Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: "No hay video o canales codificados"  (Leído 1699 veces)

Registrado:
25/09/2015
Gracias:
3/3
Mensajes
51
Buenos días, acabo de instalar el nuevo combo hd. Tengo conexión wifi y antena comunitaria. Conecté con el ASTRA 19.2E y tengo los canales sintonizados. Al principio iba muy bien, la señal que daba el satélite llegó incluso al 90%, sin embargo, al poco rato empezó a aparecer este mensaje y la imagen se para, luego vuelve, y así continuamente. Ahora la señal no pasa nunca del 63%. Alguien puede decirme si me falta algo por configurar o, sencillamente, el wifi no da para mas. Un saludo y gracias.
Registrado:
10/11/2009
Gracias:
1/6
Mensajes
100
Que firw as instalado
Registrado:
17/03/2014
Gracias:
583/153
Mensajes
2494
Como comentas que tienes antena comunitaria, revisa que tienes puesto 0v en la alimentación del lnb. Menú-instalación-satélite-configuración antena-alimentación lnb-0v.

Por otro lado, si puedes hacer la prueba de conectar en lugar de por wifi por cable, a ver si de esta forma cesan o disminuyen los cortes.

Un saludo.
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
194/3216
Mensajes
3946
Prueba con cable de red directo al router (aunque sea tirado por el suelo), si notas mejoria y no puedes pasar el cable de red desde el router al deco ponte unos PLC.

Otra posibilidad es que le des internet con el movil para ver si te es mas estable, si te funcionase mejor es que la wifi no te llega bien y la solucion es la misma que antes, o cable directo o PLCs.
Registrado:
25/09/2015
Gracias:
3/3
Mensajes
51
Hola a todos.
Tengo el fr. 1.11.
Ya puse 0v en la alimentación y, bueno, de momento no he notado mejoría (rectificado: ahora los parones se producen más espaciados en el tiempo, sí que ha habido mejoría, gracias "pepelusa").
Se me acaba de reiniciar el sólo, es normal?
Me compraré unos PLC porque lo del cable es inviiable.
Gracias a todos y un saludo desde Vigo.
Hala Celta!!
« Última modificación: 27/09/2015, 12:32 por Marcoscampos »
Registrado:
11/08/2013
Gracias:
35/5
Mensajes
234
Hola, te recomendaría 2 cosas:

1-mejor firm 1.10 (para mí menos parones y más estable )
2-si tienes comunitaria cómprate un bloqueador de corriente (vale 2€ , se coloca en la entrada de antena del deco y notaras muchas menos interferencias y cortes)


Un saludo y.........MUCHO CELTA OÉ!!!!!!!
Registrado:
22/09/2010
Gracias:
31/10
Mensajes
42
Hola, tengo el nuevo qviart combo y la verdad es que me estoy empezando a desesperar y creo que mi mujer va a acabar por tirarmelo a la cabeza  :P :P :P :P

1. He probado por cable el firmware 1.11 (con parones bastante molestos y continuos con el mensaje no hay video o canales codificados)
2. He probado por cable el firmware 1.10 (con parones bastante molestos y continuos con el mensaje no hay video o canales codificados)
3. He probado el wifi (4g del movil) del firmware 1.11 (con parones bastante molestos y continuos con el mensaje no hay video o canales codificados)

Ese mensaje solo es achacable a la conexion de internet o server prometheus??? no tiene nada que ver la señal que recibes?? ya que el mensaje de señal debil no me lo dio nunca, y no recibo pixelaciones, lo que tengo son parones de cngelacion total de imagen.

Antes habia probado un engel rs4800 mini y la verdad que no me pasaba esto y me estoy empezando a desesperar  :'( :'(

Ya nose si puede ser solo por la conexion a internet, pero el tema de que me pasara tambien con el 4g del movil ya me mosquea mas....
« Última modificación: 27/09/2015, 16:30 por davidjlv »
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6257
Mensajes
127342
Iba a decirte que lo probaras en otro sitio que tenga un deco en funcionamiento al mismo sat que el tuyo; anótate el % de cantidad y calidad de señal de unmismo canal, para compararlo en otra casa o sitio.; si fueran parecidos y alli se vieran bien, la cuestion sería del router.
Pero ... primero desconecta el cable de la TDT por si fuera la causante,  prueba solo con cable sat, si tienes algo mas conectado al router quítalo tambien; algo te interfiere por el cable o router.
Salu2.
« Última modificación: 27/09/2015, 16:42 por duke »
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
797/1365
Mensajes
2347
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Es desesperante.... la verdad que me estoy desilusionando muchisimo, ya que a priori este es muchisimo mejor que el engel rs4800 pero es que funcionando así es muy triste... y no hablo de 1 paron cada 30 minutos, a veces se da cada 4 o 5 minutos parones y congelaciones de 15 segundos o mas...  :'( :'(
hola amigo....comprueba que tengas buena señal por en.sintonizas canal sur TV en la frecuencia 11156V2000.si es correcto y visualizas bien el canal dinos la cantidad y calidad de señal que tengas...en menú la alimentación de lnb pon: 13/18.V
Si ese canal lo ves bien...yo lo primero que haría sería :
1...restablecer valores de fábrica previamente guardándole tu lista de canales en un USB
Si con esto va igual prueba con
2...metele otra vez el firm 1.10.o bajate al 1.07 mediante recovery....

3....si metes el 1.11...primeramente haz de meter el original 6.0..porque el firm 1.11.esta desarrollado más que nada para hacerle funcionar la antena USB WiFi...y esta desarrollado con el firm original 6.0,

4...metele el original 5.0 y después el 1.10..
Haz estas pruebas...No te desesperes que es peor....al final te se verá OK...

5...renicia rooter y qviart combo. A veces es mano de santo ..
Un salu2 a to2. :-*
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
797/1365
Mensajes
2347
Conectalo por euroconector y después por hdmi.sigue al pie de letra el hacer el recovery.
Un salu2 a to2. :-*
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
797/1365
Mensajes
2347
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ya probe y mas de lo mismo, y el recovery lo hice al pie de la letra.... usb vacio, con el rom que alli ponia y asi me encuentro ahora...
de donde te has bajado el recovery y como esta renombrado....bajate el 1.10 y renombrado tu mismo así:
(room.bin).......tienes que quitar todo menos el bin....me entiendes verdad????y formatear el USB en fat32 .
Un salu2 a to2. :-*
27/09/2015, 20:41 -

Demasiados parones

#11
Registrado:
24/09/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
6
Hace 2 dias que instale la version 1.10 ya que el combo hacia reinicios continuos. Desde entonces demasiados parones, son mas largos que los anteriores. A alguien le pasa? Como solucionarlo?
27/09/2015, 21:27 -

Re:Demasiados parones

#12
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2051
Mensajes
4652
Si los cortes son de "no hay vídeo o canal codificado" es fallo del acceso a internet en la gran mayoría de los casos
27/09/2015, 21:37 -

Re:Demasiados parones

#13
Registrado:
12/07/2013
Gracias:
460/791
Mensajes
1119
Ni un solo corte  hoy
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
1746 Vistas
Último mensaje 27/08/2015, 00:59
por futbolerosat
normal_post * 7 Respuestas
956 Vistas
Último mensaje 18/09/2015, 23:09
por kifach
normal_post * 13 Respuestas
1927 Vistas
Último mensaje 02/10/2015, 19:42
por JJValencia86
normal_post * 12 Respuestas
1626 Vistas
Último mensaje 08/10/2015, 10:40
por Abanqueiro
normal_post * 3 Respuestas
906 Vistas
Último mensaje 07/10/2015, 14:25
por davidjlv
veryhot_post * 26 Respuestas
3034 Vistas
Último mensaje 12/01/2016, 21:17
por vivira
normal_post * 1 Respuestas
766 Vistas
Último mensaje 18/08/2016, 17:27
por foxacos
normal_post_locked * 5 Respuestas
1071 Vistas
Último mensaje 02/10/2016, 23:15
por dioco
normal_post * 13 Respuestas
1634 Vistas
Último mensaje 12/12/2017, 08:40
por mikeangel70
normal_post * 3 Respuestas
274 Vistas
Último mensaje 02/07/2018, 19:23
por indio64



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES