Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: DIGICLASS DC-M68CA por donde empezar  (Leído 29980 veces)

Registrado:
12/02/2008
Gracias:
78/195
Mensajes
2394
mira por aqui aver qua ta:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3680
Mensajes
96052
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola soi novato y queia informacion de que es lo que seve que es el dongle y donde me puedo hacer de un deco
para saver lo que se ve leete los difrentes hilos de este apartado:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

cuando tengas alguna duda en concreto lo pregustas aqui:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

pero seguro que muchas ya estan respondidas, es bueno leer pues enseña y aclara muchas cosas

y para comprarlo sobre todo en bazares arabes.

saludos.
Registrado:
12/02/2008
Gracias:
78/195
Mensajes
2394
una pregunta sobre el digiclass m68,ay uh apartado en este deco que pone serial port use,,,,,,,como llegamos,,,,,menu/herramientas/cas/opciones cas/y alli te aparece ese apartado,,me gutaria saber para que vale ese apartado ya que no tengo ni idea para que es,,,saludos,,,recuerdo es el digiclass m68
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8135/58154
Mensajes
55444


gbox sssp--es para hacer cardsharing,con programas del tipo hdvb 
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

twin protocol-es para conectarle otro dongle por cable rs232,,del tipo microbox,y6,y4,drummers,,,,,
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

morebox protocol-es para conectarle  dongle por cable rs232,,del tipo morebox,,
algunos decos no llevan el morebox interno,y activan esa opcion,para q le funcione externamente
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


yo lo tengo,por defecto en notting(ninguno)
« Última modificación: 31/03/2011, 21:19 por raul7 »
Registrado:
12/02/2008
Gracias:
78/195
Mensajes
2394
gracias raul7 por tu contestacion ya estudiare un poco mas lo puesto en tu post anterior
Registrado:
17/11/2008
Gracias:
0/2
Mensajes
157
hola amigos,quisiera haceros una pregunta haber un digiclass m68 con firm metido a fecha 14 03 2011 sigun info del sistema ,bien pongo los canales hd y solo se ven 2 el canal deporte 2 y el comedia hd no se si alguno mas ,el rsto sale en la pantalla digital plus ,necesario iplus etc y los canales correspondientes ,como si fuese un canal de informacion ,es decir que solo habre 2 o tres canales ,puede ser que el firm sea antiguo y no habra el resto de canales incluido canal liga hd ,el sat que esta emitiendo las keys es atlantic un saludo y gracias
« Última modificación: 02/04/2011, 15:15 por seate9 »
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8135/58154
Mensajes
55444
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola amigos,quisiera haceros una pregunta haber un digiclass m68 con firm metido a fecha 14 03 2011 sigun info del sistema ,bien pongo los canales hd y solo se ven 2 el canal deporte 2 y el comedia hd no se si alguno mas ,el rsto sale en la pantalla digital plus ,necesario iplus etc y los canales correspondientes ,como si fuese un canal de informacion ,es decir que solo habre 2 o tres canales ,puede ser que el firm sea antiguo y no habra el resto de canales incluido canal liga hd ,el sat que esta emitiendo las keys es atlantic un saludo y gracias

buscalos en estas tp

10729.00 V 22000
10817.50 V 22000
11435.50 V 22000


los q te salen de informacion,,borralos,no sirven para nada
Registrado:
17/11/2008
Gracias:
0/2
Mensajes
157
hola de nuevo le he echo una busqueda bien en una de ellas esta el canal plus liga hd el canal comedia etc los que pertenecen a esta frecuenciqa pero esta en negro ,no se ve a ustedes les pasa lo mismo ,o lo mismo se ve y a los 30 segundos se corta ,o lo cambia a w3 un saludo
Registrado:
17/07/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Hola a todos!!

Acabo de comprar este deco (DIGICLASS DC-M68CA) y tengo el siguiente problema: no me detecta la tarjeta, en Menú: Herramientas: CAS pone CA ranura 1: No Smartcard y no se como resolverlo, tengo que actualizar algo o que tengo que hacer?? Gracias y Sludos
Registrado:
28/05/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
1192
le as puesto el ultimo firm?si no es asi ponlo y activas el fcas(menu 2020) ;)
Registrado:
17/07/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Perdona pero soy nuevo con este deco y no tengo ni idea todavia, hay algun manual de como meterle el firm, ya me lo he descargado (creo que es el firm: 14/3/2011) pero ahora no se como hacerlo...
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8135/58154
Mensajes
55444
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos!!

Acabo de comprar este deco (DIGICLASS DC-M68CA) y tengo el siguiente problema: no me detecta la tarjeta, en Menú: Herramientas: CAS pone CA ranura 1: No Smartcard y no se como resolverlo, tengo que actualizar algo o que tengo que hacer?? Gracias y Sludos

q tarjeta??

la de aljazzera sport?

asegurate de meterla bien,con deco apagado


no creo q necesites meter firm para q te funcione esa tarjeta
Registrado:
28/05/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
1192
yo tengo la tarjeta de aljazzera sport y no necesito apagar deco primero,la meto y ya esta...pero tiene que meter firm. ;)
Registrado:
17/07/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Gracias por las respuestas, efectivamente es esa tarjeta y no me la detecta ni poniendola con deco apagado ni encendido... nada de nada... lo de cambiar el firm me haria perder garantia no? . En Herramientas: Información aparecen los siguientes datos:

Cargador             1.1.5             06/04/2011

Codigo Principal   1.1.8.6461     14/7/2011

Versión GUI         1.2.5.3997     14/2/2011

este firm es el de 14 de febrero que he leido por ahi que da algunos problemas??
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8135/58154
Mensajes
55444
el Codigo Principal   1.1.8.6461     14/7/2011
indica fecha de ultimo firm

yo tengo
Codigo Principal   1.1.8.6461     12/8/2011


activastes fcas opcion?

pulsando menu 2 0 2 0

hazlo despacio y cerca de deco,repitelo un par de veces,a ver si te sale mensaje en pantalla de fcas enable(activado)


si no te sale ya veremos de meter firmware

lo q si veo raro es
Versión GUI         1.2.5.3997     14/2/2011
yo tengo
Versión GUI         1.2.4.3171     9/9/2010
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 8 Respuestas
16140 Vistas
Último mensaje 16/05/2011, 20:32
por carabinas62
veryhot_post * 40 Respuestas
35432 Vistas
Último mensaje 16/12/2012, 19:35
por migines
normal_post * 3 Respuestas
7085 Vistas
Último mensaje 26/06/2011, 18:08
por raul7
normal_post * 5 Respuestas
5340 Vistas
Último mensaje 22/07/2011, 22:42
por LOCKY
normal_post * 4 Respuestas
3448 Vistas
Último mensaje 19/03/2012, 14:23
por fuengirola55
hot_post * 20 Respuestas
10077 Vistas
Último mensaje 05/10/2011, 04:19
por faraonfull
normal_post * 3 Respuestas
6296 Vistas
Último mensaje 07/12/2011, 14:08
por sauron_
normal_post * 3 Respuestas
2435 Vistas
Último mensaje 18/09/2012, 17:52
por nuevoporaqui
normal_post * 2 Respuestas
1084 Vistas
Último mensaje 24/08/2015, 09:52
por lloren
normal_post * 3 Respuestas
1267 Vistas
Último mensaje 01/11/2015, 00:17
por berni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES