje 26/05/2012, 11:47
por otroatletico
normal_post * 1 Respuestas
1256 Vistas
Último mensaje 12/06/2016, 00:15
por krar78



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES