PadreDeFamilia

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

Chincheta Autor Tema: Cosa Rara rara rara  (Leído 9928 veces)

19/03/2012, 18:28 -

Re: Cosa Rara rara rara

#15
Registrado:
29/10/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
108
Si seguro que la tengo por w3 fui de un dia para otro que dejo de ir.
Le doy a ajustes de fabrica le hago el dump luego le pongo el firmware de 25/02 y luego te digo.
19/03/2012, 18:39 -

Re: Cosa Rara rara rara

#16
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12582/105088
Mensajes
66986
ajustes de fabrica hazlo despues de meter dump y ultimo firmware
19/03/2012, 18:58 -

Re: Cosa Rara rara rara

#17
Registrado:
29/10/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
108
ahora las letras debajo del ftacam, no aparece que busque ningún servidor.
Adjunto imagen

[archivo adjunto borrado por el administrador]
19/03/2012, 19:01 -

Re: Cosa Rara rara rara

#18
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12582/105088
Mensajes
66986
estas en canal fta,,por eso no salen,,en otro codificado si

hicistes ajustes de fabrica despues de cargar ultimo firmware?
19/03/2012, 19:03 -

Re: Cosa Rara rara rara

#19
Registrado:
29/10/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
108
si hice:
Dump, ultimo firm 25/02, ajustes de fabrica, busqueda de canales astra, 2020 fcas.
Y sin tocar nada mas he ido a info info
He cambiado de canal a uno codificado y si vuele a aparecer los servidores.
Pero sigue sin subir datas.
« Última modificación: 19/03/2012, 19:06 por felipitosp »
19/03/2012, 19:14 -

Re: Cosa Rara rara rara

#20
Registrado:
29/10/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
108
Lo tengo que dejar mañana volveré a probar mas cosas a ver.
Si se os ocurre algo mas que probar dejármelo escrito aquí y mañana por la tarde lo probare.
19/03/2012, 19:16 -

Re: Cosa Rara rara rara

#21
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12582/105088
Mensajes
66986
pues ya no sé,,q mas hacer

si estas seguro q la tienes por w3,,no sé q mas hacerle

le has metido la moreboxcard y al encender deco te han salido 2 mensajes de morebox card(inicializando,,, y morebox card)
19/03/2012, 20:10 -

Re: Cosa Rara rara rara

#22
Registrado:
29/10/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
108
si me pone iniciando la morebox card
19/03/2012, 20:25 -

Re: Cosa Rara rara rara

#23
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12582/105088
Mensajes
66986
buscastes canales por w3,con otro deco ,para asegurarte de q te salian estos canales?
http://es.kingofsat.net/pos-7E.php
20/03/2012, 08:26 -

Re: Cosa Rara rara rara

#24
Registrado:
29/10/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
108
No no lo hize, esta tarde lo probare.
20/03/2012, 13:54 -

Re: Cosa Rara rara rara

#25
Registrado:
29/10/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
108
Ya lo he solucionado    :)       :)       :)       :)       :)       :)       :)       :)       :)       :)       :)       :)       :)       :)   , de la manera mas tonta posible.
Se me han inchado los webs y he cambiado de parabolica del eutelsat w3a y con el mismo lnb ha funcionado.
No tiene ningun sentido, estaba perfecta ni rallada ni abollada.
20/03/2012, 14:00 -

Re: Cosa Rara rara rara

#26
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
752/8101
Mensajes
99031
A ver si es que se te había aflojado algun conector y al montarla de nuevo , se ha ajustado bien, porque otra explicacion no tiene, a no ser, que no estuviera bien orientada la antigua y al cambiarla, si la has orientado perfectamente.

saludos.
20/03/2012, 20:45 -

Re: Cosa Rara rara rara

#27
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12582/105088
Mensajes
66986
Ya lo he solucionado    :)       :)       :)       :)       :)       :)       :)       :)       :)       :)       :)       :)       :)       :)   , de la manera mas tonta posible.
Se me han inchado los webs y he cambiado de parabolica del eutelsat w3a y con el mismo lnb ha funcionado.
No tiene ningun sentido, estaba perfecta ni rallada ni abollada.

pues menos mal ,ya no me quedaban mas opciones

me alegro
20/03/2012, 23:12 -

Re: Cosa Rara rara rara

#28
Registrado:
29/10/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
108
Raul gracias por toda la ayuda.
21/03/2012, 10:40 -

Re: Cosa Rara rara rara

#29
Registrado:
28/05/2011
Gracias:
1/8
Mensajes
1198
no es raro eso que te paso,pues yo pase por lo mismo,plato perfecto pero no sirve,no tengo explicacion alguna pero pasa esto...    :-\       :-\  

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO