Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: configurar portatil nuevo  (Leído 12007 veces)

12/11/2013, 19:41 -

configurar portatil nuevo

Registrado:
14/02/2009
Gracias:
23/1
Mensajes
37
hola a todos mehe comprado un portatil y no tengo instrucciones de configuracion,
me dice que siga lo que me dice en pantalla.
me pide fecha se la pongo,me pide hora se la  pongo y despues me sale C:/>
y ya no se que poner.
alguien que me indique por favor
saludos
12/11/2013, 20:55 -

Re: configurar portatil nuevo

#1
Registrado:
21/06/2008
Gracias:
0/41
Mensajes
1933
hola ferdinad buenas noches

la verdad es la primera vez que escucho  eso

los que yo e configurado para llegar hay configuracion de hora y dia

antes as de haber pasado una serie de pasos de preinstalacion de sistema

la c:> suena a simbolo de sistema de mdos

en una preintalacion ya programada para la primera vez de instalacion del sistema o SO

YA SEA WIN 7 O WIN 8 eso no es normal

 seria encendido pantalla en negro cargando instalacion de sistema , nombre user ,fecha y hora , configuracion escritorio y demas detalles

nunca un simbolo de C:

si nos dices como lo inicias y los pasos que sigues ,marca ,modelo y  sistema operativo que Viene preinstalado  te podriamos ayudar mejor

donde lo compraste ??

quizas tenga algun error

pero si nos facilitas mas datos te ayudariamos mejor

saludos






« Última modificación: 12/11/2013, 20:56 por gato_90 »
13/11/2013, 16:28 -

Re: configurar portatil nuevo

#2
Registrado:
14/02/2009
Gracias:
23/1
Mensajes
37
muchas gracias gato_90
el problema es que yo creia que traia instalado el sistema operativo y no lo traia

ahora tengo que instalarselo y quisiera meterle el xp pero me da error
el portatil es
Lenovo Essential B590 Intel Pentium 2020M/2GB/320GB/15.6"
aque debo meterle? y los drivers?
saludos

« Última modificación: 13/11/2013, 16:49 por ferdinad »
13/11/2013, 17:39 -

Re: configurar portatil nuevo

#3
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3680
Mensajes
96052
no se donde lo habrás comprado, pero ese portatil debería venir con windows 8

Portátil Lenovo Essential B590 MBT2CSP Con Procesador B830, 2GB De Memoria RAM Y 320GB De Disco Duro. Cuenta Con El Sistema Operativo W8 Y Una Pantalla De 15.6".
13/11/2013, 17:52 -

Re: configurar portatil nuevo

#4
Registrado:
14/02/2009
Gracias:
23/1
Mensajes
37
 y no se le podria meter el windos xp?
saludos
13/11/2013, 19:02 -

Re: configurar portatil nuevo

#5
Registrado:
21/06/2008
Gracias:
0/41
Mensajes
1933
que tal ferdinad como bien dice meca debe venir con win 8 preinstalado
e estado investigandolo ya que no tengo ningun lenovo

haberigue esto :

A continuación, comienza la inicialización de instalación de Windows.

Cuando se le indique, configure las opciones en pantalla, como el formato de hora y moneda, además del teclado y el método de entrada. A continuación, pulse Siguiente.
Pulse Instalar ahora.

esto es lo que te debe pedir para continuar la instalacion del sistema

te dejo un enlace de lenovo

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

a tu pregunta de cambiar de so diria que si

pero si vas a cambiar ten en cuenta que xp dejara de tener soporte en abril del 2014

si cambias yo lo haria a win 7 porque porlo que e leido es un buen aparato

te adjunto un mamual de el esta en la parte de abajo

Una cosa antes de cambiar de sistema intenta arrancarlo con el 8 

saludos

13/11/2013, 19:07 -

Re: configurar portatil nuevo

#6
Registrado:
08/10/2012
Gracias:
5/872
Mensajes
2494
Como te dicen win7 es el SO que te va mejor ahora mismo si no quieres el win8 por ser mas nuevo, XP esta desfasado y ya no tiene soporte, aunque si te decides por el ten claro que necesitas un windos XP que tenga incorporados los drivers SATA. Salu2
13/11/2013, 20:26 -

Re: configurar portatil nuevo

#7
Registrado:
14/02/2009
Gracias:
23/1
Mensajes
37
ante todo gracias por contestarme
el portatil no trae sistema operativo porque he llamado  a la tienda y
me lo han dicho que tengo que instalarlo yo y entonces tengo un disco de
windos 7  pero claro no es original es una copia que es el que le voy intentar meter pero luego necesito los drivers
si me podeis decir donde encontrarlos?
saludos
13/11/2013, 20:47 -

Re: configurar portatil nuevo

#8
Registrado:
21/06/2008
Gracias:
0/41
Mensajes
1933
para eso nos iremos a la pagina oficial de lenovo

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

y buscas el drivers que te pueda faltar
si no lo encuentras nos lo dices y te ayudamos a encontrarlo

una cosa arranca la computadora ,coloca el dvd o cd apagala

e inicia de nuevo apretando continuamente F12 en el menu de boteo y hay elige

dvdrom ,usb , ect..

e instalas win 7 si tienes dudas o problemas ya sabes donde estamos

saludos

13/11/2013, 21:25 -

Re: configurar portatil nuevo

#9
Registrado:
30/04/2010
Gracias:
10/5
Mensajes
2103
Buenas tardes ferdinad, el windows 7, suele buscar el solo los drivers y los instala, lo hace automático. Si una vez instalado todo, sistema operativo y drivers, algo no te funciona será cuando tendrás que buscar los drivers.
Saludos.
14/11/2013, 15:09 -

Re: configurar portatil nuevo

#10
Registrado:
14/02/2009
Gracias:
23/1
Mensajes
37
hola de nuevo
he instalado el windos 7 profesional 64 bits y una de las cosas que no consigo es el wifi
no se si es que hace falta el drivers o hay que activar algo .
por otro lado en activacion de windos me dice dos dias para la activacion automatica.active windos ahora
id del producto 00371-177-xxxxxxx-xxxxx   cambiar clave del producto

eso pone y no se que hacer
ya me direis los que sabeis
saludos
14/11/2013, 15:20 -

Re: configurar portatil nuevo

#11
Registrado:
08/10/2012
Gracias:
5/872
Mensajes
2494
en el disco de windows dentro tiene que haber una carpeta que se llame parche o algo así, tienes que instalarlo y ya está.
Los drivers bajalos de su web oficial y no debes tener ya problemas, salu2
14/11/2013, 15:36 -

Re: configurar portatil nuevo

#12
Registrado:
14/02/2009
Gracias:
23/1
Mensajes
37
eso que medices es para activar windos? eas que no veo nada de eso solo veo cinco carpetas boot.sources,upgrade,efi,support y la aplicacion setup.
y para lo del wifi en la tecla f5 se ve pintado pero le doy y no se activa
por favor gato_90 podrias decirme de la pagina de drivers que me distes cual debo de bajarme para el wifi?
porque yo estoy liadillo y  lo de liaillo no lo digo por falta de tiempo (que parece ser que es lo que habeis interpretado) si no por no estar demasiado puesto en el tema
saludos
« Última modificación: 14/11/2013, 22:21 por ferdinad »
14/11/2013, 21:50 -

Re: configurar portatil nuevo

#13
Registrado:
14/02/2009
Gracias:
23/1
Mensajes
37
bueno pues nada os doy las gracias por todo
ya busco por otro lado no os molesto mas
saludos
14/11/2013, 23:21 -

Re: configurar portatil nuevo

#14
Registrado:
21/06/2008
Gracias:
0/41
Mensajes
1933
hola te deje la pagina lenovo para los drives que te faltaran
el wifi es muy normal que falle instalalos de aqui

dode pone : Operating System
eliges el sistema operativo

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Activador for Windows 7.rar

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate!CB9WxLLD!JOWyJxI6lAd1O-RBXNpQ5XnDXTFoasH6cLA1qUH845o

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


no te enfades por tan poco ni tu ni nadie jamas molestaran por aqui

saludos

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES