Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: intereconomia TV  (Leído 4241 veces)

16/02/2014, 16:46 -

intereconomia TV

Registrado:
16/07/2008
Gracias:
1/7
Mensajes
918
alguien sabe la frecuencia en la que emite intereconomia TV?,.(Por Astra)
gracias saludos
17/02/2014, 09:33 -

Re: intereconomia TV

#1
Registrado:
14/04/2011
Gracias:
89/176
Mensajes
949
Intereconomia creo que no emite por Astra..
17/02/2014, 13:07 -

Re: intereconomia TV

#2
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127299
Emite o emitia (si aun no ha caido) por TDT.
Salu2.
17/02/2014, 15:02 -

Re: intereconomia TV

#3
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8130/58058
Mensajes
55407
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
alguien sabe la frecuencia en la que emite intereconomia TV?,.(Por Astra)
gracias saludos

no emite ese canal por ningún satélite

solo por radio en abierto por hispasat
30.0°W  Hispasat 1E 12092 V  27500 3/4
17/02/2014, 15:18 -

Re: intereconomia TV

#4
Registrado:
16/07/2008
Gracias:
1/7
Mensajes
918
desde ayer anunciaron que se incorporaba a c+,y las otras plataformas de pago,en canal +concretamente al canal 73,pero no se esa frecuencia,en TDt ha dejado de transmitir,salvo en Madrid y Valencia
17/02/2014, 23:29 -

Re: intereconomia TV

#5
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3679
Mensajes
96052
efectivamente esa es la noticia, pero yo he realizado una busqueda ciega y no he encontrado ese canal

saludos.
18/02/2014, 00:02 -

Re: intereconomia TV

#6
Registrado:
16/07/2008
Gracias:
1/7
Mensajes
918
Igual me ha pasado a mi,quizas no empiezen todavía.Pues solo me queda esperar.

Saludos para ti
18/02/2014, 10:23 -

Re: intereconomia TV

#7
Registrado:
14/04/2011
Gracias:
89/176
Mensajes
949
Parece ser que ha sido uno de los altos mandos del canal el que ha informado de su inclusión en varias plataformas de pago, pero viniendo de quien viene yo la info me la cogería con pinzas.
18/02/2014, 18:00 -

Re: intereconomia TV

#8
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3679
Mensajes
96052
pues que curioso, acabo de mirar la lista de canales de d+ y en el dial 73 no hay ningun canal asignado , seguramente lo estaran reservando

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
18/02/2014, 22:54 -

Re: intereconomia TV

#9
Registrado:
16/07/2008
Gracias:
1/7
Mensajes
918
Yo también lo vi,quizas vaya a aparecer "mi gato",por ahí,en fin ya veremos.
saludos
19/02/2014, 07:38 -

Re: intereconomia TV

#10
Registrado:
14/04/2011
Gracias:
89/176
Mensajes
949
Por lo que he oído Intereconomia tv si podria aparecer en el dial de Canal+ siempre y cuando sean ellos los que corran con los gastos de subida del canal al satelite y demas gastos derivados. Lo que parece claro es que la plataforma no va a poner ni un centimo por el canal y dada le economia actual del mismo la cosa se complica.
19/02/2014, 19:23 -

Re: intereconomia TV

#11
Registrado:
16/07/2008
Gracias:
1/7
Mensajes
918
Hombre que  Intereconomia este en crisis es normal,dada su escasa publicidad,pero lo que no sabes es que miles de Españoles estamos aportando dinero para que la emisiones sigan adelante,asi que no te preocupes,que al final a pesar de que sea una cadena "odiada",saldremos adelante.No obstante gracias por tus sabias explicaciones.


saludos cordiales
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES